82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘생긴 게이 보신분 있으신가요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,438
유튜브에 커밍아웃 영상있는데
미국이에요. 대게 잘생겼네요..

현실에서 살면서 접한적이 없어서
잘생겼는데 게이니까 뭔가 낯설어요.

영국의 선수 톰데일리는 양성애자라고 하고
동성이랑 결혼까지했더라구요.

지금도 잘 살고있고..

우리나라는 어떨지..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람 사는
    '19.10.22 12:17 AM (211.206.xxx.180)

어디든 다 적정비율 있어요.
    그 세계도 조각 같은 미남미녀 있고
    정말 아닌 사람도 있고.

• 2. ..
    '19.10.22 12:18 AM (180.66.xxx.164)

미국에서 잘생긴사람은 우선 의심해보라던데요. 특히 패션센스까지 뛰어나면 빼박이라고~

• 3. ...
    '19.10.22 12:18 AM (125.181.xxx.240)

게이들이 잘생긴 사람도 있지만
    일반남보다
    꾸미는데 더 관심이 많기도 하지요.
    누구라고 말하긴 그런데
    우리나라 연예인들도
    게이가 많지요^^

• 4. 그런사람
    '19.10.22 12:26 AM (210.178.xxx.44)

인사동 **빈 건물에 카드로 무료주차가 돼서 자주 이용하거든요. 첨엔 몰랐는데, 거기가 그들이 많이 모이는 곳이라더라고요.
    나랑히 앉아 이어폰을 같이 끼고 있는 사람들도 있고.. 잘생기고 세련된 사람들이 많긴 하더라고요.

• 5. 애들엄마들
    '19.10.22 12:27 AM (124.56.xxx.204)

저희 회사 홍콩삼실에 게이 있어요 뉴질랜드 가서 파트너랑 결혼하도 돌아왔죠 얼굴은 ㅠ 아직도 저보다 어리다는게 믿어지지 않아요 성격은 참 좋고 잼나요 .. 예전 직장에도 있었는데 다들 잼나고 꾸밀줄도 알고 좋았어요 아주 친하게 잘 지냈죠 ^^ 게이건 스트레이트건 사람 다 똑같아요 ^^

• 6. 네네
    '19.10.22 12:29 AM (223.33.xxx.132) - 삭제된댓글

우리나라도 잘생긴 게이 많아요

• 7. ...
    '19.10.22 12:38 AM (125.181.xxx.240)

게이건 스트레이트건 사람 다 똑같다는 말에 동의해요.

• 8. ...
    '19.10.22 12:45 AM (125.181.xxx.240)

오징어게이는 슬프겠네요.
    일반인 오징어도 슬프고...
    오징어는 다 슬픈것일까요?

• 9. 뿌리
    '19.10.22 12:47 AM (110.35.xxx.128)

늦은밤 홍콩 시내 들어가던중 신호받아 서있는데 양복을 멋지게 차려입은 훤칠한 남자 둘이 손붙잡고 걸어오며 건널목 앞에 서더니 느닷없이 키스타임...정말 깜짝 놀라 눈돌릴 생각도 못하고 구경?..실제로 보는거 처음이었는데 충격이었고 그와중에 둘다 너무 멀쩡하게 잘생긴 남자여서 솔직히 무지 아까웠던 기억이 있네요..지금도 홍콩하면 그게이커플 생각나고 게이하면 홍콩이 떠오를 정도예요..

• 10. wii
    '19.10.22 12:51 AM (175.194.xxx.224) - 삭제된댓글

매튜보머.

• 11. 자고로
    '19.10.22 12:56 AM (180.65.xxx.11) - 삭제된댓글

(대학생, 젊은 20대 이후) 싱글녀 사전의 이 말을 모르시나요?
    All attractive (decent) men are either taken, or gay.

전 예전에 남친 직장동료 게이친구(남친보다 나랑 더 친구느깜)랑은 너무너무 사이좋게 재밌게 지냈었는데,
    나중에 제 보스 중 한명은 뭐랄까, 묘하게 나랑은 코드 안맞는 게이 (잘생겼고 뭔가 너무 느글느글한 눈빛과 매력(? 물론 남녀 매력아님 느글느글한 분위기...?) 외모도 정신세계도 느끼남이었음.

여튼 게이도 그냥 똑같이 사바사라는거

• 12.
    '19.10.22 12:57 AM (210.99.xxx.244)

얼마전에도 이런글 본적있는데 잘생긴 게이 사람이 살면서 컴잉아웃 한 게이를 실제 볼일이 얼마나 되겠어요 전 홍석천하고 외국가수 몇명 텔비서나 인터넷에서 본게 다예요.

