82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샘터같은 맑은 책은 폐간되고

아이러니대한민국 조회수 : 1,573
조X일보같은 가짜 뉴스원천지 망나니 왜구 종이는 폐간은 커녕 대한민국을 쥐고 흔들고
우리나라 참 힘드네요.

50주년을 앞뒀는데
49년을 꽉 채우고 역사의 한 구석으로 자리잡게 되었네요.

'샘터' 창간 50주년 앞두고 무기한 휴간
 https://news.v.daum.net/v/20191021214518377
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.10.21 10:44 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

샘터 정기구독자그 요즘에는 2만부라네요.
    한 때는 50만부
    일년 정기구독료가 제일 낮은 게 31500원이거든요.
    샘터에서 직접하면 34000원....
    10만부 20만부 정도 모으면 아직 폐간 안되었으니
    계속 발행 가능할까요?

• 2. 정기구독응원
    '19.10.21 10:44 PM (117.123.xxx.155)

샘터 정기구독자가 요즘에는 2만부라네요.
    한 때는 50만부
    일년 정기구독료가 제일 낮은 게 31500원이거든요.
    샘터에서 직접하면 34000원....
    10만부 20만부 정도 모으면 아직 폐간 안되었으니
    계속 발행 가능할까요?

• 3. 진짜 정기구독
    '19.10.21 10:49 PM (211.245.xxx.178)

운동이라도 하고 싶네요.
    한때는 샘터랑 좋은생각 매달 샀는데 저도 안산지오래예요.ㅠㅠ
    먹고사느라 애들 키우고 정신없이 살다보니...ㅠㅠ

• 4. 맥심 같은
    '19.10.21 11:04 PM (175.194.xxx.63)

이상한 잡지나 없애든지 출판시장보다 독자가 문제에요.

• 5. ..
    '19.10.21 11:06 PM (125.184.xxx.230) - 삭제된댓글

조선일보 당연히 안보지만
    샘터 한 권 사보고 폐간 안타까워 하세요

• 6. 가치해요
    '19.10.21 11:37 PM (218.154.xxx.140)

저두요 같이해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587913 제사 안 지낸다 남편이 선언 후 저도 제사 때 전화 안해요 16 13:01:08 4,267
1587912 채 상병 사건 수사 외압 의혹 조국혁신당 "대통령실 관.. 2 !!!!! 12:59:31 1,116
1587911 요즘도 코로나 많이 걸리나요? 2 코로나 12:56:55 1,023
1587910 뚱뚱해보이는 원피스 길이 자르면 어떨까요? 4 궁금 12:53:49 1,114
1587909 미인과 몇 시간 같이 대화하면서 느낀 점이 37 미인 12:46:09 9,662
1587908 양배추 데쳐 냉동시켜도 되나요? 1 ... 12:42:45 881
1587907 저99학번인데 저희때보다 요즘이 학습난이도 높은거맞죠? 20 무지한 12:42:17 2,606
1587906 진입장벽 있는 곳에서 일하셔요 19 ... 12:42:03 3,324
1587905 엄니무 순 안먹어서 4 .. 12:41:02 1,660
1587904 카톡.. 조용한 채팅방으로 보관.. 이 무슨 기능인가요? 2 ** 12:37:02 1,556
1587903 근로자의날 어린이집 7 근로자 12:36:05 1,401
1587902 4/23 오늘의 종목 나미옹 12:30:56 512
1587901 보톡스 맞고 나왔어요 8 ... 12:29:32 2,635
1587900 급)모바일티머니로 전철.버스 타는법좀 8 땅맘 12:27:42 578
1587899 밤샌 아들 어떡하죠 5 에휴 12:19:22 2,517
1587898 중등수학도 제대로 못푸는 고딩은 머부터 해야 할까요 13 고민 12:16:25 1,542
1587897 바오가족 좋아하는 분들 보세요. 6 ... 12:14:39 1,242
1587896 매달리는 친구 어쩌죠 8 12:14:04 2,535
1587895 삼성전자 폐휴대폰 수거 프로그램 6 폐휴대폰 12:03:38 2,504
1587894 체중감량 성공하신 분들 20 ... 12:01:18 4,330
1587893 현관문 쾅 안닫히게 하는 장치하려면 누굴 불러야 할까요? 13 ........ 12:00:57 1,464
1587892 지금 전공의 파업은.. 역설적이게도 축복이죠 48 ㅇㅇ 11:58:58 3,907
1587891 어제 밤에 올라온 제사 글 보고 놀란 점 17 .... 11:58:33 4,057
1587890 월 천 수입도 유럽 가족여행은 쉽지 않네요. 49 ... 11:57:22 8,093
1587889 립스틱 추천 할께요! 16 ㅇㅇ 11:54:42 3,047