82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브에 김대중 전 대통령 관련..이거 사실인가요?

팩트 조회수 : 974
https://youtu.be/RjsSqF8J-iI

김대중 전 대통령이 만약 1971년 대통령이 되었다면
2019년 우리가 사는 곳은 아파트가 아닌 초가집 이었을 것이며
옷도 무명배옷? 을 입고 다녔을 거래요.

유튜브 첨 퍼와서 링크가 제대로 걸릴지 모르겠네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침부터
    '19.10.22 7:20 AM (211.58.xxx.127)

무슨 개솔을...
    정신차리고 밥드소. 뜨신 밥
    허기진가보제?

• 2. ...
    '19.10.22 7:21 AM (106.102.xxx.250)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.22 7:22 AM (124.50.xxx.16)

1분 46초 부분에 있어요
    황당하죠. 조회수가 많고 추천수도 많아요.@@
    저걸 다 믿는걸까요?

• 4. ....
    '19.10.22 7:22 AM (175.223.xxx.203)

진짜 노친네였나보네
    무슨 71년 얘기하고 있는거 보면
    97년에 아이엠에프 사태 만든건 신한국당
    최단기간 빠져나오게한건 김대중대통령
    사고가 되시면 이런거 안물었을텐데

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.22 7:25 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

유튜브 주인은 20대라던데요. 목소리도 그렇고...
    팩트 아님 신고 아님 싫어요 눌러주세요~

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.22 7:26 AM (124.50.xxx.16)

유튜브 주인은 20대라던데요. 목소리도 그렇고...
    팩트 가 아니면 신고나 싫어요 눌러주세요~
    우리가 볼땐 황당하지만 듣는 사람도 많으니까요...

• 7. 요즘 돈이된다고
    '19.10.22 8:41 AM (118.33.xxx.166)

극우유튜브에 젊은 애들이 들어감
    젊은 애들이 노인네 입맛에 맞는 거짓뉴스를 해대니 노인네들 쌈짓돈 털어 후원함 - 용돈없어 자식들에게 손벌림 - 돈 맛을 보고 점점 자극적인 거짓뉴스 지껄임 - 노인네들 더 후원함 - 자식들에게 손벌리다가 가족에게 천덕꾸러기 됨
    하여간 노인네 돈 털어가는 건 빤스목사나 극우유투버 자한당 우리공화당 다 한패임

• 8. 쓸개코
    '19.10.22 9:32 AM (175.194.xxx.139)

신고나 해야지

• 9. 70년생
    '19.10.22 9:53 AM (121.178.xxx.200)

초가집에 살아 본적도 없고
    용인 민속촌에서 봤음.ㅋ