• 13. dd
    '19.10.22 12:58 AM (121.148.xxx.109)

록 허드슨
    남자다운 미남의 대명사였던 록 허드슨이 게이였죠.
    흔히는 게이는 좀 여성스러울 거란 편견이 일반적인데
    어릴 때 추억의 명화 보면서 너무너무 잘생겼다 생각했던 배우라 놀랐어요.

• 14.
    '19.10.22 1:03 AM (210.99.xxx.244)

리키마틴 조지마이클 게이예요 잘생겼었고

• 15.
    '19.10.22 1:04 AM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

얼마전에도 올리셨죠. 혹시 본인이 게이세요? 보통 관심없잖아요

• 16. 자고로
    '19.10.22 1:05 AM (180.65.xxx.11) - 삭제된댓글

(대학생, 젊은 20대 이후) 싱글녀 사전의 이 말을 모르시나요?
    All attractive (decent) men are either taken, or gay.

전 예전에 남친 직장동료 게이친구(남친보다 나랑 더 친구느깜)랑은 너무너무 사이좋게 재밌게 지냈었는데,
    나중에 제 보스 중 한명은 뭐랄까, 묘하게 나랑은 코드 안맞는 게이 (잘생겼고 뭔가 너무 느글느글한 눈빛과 매력(? 물론 남녀 매력아님 느글느글한 분위기...?) 외모도 정신세계도 느끼남이었음.

여튼 게이도 그냥 똑같이 사바사라는거

근데 여튼 게이가 다 잘생기거나 센스가 있다는 것도 스테레오타입일 뿐 사바사지만,
    일반남자들에 비해서는 비중이 좀 높고, 특히(요즘은 넘자들도 많이 가꾸고 꾸미지만) 뭔가 미끈하다 싶게 꾸미고 있거나 자기관리 된 남자들의 이미지가 약간 게이남의 전유물이기는 했죠.

• 17. .......
    '19.10.22 1:41 AM (211.187.xxx.196)

지하철에서 기다리는 커플봤어요
    둘다 키크고 늘씬하고
    만화주인공인줄.

대충생긴이성애자남자들은
    성실하고 실력있으면 여자친구있지만

대충생긴게이들은 애인있기 힘들더라고요
    (안그래도 그세계 인원많지도않은데
    안생긴게이들은.그냥 자기가 게이인거만알고
    쨕사랑이만하다가 끝나는경우도많고
    이성남자의연애보다 더치열함)
    게이세계만큼 외모가 중요한 시장도없는거같아요
    그래서 잘생긴게이가 눈에.잘뜨이고요.

• 18.
    '19.10.22 3:47 AM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

Cnn앵커 앤더슨 쿠퍼도 스트레이트였다면 여자들에게 일등신랑감이었겠죠.
    록 허드슨 정말 세기의 미남이죠. 근데 이유가 뭘까요? 선천적인 건가요? 그렇게 태어나서 바꿀 수 없는?
    의사들은 정신적인 문제로 본다고도 한 거 같은데 남자 여자가 타고 나듯 타고난 거라면 그렇게 볼 수도 없는 거 아닌가요?
    그리고 그렇게 많나요? 아주 드물 거 같은데 여기 게시판에서만도 꽤 있는 것처럼 거론되는 것 같더라구요.

• 19.
    '19.10.22 3:51 AM (175.223.xxx.132)

Cnn앵커 앤더슨 쿠퍼도 스트레이트였다면 여자들에게 일등신랑감이었겠죠.
    록 허드슨 정말 세기의 미남이죠. 근데 이유가 뭘까요? 선천적인 건가요? 그렇게 태어나서 바꿀 수 없는?
    의사들은 정신적인 문제로 본다고도 한 거 같은데 남자 여자가 타고 나듯 타고난 거라면 그렇게 볼 수도 없는 거 아닌가요?
    그리고 그렇게 많나요? 실제론 극히 드물 거 같은데 여기 게시판에서만도 꽤 있는 것처럼 거론되더라구요.

• 20. ...,
    '19.10.22 7:48 AM (223.62.xxx.93)

배나오고 키작은뚱남 둘이 손잡고 가는거 봤어요 의상은사각빤스에 메리야스..둘다 비위도 좋다고 생각했어요.

• 21. 미국에선
    '19.10.22 9:27 AM (99.1.xxx.250)

게이들은 거의 전문직.
    그래서 게이커플들은 돈많고 잘 사는사람들이 많아요.

• 22. ...
    '19.10.22 10:17 AM (211.55.xxx.12)

존 바로우먼, 스콧 길 커플

• 23. 청와대
    '19.10.22 10:27 AM (125.184.xxx.10)

어제 뉴스에 뉴질랜드 대사가
    동성파트너랑 같이 초청했다고
    문프에게 감사한다고 뉴스에 나오더군요 ~

• 24. ㅡㅡ
    '19.10.22 5:45 PM (223.62.xxx.54)

잘 생기면 뭐해요 게인데