82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 오늘 서초로 갑니다

서초 조회수 : 536

윤석열과 검찰이 있는 서초로 갑니다

2달동안 제대로 된 증거도 없이
한 개인의 한 가족의 인권을 짖밟은 검찰에 항의하러 갑니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤짜장아웃
    '19.10.19 12:25 PM (223.62.xxx.241)

반갑습니다
    어서오세요

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.19 12:25 PM (222.235.xxx.29)

환영합니다
    서초에서 외쳐요^^

• 3. ...
    '19.10.19 12:26 PM (14.39.xxx.161)

서초 집회 파이팅~~~

저는 여의도에서 촛불 들겠습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.19 12:26 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

환영합니다~~~~~

• 5. 저는
    '19.10.19 12:27 PM (117.111.xxx.178)

평범한 시민도
    집회주최자가 될수있다는거
    땜에 서초갑니다.

• 6. ....
    '19.10.19 12:27 PM (1.54.xxx.12)

화이팅입니다!!!

• 7. 마음만 서초
    '19.10.19 12:27 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

교대역 10번 출구쪽인가? 82회원이 준비한 과자와 젤리도 있다던데, 시간내서 거기도 가보시길

• 8. 설라
    '19.10.19 12:35 PM (221.141.xxx.147)

윗분 그분이 82회원인가요?
    제과 과자 나눔하시는 분요.

• 9. ...
    '19.10.19 12:38 PM (14.39.xxx.161)

서초도 여의도도 잘 다녀오시고
    생생 후기로 자랑 배틀 해봐요.
    훈훈하게~~ ㅎㅎ

• 10. 마음만 서초
    '19.10.19 12:43 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

설라님, 과자 나눔 82회원 아니던가요? 얼핏 본 글이라서 회원이라 생각했는데, 자신없네요. 댓글 지울께요.

저는 몸은 여의도 가는데, 그 과자보고 잠깐 서초로 혹 해서 기억할 뿐.

• 11. 윤석열을구속하라
    '19.10.19 12:44 PM (73.241.xxx.163)

님 자랑스럽습니다 아자아자

• 12. 검찰개혁
    '19.10.19 12:47 PM (210.222.xxx.139)

오늘 82 자랑배틀 보고 싶네요

여의도 서초 모두 흥하길!

• 13. 설라
    '19.10.19 12:53 PM (221.141.xxx.147)

글지우셨네요.
    서초에서 몇주째 과자 구워 오시는 열일하시는 분 계셔서
    오늘은 교대 10번 출구에서 나눔한다네요.
    진정 존경스러워서요 82회원이시면 더 고맙구요

• 14. 마음만 서초
    '19.10.19 12:59 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

별거 아닌 과자지만, 머리로는 여의도인데, 제가 그 과자 사진 보는 순간, 뜨거운 가슴이 냉정한 머리를 확 낙아채듯이 정말 서초로 확~ 움직였어요.

헛소리 같지만 아직도 마음만은 서초입니다

• 15. 네 잘다녀오세요
    '19.10.19 1:01 PM (124.53.xxx.131)

서초든 여의도든 행동하시는 분들
    고맙고 무한 응원 드립니다.