82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수도 싸우네요 (유튜브 채팅창보니 ㅋㅋ)

검찰개혁 조회수 : 1,464

우리가 그쪽 동네는 아예 안 들어가쟎아요

눈 버리고 귀 버릴까봐

제가 요즘 무음 해놓고 유튜브 신고 열심히 하는데 잠깐 채팅창 보니 거기도 분열하지 말자고 난리 아니던데요

변희재파랑 어느 파랑 싸우나봐요

참 가로세로 들어가니 진짜 광고 없네요 ㅋㅋㅋ

여러분!!!!

시간날때 여기 알바들하고 싸우지 마시고,

제일 효과 좋은 유튜브 청소하세요

인기영상 들어가서

싫어요

This is a typical fake news channel in Korea.They incite hatred and violence with malicious intent.

리고 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은글엔
    '19.10.21 7:50 PM (115.91.xxx.34)

감사합니다

선플달기

• 2. youtube
    '19.10.21 7:50 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

youtube 신고하기 동참할께요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.21 7:51 PM (110.70.xxx.78)

네 신고 열심히 할게요

• 4. 신고좋아요
    '19.10.21 8:00 PM (110.70.xxx.74)

보수??? 저것들이 보수는 아니죠
    토착왜구 모지리 일베죠

• 5. 여기도
    '19.10.21 8:11 PM (211.193.xxx.134) - 삭제된댓글

싸우는 것 같지만
    한쪽이 일방적으로 사기치는거죠
    사기치는 곳에서 열심이면서
    스스로
    무엇을 하고 있는지 모르는거죠

• 6. 여기도
    '19.10.21 8:11 PM (211.193.xxx.134)

싸우는 것 같지만
    한쪽이 일방적으로 사기치는거죠
    사기치는 편에서 열심이면서
    스스로
    무엇을 하고 있는지 모르는거죠

• 7. 우리는
    '19.10.21 8:18 PM (112.152.xxx.131)

자유민주주의 국가니까요 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '19.10.21 8:22 PM (222.104.xxx.175)

고맙습니다
    유해 유투브는 수시로 들어가 신고합니다
    인간같지도 않은것들

• 9. ....
    '19.10.21 8:25 PM (110.13.xxx.119)

신고 열심히 할게요

• 10. HoMi
    '19.10.21 9:16 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

신고하고 왔습니다.

• 11. ...
    '19.10.21 10:19 PM (125.181.xxx.240)

원글님 멋지세요^^
    가로세로는 정말...강용석 얼굴보면 토할거 같아요 ㅋㅋ
    그래도 참고 밭갈러 갑니다^^

• 12. ...
    '19.10.21 10:19 PM (125.181.xxx.240)

이런 글이 베스트로 가야 하는디 ^^

• 13. ...
    '19.10.21 10:25 PM (125.181.xxx.240)

김용호연예부장의 조국의 히든카드 신고하고 왔어요.
    좋아요가 2만7천
    싫어요가 6만7천!!!
    쓰레기뉴스에 증오컨텐츠네요!

• 14. ...
    '19.10.21 10:32 PM (125.181.xxx.240)

https://www.youtube.com/watch?v=I9gXOE6oACk

여기도 신고좀 해주세요.유튜브 인기 동영상에 올라가 있네요.

신의한수라고...아주 답없는 곳입니다. ㅠㅠ

• 15. ..
    '19.10.21 10:37 PM (223.33.xxx.228)

에구..125.181님.
    싫어요가 6만이 아니라6천이에요 ㅠ
    제가 금방가서 싫어요 누르고 신고도 했네요 ㅋ