82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군화 세탁해보신 분?

세탁 조회수 : 2,914
아들이 휴가 나왔는데
발냄새 엄청 나요.
군화 벗어 놓으니
현관이 냄새로 한가득입니다.
요번에 태풍 피해로 대민지원 다니면서
젖어서 그렇다고 해요.
일반 세탁소에서도 가능한지..
아니면 집에서 세탁이나 냄새 없애는 방법 없을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.10.20 10:35 PM (116.37.xxx.94)

빠는얘기는 한번도 못들어봤어요
    하얀가루 한번해보세요

• 2. ....
    '19.10.20 10:37 PM (222.118.xxx.106)

빨지말고 그랜즈레미디 써보세요~

• 3. ㅍㅍ
    '19.10.20 10:38 PM (218.51.xxx.239)

그래서 군에서 무좀걸려 나온 애들이 많아요`

• 4. 어흑..;;;
    '19.10.20 10:43 PM (121.155.xxx.30)

글 읽는데도 냄새가 나는거같네요 -.-
    우리 아들도 내년이면 보내야 하는데
    이거 남의일 아니네요...

• 5. 녀석
    '19.10.20 11:15 PM (121.133.xxx.137)

휴가 나와서 군화 벗자마자
    하얀가루 푹푹 뿌려서
    베란다 내다놓곤합니다

• 6. 세탁
    '19.10.21 6:31 AM (221.140.xxx.7)

감사합니다^^
    쿠팡에 가루 신청했어요.

잘되었으면 좋겠어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640924 장염이면 내과에서 약주나요? 내과 01:53:58 3
1640923 김여사 디올백 영상 못볼뻔,방심위 접속차단 시도 정황 2 어이상실 01:49:35 72
1640922 어마어마한 조세호 결혼식 하객 라인업 1 우와 01:32:00 522
1640921 비밀은 없다 영화보고나니 ㄴㄴ 01:28:13 178
1640920 일상 생활이 다 정치랑 언관 되어 있는데 34 01:09:33 501
1640919 카카오톡 휴지통 기능있는지요. 사과 01:09:05 111
1640918 이 시간에 애플 결제 9900원 뭘까요? 2 ???? 01:01:37 542
1640917 갤럭시폰 쓰는분들 통화앱이 에이닷으로 바뀌었나요? 4 갤럭시 00:47:17 461
1640916 남의 차 얻어타는 사람들은 고마운걸 모르나요? 19 ㅇㅇㅇ 00:43:18 1,276
1640915 고등아들의 말에 무너지네요... 10 dd 00:33:36 2,232
1640914 친일파 재산 환수했더니… 3 resell.. 00:28:47 843
1640913 어지러움 생기신 분들..초기증상이 두통이거나 심하게 체한후였나요.. 7 이석증 00:26:50 392
1640912 명동의 명동의류, 포스트카드, 빌리지, 시티라이트 아세요? 8 명동 00:25:46 419
1640911 토마토는 비싸면 그냥 썩게둬야해요 18 ㅇㅇㅇ 00:23:28 2,044
1640910 바바더 비슷한 싸이트 또 어디일까요? 4 .. 00:19:33 283
1640909 장애인 활동지원사 자격증은 어디서 따나요? 6 ... 00:15:27 552
1640908 부동산 수수료 얼마로 네고하나요;; 2 ㅡㅡㅡ 00:14:31 280
1640907 박지윤 녹취록보면 본인이 불편한 팩트는 살짝 다른주제로 12 ㅇㅇㅇ 00:13:35 2,056
1640906 강남 송파 쪽 대형 유아동 헌책방 있을까요? 2 .. 00:12:53 177
1640905 고정 아이디나 정치게시판 분리가 필요하지 않나요. 79 해결 00:07:26 706
1640904 식당 알바 하시는 분들 이 비교 8 dkahff.. 00:04:59 845