82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개국본 긴급집회 알림! 23일 저녁9시 서초역7번 출구

개국본 조회수 : 2,258
당일 정경심 교수님은 구속된 상태에서 심사를 받게 됩니다. 이에 대한 대응을 위한 긴급집회입니다. 

저녁9시부터 서초역 7번 출구에서 진행하고, 아마도 새벽 1~2시쯤 영장이 발부되거나 기각되니 그때까지 집회가 이어지겠지요.

집회형식은 국민 필리버스터로 진행됩니다.

준비물: 방석, 따뜻한 옷

그럼, 그날 뵙겠습니다.

시사타파tv 긴급집회관련 영상
링크 https://youtu.be/zr9RWgVRnJQ

* 예정된 26일 여의도 집회도 실시됩니다. 토요일 오후 4시 국회의사당역 1번 출구로 오시면 됩니다.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.22 12:22 AM (37.77.xxx.150)

감사합니다.

• 2. ..
    '19.10.22 12:26 AM (61.72.xxx.45)

감사합니다

• 3. 그런사람
    '19.10.22 12:26 AM (210.178.xxx.44)

응원합니다.

• 4. 강추
    '19.10.22 12:27 AM (122.47.xxx.231)

꼭보세요 꼭

• 5. 소망
    '19.10.22 12:27 AM (118.176.xxx.108)

감사합니다 퇴근후 갑니다

• 6. 근데
    '19.10.22 12:35 AM (122.47.xxx.231)

님 좀 짱
    저와 같은 마음인게 느껴집니다 히

• 7. ...
    '19.10.22 12:39 AM (125.181.xxx.240)

마음으로 응원합니다.
    그날 일정이 있어서 ㅠㅠ
    마음이 아프네요ㅠㅠ

• 8. 개국본
    '19.10.22 12:42 AM (125.128.xxx.170)

개싸움국민운동본부 까페 가입은 http://cafe.daum.net/gegukbonwin

월회비 1,000원 입니다.

• 9. ,,,
    '19.10.22 12:43 AM (211.53.xxx.14) - 삭제된댓글

최대한 나가보려구요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.22 12:46 AM (110.70.xxx.55)

열일하는 국민들 화이팅입니다

• 11. 이재명청원요
    '19.10.22 1:03 AM (218.235.xxx.100) - 삭제된댓글

10월 30일 마감

http://www1.president.go.kr/petitions/582917

• 12. Re
    '19.10.22 1:08 AM (218.53.xxx.24)

실시간 방송 보고왔어요
    개국본 화이팅입니다
    결국 국민이 해내야 합니다

• 13.
    '19.10.22 1:12 AM (210.99.xxx.244)

시간내서 갈께요. 근데 심사를 검찰서하나요? 법원이 아니고

• 14. 여의도
    '19.10.22 1:13 AM (37.77.xxx.150)

집회 후에 행진이 있는 줄 모르고 집에 가셨다고
    아쉬워 하시던 분들 계시던데
    국회앞 집회 후에 행진 영상이 있어서 올려드립니다.

https://youtu.be/Sp2WAC_0v38

• 15. 감사해요
    '19.10.22 1:22 AM (60.53.xxx.20)

정말 뭐라도 하고싶어요

• 16. ..
    '19.10.22 1:29 AM (117.111.xxx.11)

어머 감사합니다. 시간내서 가야겠어요.ㅠㅠ

• 17. 저도방송보다
    '19.10.22 1:36 AM (39.118.xxx.176)

방금 카페가입하고왓어요
    오랜만에 카페메일도 되살리고
    사실 로그인 안한지가 오래되서 귀찮아서 안할려햇는데
    카카오로 자동 연결이되네요
    미안해서 하고왔어요
    회원10만은 되어야한다해서요
    현재 5만좀 넘은거같아요

• 18. 감사합니다
    '19.10.22 1:49 AM (61.245.xxx.69)

....

그냥 죄송하네요

• 19. 개국본
    '19.10.22 1:54 AM (118.235.xxx.108)

이재명청원님 따로 글 파시면 좋겠네요.
    부탁드립니다.

많은 성원 감사드립니다. 평일 저녁이라 참석이 어려우신 분들은 맘으로 응원해주세요. 초 하나씩 켜두시는걸로 충분하답니다. ^^ 편한밤 되세요~

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.22 2:09 AM (220.81.xxx.85)

수고하십니다.
    카페 가입은 꼭 안해도 되죠? 전 가입이라곤 82밖에 안해서.

• 21. 개국본
    '19.10.22 2:21 AM (118.235.xxx.108)

ㅇㅇ님//

네 ㅎㅎ 가입하고 안하시고는 자유죠~ 얼마든지 집회 나오시면 됩니다. 관심 감사합니다 ^^

• 22. ..
    '19.10.22 2:43 AM (61.245.xxx.69)

고맙습니다.
    참석해야 겠습니다.

• 23. ㅇㅇ
    '19.10.22 3:02 AM (58.140.xxx.242) - 삭제된댓글

개본국 긴급집회 감사합니다
    참석해야겠습니다

• 24. 멀리서
    '19.10.22 3:24 AM (125.134.xxx.38)

응원합니다

소식 감사해요

• 25. 아씨...
    '19.10.22 3:30 AM (61.77.xxx.42)

영장심사를 받으려고 정교수님이 유치장에 계신다는 거쟎아요.
    이런 ㅊ죽일 놈들이 있나...
    시민들이 밖에서 기다리고 있다가 정교수님 맞이하면 조금이나마 위안이 되시겠죠.
    패딩입고 참석해야겠어요.

• 26. 원글님
    '19.10.22 3:51 AM (158.148.xxx.40)

저는 26일 집회 여의도역 2번 3번 출구나
    국회의사당역 4번 출구로 들었는데요.
    확인 부탁드릴게요

• 27. 아씨...
    '19.10.22 5:00 AM (223.62.xxx.55)

23일 수요일 밤9시부터 서초동 집회 있어요.
    26일 여의도 집회 외에 또 임시 소집하는거랍니다.
    정교수 구속영장 때문에 모이는거래요.

• 28. 개국본
    '19.10.22 6:03 AM (118.235.xxx.202)

23일(수) 서초역 7번 저녁9시
    26일(토) 국회의사당역 오후4시

수요일 집회는 검찰이 정경심교수 구속영장을 청구해 어제 저녁 긴급하게 결정되었습니다.

• 29. 개국본
    '19.10.22 7:16 AM (58.120.xxx.54)

빨리 행동해 주니 고맙습니다.

• 30. 네~
    '19.10.22 7:57 AM (223.33.xxx.13) - 삭제된댓글

참석할게요~기다리고 있었어요...

• 31. 이런 행동
    '19.10.22 8:03 AM (222.109.xxx.189)

고맙습니다 응원합니다

• 32. ~~
    '19.10.22 8:25 AM (211.36.xxx.172)

이번 집회 진심으로 응원합니다

• 33. 신고들어가면
    '19.10.22 8:49 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

원글님,

제목에 특수문자 빼주세요.

82 자게는 특수문자 사용 금지입니다.
    신고 들어갈 경우, 원글님 글이 지워질거에요.