82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 조국장관 목격담 글 올리지 말아주세요

... | 조회수 : 4,248

지난 토요일 여기 82쿡에
조국장관 등산복차림 목격글이 올라온 후
(원글님은 글속에 안타까운과 미안함을 담아주셨는데 죄송해요)

조선 기레기들이
82염탐 후
알고
그걸 또 취재해서 까네요

혹시 조국장관이나 가족을 보셔도
우리 훗날 얘기하고
글 올리면 어떨까요?
한 가정이 무너지고 몰살되고 있는데
그걸 더 보기가 힘든
저같은 사람도 있답니다

괜히 조선기레기
파파라치한테 먹이던져 주지 말아요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.22 1:09 AM (110.70.xxx.78)

그런거 같아요
    미친 기레기새끼들

• 2.
    '19.10.22 1:09 AM (39.7.xxx.121)

개쓰레기들!!!!!!!!!!

• 3. 방가가
    '19.10.22 1:11 AM (210.178.xxx.131)

바로 주워갓네요. 82가 뭐라고 염탐하는지. 거의 국정원 사찰급이네요. 쓰레기들.

• 4. ...
    '19.10.22 1:11 AM (61.72.xxx.45)

너무 서글프네요
    이게 대체 무슨 일인지!

• 5.
    '19.10.22 1:15 AM (125.128.xxx.170)

82에서 정보를 얻어간거군요.. 에효

• 6. 근데
    '19.10.22 1:18 AM (58.153.xxx.144)

토욜에 등산간것도 까나요? 토욜엔 수업없음

• 7. ...
    '19.10.22 1:19 AM (61.72.xxx.45)

수많은 언론 기자들이 여기 상주하고
    보고 있어요
    검찰까지 있고요!!!!!!!

• 8. 윤짜장아웃
    '19.10.22 1:19 AM (223.62.xxx.43)

그러네요
    저도 조마조마해요
    개기레기들과 개검들이
    악마같이 물고 늘어지네요
    계엄발동하려는
    내란수괴는 수사도 안하면서 ᆢ
    윤석열 하루빨리 사퇴시켜야해요
    더이상 희생자 안나오게 ᆢ

• 9. ...
    '19.10.22 1:21 AM (61.72.xxx.45)

윤석열은
    공수처설치 검찰개혁
    패스트트랙 수사하고 옷벗어야합니다
    그 전엔 안되요

• 10. ...
    '19.10.22 1:25 AM (222.104.xxx.175)

개기레기들
    조전장관님 집앞에 진치고 있다던데
    물한양동이 갖다 쳐바르고 싶네요

• 11. ...
    '19.10.22 1:27 AM (61.72.xxx.45)

정경심 교수 구속영장 때문에
    진치고 있데요
    아 진짜 물이 뭡니까?
    오물이죠!!!!

• 12. ........
    '19.10.22 1:36 AM (211.187.xxx.196)

개쓰레기들 퉤

• 13. 기레기들아
    '19.10.22 1:45 AM (220.81.xxx.216)

검찰ㆍ자한당과 함께
    천벌받기를 빌고 또 빌것이다!!

• 14. 기레기
    '19.10.22 1:56 AM (73.163.xxx.241)

초등보다 못한 실력으로 온라인 커뮤니티 글이나 베껴쓰는 버러지들.

• 15. 버러지 맞아요
    '19.10.22 3:33 AM (124.58.xxx.178)

비루한 버러지에 불과하구만 지들만 기자라고 정신승리 중이죠.

• 16. ....
    '19.10.22 4:38 AM (211.226.xxx.65)

암튼 입조심들좀 해요...외부에 82 주책이라고 소문 다 퍼짐

• 17. 82
    '19.10.22 5:16 AM (223.39.xxx.73)

82때문에 그런거 아니죠. 82는 휴일에 등산 목격담이고 기레기는 퇴임 다음날부터 매일 등산했다는 기사에요. 이미 기자들 스토커처럼 따라다니고 있어요.

