82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9시 40분 KBS1 저널리즘 토크쇼 J 합니다

본방사수 조회수 : 1,065

64회 예고
https://youtu.be/V4s5pAUx_-k

'저널리즘 토크쇼 J', '조국 논란'이 우리 사회에 남긴 것
https://entertain.v.daum.net/v/20191020112711514

유튜브로 함께해요 ~~~~
https://youtu.be/rgAaMUf5bKU

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.20 9:26 PM (221.154.xxx.186)

최근 몰아서 다봤어요. 바르고 사랑스러운 저리톡~

• 2. ㄴㄷㅇ
    '19.10.20 9:27 PM (175.214.xxx.205)

앗. 정연주사장님.나오시죠. .라이브먼저 봤네요

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.20 9:28 PM (221.154.xxx.186)

라이브서 사회부장 깽판사연전말 나와요.다행.

• 4. 윗님 ㅡ
    '19.10.20 9:29 PM (221.164.xxx.101)

라이브 보셨으면 정준희교수의 눈물과 강유정교수의 다독임? 보셨겠군요 ㅠㅠ

아 ㅡ 저런 남자가 눈물을 보일 정도면 어떤 상황인지
    짐작이 간다고나 해야 할지 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.20 9:30 PM (221.154.xxx.186) - 삭제된댓글

돌리다 딱부분만봤는데 정유정 교수님 눈물요?ㅜㅜ

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.20 9:32 PM (221.154.xxx.186)

딱 그부분만봤는데 그뒤에 정준희교수님 눈물나와요?ㅜㅜ
    다시봐야겠네요.

• 7. 그런사람
    '19.10.20 9:34 PM (210.178.xxx.44)

라이브 보는데.. 저도 울컥 하더라고요.
    언론은 지들만 옳다고..
    언론을 연구하는 사람, 언론을 소비하는 국민.. 모두 그들이 잘못가고 있는 것이 속상하고 안타까운데...
    지들만 똥고집...

• 8. 조금 글썽거림
    '19.10.20 9:37 PM (221.164.xxx.101)

뭐 눈물을 흘린것까지는 아니고 ㅡ
    본인의 일에 대한 회의감으로 조금 글썽거린정도 ㅡ
    하지만 어마어마한 고민이 내재되어 있음이 느껴져서
    마음이 참 ㅡㅡㅡ
    강유정교수님의 같은 길을 가는 동료로서의 다독임?이 얼마나 고민과 회의가 크고 깊은지 느껴지더라고요

• 9. 기레기아웃
    '19.10.20 9:52 PM (183.96.xxx.241)

앗 늦었네요 같이 봐요 ~

• 10. 보고
    '19.10.20 9:54 PM (211.108.xxx.228)

있씁니다.

• 11. ㅇㅗ
    '19.10.20 10:32 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

감사~~~~~

• 12. ㄷㅅ
    '19.10.20 10:33 PM (39.7.xxx.101)

감사해요~~