82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아닌 밤중에 주진우 윤태호 작가님...

가을밤 조회수 : 1,382

아닌 밤중에 주진우 요새 듣는 최애 음악 프로인데요. 오늘 미생 윤태호 작가님 나오셔서 음악도 들려 주시고 작품 얘기도 하시는데 조용조용 듣기 편안하네요.

오늘 더더욱 많이 힘드실 분, 그리고 가족분들 위해 음악 가지고 나왔다고 하시며 퀸 save me 들려 주시는데..

무슨 말씀 하시는지 딱 알 것 같아요.

이 밤 정말 위로받고  힘내시길.......

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.21 8:54 PM (218.236.xxx.162)

이 밤 정말 위로받고 힘내시길.......222

• 2. 음..
    '19.10.21 9:04 PM (115.40.xxx.65) - 삭제된댓글

음악 프로그램 이름이 주진우라는 얘기인가요. 아님 음악 프로그램 진행자가 주진우 기자라는 얘기인가요.. 뭘 알아야 찾아들을 수 있겠네요.

• 3. 음..
    '19.10.21 9:06 PM (115.40.xxx.65)

프로그램 이름이 요상해서 헷갈렸네요. 주진우 기자 별로지만 윤태호 작가님 좋아해서 한번 들어볼게요. 감사.

• 4. 주진우기자~
    '19.10.21 9:07 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

감사합니다.
    볼 것이 없어서 지루했는데.

• 5. ...
    '19.10.21 9:26 PM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

아.. 매주 듣는데 오늘 놓쳤어요..
    어쩐지 뭔가 허전하더니... ^^
    음악이 없어서 아쉽겠지만 유툽으로 다시 듣기해야겠어요..
    https://www.youtube.com/watch?v=fi9NSFi-ZN8

• 6. ...
    '19.10.21 10:27 PM (39.7.xxx.17)

음악 선곡이 좋아서 배캠 듣고 넘어가요. 아닌 밤중에 주진우

• 7. 들었어요.
    '19.10.21 10:38 PM (116.126.xxx.128)

무슨의미인지 딱 감이 오더라구요.
    매일매일 8시에 하는 음악프로인가봐요.
    선곡도 좋고
    초대인물들도 다 좋네요.

• 8. ...
    '19.10.21 10:51 PM (23.227.xxx.146)

세상 좋아졌네~
    기자가 취재는 안하고 음악프로 진행하고...
    애들은 프랑스로 유학 보냈다지?
    스트레이트 회당 출연료가 600이라지?

tbs는 사장이 김어준임?
    김어준이 사장은 아닌데..
    7시 김어준
    9시 김규리
    4시 이은미
    6시 김지윤
    8시 주진우

대단들~

• 9. ...
    '19.10.21 11:37 PM (125.181.xxx.240)

와우
    윗님 글 보니
    tbs는
    드림팀이네요!

• 10. ...
    '19.10.21 11:37 PM (125.181.xxx.240)

좋아진 세상이네요.
    예전같으면
    꿈도 못꿀 리스트들이네요^^

• 11. ...
    '19.10.21 11:38 PM (125.181.xxx.240)

검찰개혁하고
    고위공직자 비리 수사처 설치하면
    더 좋은 나라가 되겠지요?

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.22 12:07 AM (210.113.xxx.121)

tbs 라인업이 좋죠? 요즘 티비에스만 틀어놓고 있어요
    재미있고 유익합니다