• 18. 조선 중앙 아웃
    '19.10.22 6:10 AM (211.104.xxx.201)

진짜 미친거아닌가요
    저번에도 조선기자 스토커처럼 따라붙어서 미술관서 주기자와 만남. 식사 뭐 그런 헤드라인으로 나고...
    종편서도 그걸로 큰일인냥 떠들고 나경원도 끼어들어 국민조롱한다고 정색하고 부르르하고.

• 19. 비루한 기레기들
    '19.10.22 6:17 AM (93.160.xxx.130)

취재를 하는 법을 모르니 흥신소에서 하는 짓거리를...

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.22 6:52 AM (49.142.xxx.116)

사람에게 충성하지 좀 마요. 무슨 아이돌 팬질하시나;;;

• 21. ...
    '19.10.22 7:09 AM (61.72.xxx.45)

223.39
    82때문일수 있어요!
    조선이 그럼 왜 월요일까지 참았겠어요?
    82에 목격담 올라오고 댓글 많고 관심많은 거 봤겠죠
    기레기가 따라다니며 “월급은 받으셨는지”
    이런질문 82에 조롱하며 달리는 댓글이닪아요
    기자가 할 질문인가요?
    좃선기레기 수준이 낮은건 알잖아요
    혼자 기사쓸 능력도 없어서 검찰받아쓰기하는
    것들이에요

• 22. ...
    '19.10.22 7:10 AM (61.72.xxx.45)

49.142
    나베한테 충성하겠네요 님은?
    충성이란 단어 아무데나 쓰지 마세요
    무식하단 소리들어요

• 23. ..
    '19.10.22 7:12 AM (39.7.xxx.64)

여기 자유게시판 맞아요?ㅋ
    패쓰해라
    쓰지마라
    무슨 조국 등산이 82만 아는 시크릿인 줄 아나봐요ㅉ

• 24. ...
    '19.10.22 7:32 AM (61.72.xxx.45)

38.7
    님이 댓글 맘대로 달듯
    게시판에 내 의견 쓸 자유도 있어요!!
    아시겠어요????
    님 말대로 여긴 자유게시판이라며요?

• 25. ..
    '19.10.22 7:34 AM (61.72.xxx.45)

여기 연예인 목격담 올라와도
    다음날 기사화된적 허다해요!!!!!!

• 26. 39.7
    '19.10.22 7:39 AM (180.66.xxx.161)

새벽잠도 없는 듯하고... 열일 하시네요.

• 27. ㅇㅇ
    '19.10.22 8:18 AM (49.142.xxx.116)

자기가 조국글을 쓰니까 조국한테 충성하지 말라는거지
    내가 언제 나베한테 충성한다고 했다고 ㅉㅉㅉㅉㅉ
    61 72
    정신좀 차려요. 그냥 일개 사람일뿐임...
    사람한테 충성하지 마요. 없어보임

• 28. ...
    '19.10.22 8:32 AM (61.72.xxx.45)

49.142
    댁의 논리
    조국 글 쓰면 조국에 충성? ㅋㅋㅋ

댁처럼 무논리하게 막무가내인 사람한테
    나베에 충성하냐는 질문 어울리지 않나요? ㅋ

• 29. 죄송해요
    '19.10.22 9:23 AM (110.70.xxx.236)

어리석게도 기레기들 생각을 못해 너무 죄송합니다. ㅠㅠ 편히 등산도 못하시게 맘이 너무 아픕니다. 네. 원글님 말씀 충분히 이해해요. 기레기들은 그러고도 남을 것들이죠. 그글은 이미 삭제했어요.

• 30. ...
    '19.10.22 12:44 PM (61.72.xxx.45)

110.70님
    그 글 원글이시군요
    죄송하고 미안하고 감사합니다 ㅜㅜ