82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

日 하네다 공항에 '혐한 서적' 버젓이 판매

뉴스 조회수 : 712
https://news.v.daum.net/v/20191021170928705
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디-
    '19.10.22 4:41 AM (67.131.xxx.114)

???: 광화문 네거리에서 김일성 만세를 외칠 수 있어야 진정한 민주주의

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.22 6:17 AM (211.193.xxx.134)

뭔말인지 모르시면
    눈팅이나 하시지....

광화문 네거리에서 김일성 ㄱㅅㄲ하는 것을
    계속 방치해버리면 남북대화 하지말자는 뜻이나
    마찬가지라는 뜻입니다

Ok?

• 3. 그래도
    '19.10.22 6:35 AM (116.125.xxx.203)

좋다고 일본 가는 것들이 있다는

• 4. 디-
    '19.10.22 7:01 AM (67.131.xxx.114)

211/ 우와 한 수 더 뜨시네요ㅋㅋ '김일성 만세라고 부르는 걸 막지 말자'가 아니라 '김일성 개갯기라고 부르는 걸 막자'라고요? 전자는 표현의 자유지만 후자는 독재인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '19.10.22 7:34 AM (211.227.xxx.151)

누군가를 미워하는 것이 얼마나
    비논리적인 것인지 이걸 보니 알겠네요

• 6. 그냥
    '19.10.22 7:37 AM (211.245.xxx.178)

저기를 아예 고립시켜버리면 어떤일이 벌어질까요?
    지들이 만든 영화만보고 지들이 만든 물건만 쓰고 모든게 자급자족이라니 어떻게 될지 진짜 궁금해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587213 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 1 14:13:28 604
1587212 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 3,129
1587211 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 252
1587210 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 30 ..... 13:56:03 4,640
1587209 삼전 본전되어서 9 흑흑 13:52:20 3,138
1587208 월 2500만원 수입이 적은가요? 35 ㅇㅇ 13:42:07 8,618
1587207 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 5 ㅇㅇ 13:39:16 894
1587206 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. 4 .. 13:34:27 1,632
1587205 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 6 그냥 13:28:30 1,388
1587204 푸바오 정말 너무 예쁘게 생겼어요 35 ,,, 13:28:06 4,786
1587203 이상민과 사유리 8 .... 13:24:24 6,214
1587202 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 969
1587201 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 34 좋아요 13:13:26 8,091
1587200 돼지갈비를 소불고기 양념장으로 가능한가요? 3 혹시 13:09:16 1,443
1587199 세븐네부부는 한국잇나요 3 세븐 13:07:50 2,399
1587198 식기세척기와 에어프라이기는 주방 필수템 맞죠? 11 ... 13:07:17 1,099
1587197 임윤찬 인터뷰보고~ 5 13:06:14 1,920
1587196 제게 연예인은 GD예요. 14 13:04:10 3,038
1587195 환기하니 이제 좀 낫네요 3 ㅇㅇㅇ 13:02:11 1,278
1587194 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 11 ........ 12:54:25 2,687
1587193 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 23 정보 12:53:05 6,679
1587192 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 1,812
1587191 낙선 후보 중 기억나는 사람 3 ㄱㄴㄷ 12:50:13 836
1587190 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 1,219
1587189 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 511