82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 집회 사회보시는 분. 누구세요??

좋아요 조회수 : 2,325
오늘 사회보신 분이
저는 그동안 본 중에서 최고네요

그때 그때 사람들 마음을 잘 파악하시고
멘트도 센스있으시고 너무 자연스러워요
목청은 말할것도 없이 속이 다 시원하고요
역대급 최고!!

근데 이분 누구시죠?

혹시 아까 그 판소리 분이신가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.19 7:53 PM (116.110.xxx.207)

좋네요~~

• 2. ...
    '19.10.19 7:53 PM (211.36.xxx.31)

백금렬 샘
    판소리 하시는 분 맞아요

• 3. ...
    '19.10.19 7:54 PM (211.36.xxx.31)

판소리 가사(?)를 직접 쓰는데
    이번 주엔 또 새로운 판소리를 했어요.

• 4. 네네
    '19.10.19 7:54 PM (183.105.xxx.231)

광주 그분이요~

오늘 노정렬씨는 나왔었나요?
    그냥 궁금해서 여쭈어요~
    중간부터 유튭 보고 있어서요..

• 5. 원글
    '19.10.19 7:54 PM (175.223.xxx.175)

역시..

목소리도
    멘트도

그냥 다 최고에요!!!

앞으로도 쭉 부탁드리고 싶어요♡

• 6. 맞아요
    '19.10.19 7:54 PM (122.47.xxx.231)

목소리가 어찌나 또랑또랑하고
    힘이 있는지 ..

• 7. 한여름밤의꿈
    '19.10.19 7:55 PM (119.200.xxx.111)

광주에서 박근혜 탄핵 촛불집회 명사회자이셨는데..이제 지역에서..중앙으로 진출하셨네요.

• 8. ...
    '19.10.19 7:59 PM (27.173.xxx.134)

사회 너무 잘보세요. 시원시원 듣기도 좋아요.

• 9. 어제
    '19.10.19 8:02 PM (122.38.xxx.224)

봉도사가 사회자 대박이라고 비밀이라고 궁금하게 하더니ㅋㅋ

• 10. ....
    '19.10.19 8:03 PM (116.110.xxx.207)

이분도 좋고
    노정렬도 좋아요

• 11. 역시
    '19.10.19 8:03 PM (58.238.xxx.39)

광주에서 미리 갈고 닦은 실력
    성대자체가 일반인과 달라요.
    저번주 광주에서 오셔서 판소리 해주신 분이네요.

잘한다. 얼쑤~~

• 12. 한여름밤의꿈
    '19.10.19 8:04 PM (119.200.xxx.111) - 삭제된댓글

더구나..현직 교사이십니다. 광주에서는 이미 유명인사!

• 13. ...
    '19.10.19 8:11 PM (175.223.xxx.95)

과하지 않으며 시원한 멘트...사회자 백금렬선생님 너무 잘하시네요.

• 14. ...
    '19.10.19 8:29 PM (211.36.xxx.31)

백금렬샘이 10년 전 쯤
    광우병? 국정원사태(?) 때 서울 집회에서 사회를 봤어요.

그 당시에는 고양시 고등학교 교사였어요.

• 15. 한여름밤의꿈
    '19.10.19 8:35 PM (119.200.xxx.111)

아! 경기도에서..계셨었구나..지금은 광주에 있는...중학교 에서 근무하신다고 들었어요.