82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초집회 일반인들 재밌고 말 잘하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,218
북유게 매끈한 알파카님, 재밌고 웃기네요.
다들 떨린다면서 할 말 다하고~~

구미 여 초등학생 두 명,
우리가 조국이다
그림 그려서 나왔어요. 동생이 구호 외치고 싶다고해서 나왔다고.
미래의
정피디. 정 경찰청장님 대단대단.
앙증맞은 목소리로 구호선창.
핵소름~~

화장실도 못가신 피디님, 음향감독님 수고하셨습니다.
자봉 앉아라도 외치고 있네요.
힘들었다고.

멋진 성대모사 청년.
성우인가요?
어머님이 조국은 물러났는데 넌 왜 또나가냐고?

어설프고 소박하지만
소통과 대화 에너지와 춤이 넘치는
젊은 집회.

끝났는데 춤추고 난리 난리~~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소박한집회
    '19.10.19 8:55 PM (117.111.xxx.178)

문파들 대면대면 한다는 사회자 넘 잼있어요.

• 2. 자랑스런문파
    '19.10.19 8:56 PM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

수고많으셨어요 사랑해

• 3. 자랑스런문파
    '19.10.19 8:57 PM (73.241.xxx.163)

오타가 넘 심하게 나서 지웠다 다시 써요 사랑합니다 수고하셨어요

• 4. ...
    '19.10.19 8:57 PM (175.192.xxx.204)

맘껏 즐기고 오세요.
    즐거운 분위기가 글에서 느껴지네요.

• 5. 가고싶었는데
    '19.10.19 8:59 PM (223.38.xxx.167)

동작구민으로 체육대회 가느라
    못 갂어요
    나상 봤어요 근데 비겁하게 맘으로만
    욕했네요 ㅠㅠ
    동작구민으로 그여자 안보고잡다

• 6. 초승달님
    '19.10.19 8:59 PM (223.52.xxx.97)

시민자유발언이 집회의 꽃이었어요.
    꽃처럼 아름다운 마음을 가진 분들만 올라오셨더라고요^^

• 7. 가고싶었는데
    '19.10.19 9:01 PM (223.38.xxx.167)

보라매공원서 체육대회 있었는데..
    조만간 축제 공연이 tv조선에서 나온다고
    사회자 조영구가 그러네요

• 8. ddd
    '19.10.19 9:05 PM (180.69.xxx.214)

맞아요 어디서 젊은 사람들이 그렇게나 많이 나왔을가요
    젊은 사람들
    사회에 관심없어 어쩌나 했던 제 입 죄송합니다~~

• 9. 고맙죠
    '19.10.19 9:07 PM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

서초도 여의도도 모두 고맙습니다
    다음주는 공수처법 통과 1~2일 전이니
    여의도에서 힘을 모으기로해요.

• 10. ㅡㅡ
    '19.10.19 9:09 PM (117.111.xxx.178)

집에가고 있는데, 마지막분 또 발언한대요,
    아니 노래 공연인가, 랩나오고.

민원 들어온다고 이제 끝내자고.
    진짜 마지막이라고.

• 11. ㄴㄴㄴㄴ
    '19.10.19 9:16 PM (161.142.xxx.107)

외국이라 유투브 시청중이었는데 끝난 줄 알았어요. 아니었나봐요...ㅠㅠ

• 12. 피디랑
    '19.10.19 9:23 PM (117.111.xxx.178)

음향 감독이 낮부터 화장실도 못가서
    쉬라고
    끝에 30분은 유튜브 끄고 했어요.

• 13. 검찰개혁
    '19.10.19 9:32 PM (222.104.xxx.175)

수고많으셨어요
    고맙습니다

• 14. 호주교민분
    '19.10.19 9:56 PM (222.110.xxx.140) - 삭제된댓글

고맙고 너무 감사~
    우리 국민들 최고입니다.
    전 담주에 보조 밧데리 풀로 챙겨 가려구요

• 15. phua
    '19.10.20 12:56 PM (1.230.xxx.96)

세상은 넓고 인재는 많타~~~~~~~~~
    다음 주 서초집회는 더 굉장할 듯..
    기대만땅요^^