82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 mbc에서 유시민VS홍준표..함께 100분토론 출연

/// 조회수 : 1,119

https://www.vop.co.kr/A00001442422.html

저녁 9시부터 11까지 방영예정이래요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.21 10:13 PM (61.72.xxx.45)

재밌겠어요
    이미 한번 유튭에서 만났었잖아요
    둘이 예의 지키며 하시던데요!!!
    이번엔 어떨지
    기대되요

• 2. ,.
    '19.10.21 10:21 PM (175.211.xxx.116)

동대표 회의라 ㅠ

• 3.
    '19.10.21 10:29 PM (119.70.xxx.238)

어휴 간식준비해야겠네요 ㅋㅋ

• 4. . . . .
    '19.10.21 10:37 PM (222.232.xxx.78)

다들 비위가 좋으신가봐요
    홍발정 주둥이만 봐도 토쏠리는데

• 5. 속터지겠다
    '19.10.21 10:56 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

홍발정 짜증나는인간 상대하려면 유시민님 속좀 터지겠어요

• 6. 바로
    '19.10.21 11:27 PM (180.224.xxx.42)

뒤이어하는 PD수첩도 대박 예감 입니다
    뉴공 나왔던 블랙X나오고 뉴스타파가 보도하던 검찰 이야기 랍니다
    함꺼 봐요^^

• 7.
    '19.10.21 11:56 PM (118.235.xxx.77)

토론이 될런지~~
    홍가 워낙 막무가네에 무례해서

• 8. 대박
    '19.10.21 11:57 PM (222.117.xxx.114)

내일은 마감을 일찍하고

tv 앞에서 대기해야겠네요

감사해요~^^

유시민, pd수첩 기대됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588515 남은 인생 짜릿하게 즐기고싶어요 26 .. 13:49:03 3,350
1588514 비행기 기내 가방에 13 새봄 13:48:12 1,899
1588513 요즘 부러운거 11 많이요 13:41:39 1,992
1588512 길에서 고양이를 주워서 키우는데 개냥이가 따로 없네요^^ 13 개냥이 13:40:16 2,228
1588511 고기는 너무 좋은데 사장이 별로면 가시나요? 13 ㅇㅇ 13:34:43 1,263
1588510 뷰티디바이스 잘 쓰시는분 계시겠죠? 8 피부 13:33:52 1,019
1588509 그냥 부러워서…. 7 바람7 13:28:47 1,429
1588508 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 9 13:25:54 879
1588507 무슨 과일 드시나요 10 ㆍㆍ 13:22:50 1,911
1588506 제남편은 흠잡을게 없어요 49 ㅡㅡㅡ 13:21:49 5,116
1588505 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 4 그게 13:19:13 2,652
1588504 로봇청소기 최강자 7 .. 13:17:51 1,697
1588503 5학년딸 초경 시작했는데요 2 .. 13:17:36 1,221
1588502 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 12 ..... 13:17:13 2,438
1588501 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 25 .. 13:14:54 2,312
1588500 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 3 우유빵 13:14:31 1,123
1588499 시키는대로 할게요 13 부끄럽다 13:04:55 3,364
1588498 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 1 .. 13:03:07 740
1588497 갱년기 열감, 약이 있을까요? 2 어쩐다 13:00:18 564
1588496 시래기 나물 냉동 3 궁금 12:57:51 506
1588495 가난한 절 추천해주세요 10 연꽃 12:52:08 2,536
1588494 노벨 문학상은 9 sew 12:51:37 919
1588493 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 15 말투 12:51:21 1,675
1588492 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 502
1588491 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 7 박경리토지 12:47:39 1,667