82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이읍읍만 생각하며 그전에 쓴글

오함마이재명 조회수 : 598
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2541991

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2560628

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2671440
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진쓰맘
    '19.10.19 10:26 AM (125.187.xxx.114)

오직 이재명만 생각하시는군요

• 2. 그만좀세요
    '19.10.19 10:26 AM (1.234.xxx.79)

분열만 목적인 분

• 3.
    '19.10.19 10:27 AM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

드디어 오셨군요^^
    원글님이 오셔서 더 힘이 나네요

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.19 10:27 AM (115.93.xxx.110)

그만좀하세요.... 게시판 분탕질만을 위해 82에 오시는 분.

• 5. 이니이니
    '19.10.19 10:28 AM (223.39.xxx.94)

시끄럽게?해주셔서 고마워요. 그래서 한번씩 정신이 번쩍들어요. 원글님같은 분도계셔야해요.

• 6. 오함마이재명
    '19.10.19 10:29 AM (223.62.xxx.55)

이읍읍 때문에 모든 분열이 일어나는데료 경기도에 조폭 늘어난 뉴스 못버셨어요 경기도에서 남지애들 키우는 엄마들 걱정 하셔야 합니다
    이읍읍과 합법적인 내셔날파 공조 특히 입 험한건 닮았죠

• 7. 작전세력
    '19.10.19 10:29 AM (220.118.xxx.196)

이사람들 이쪽 아니에요 82에서 활동하는 작전세력들이지~~근데 여기는 다들 내공들이 있으셔서 제목만봐도 알고 내용만 봐도 다 아니까 그렇게 아둥바둥하지마세요 안쓰럽네~~

• 8. 이재명 빨리보내고
    '19.10.19 10:29 AM (1.234.xxx.79)

이재명씨가 의원직 상실되어야
    이 징글징글한 공격이 끝나겠내요
    또다른 갈라치기 공겨이 둘어오겠지만요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '19.10.19 10:29 AM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

이재명 비판이 게시판 분탕이라니...
    커밍아웃 좀 정도껏 합시다.

• 10. ??
    '19.10.19 10:30 AM (180.224.xxx.155)

저걸 보고 이재명만 생각한다는 사람은 뇌회로라 1개이신가봅니다
    우린 멀티가 가능하죠^^
    이너공주님이란 원래의 닉네임으로 돌아가실 날이 빨리 오길 기도해요.

• 11. 이재명을 빌미로
    '19.10.19 10:33 AM (1.234.xxx.79)

이해찬 김어준 개국본 최민희 표창원 공격울 하니 드리는 말씀이고
    저는 이재명 사태를 잘 모르지만 (그땐 아이 대학 보내느라 정신 없던시기라 )지금 상황보면 이재명은 그냥 정치사퇴 하시는 게 여러 가지로 좋겠다 생각은 듭니다
    물론 재기불능상태의 치명적인 무언가가 발각이 되어야합니다그래야 재기를 못하죠

• 12. 진쓰맘
    '19.10.19 10:34 AM (125.187.xxx.114)

??/ 제목에 그렇게 써있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    글쓴님 머릿속으로 들어가 멀티로 파악해야 해서 글 쓰는 거면
    기레기랑 다를게 없겠죠.

• 13. 맞아요
    '19.10.19 10:34 AM (211.226.xxx.165)

이 분 틀린 것 없어요.

• 14.
    '19.10.19 10:34 AM (218.155.xxx.211)

좀 이따 합시다. 집회 하기 좋은 날.
    여의도로 서초로~~^^

• 15. ??
    '19.10.19 10:37 AM (180.224.xxx.155)

진쓰맘
    저글을 쓸때 읍읍이만 생각하며 썼다는거지 계속 이재명만 생각하며 살았다는게 아니잖아요?
    님이야말로 ㅋㅋ거리며 사람 모욕하지 마세요. 기레기라니요?
    이세상에 하나만 생각하며 사는 사람이 어딨어요?
    말같은 소릴 합시다 쫌.

• 16. ...
    '19.10.19 10:38 AM (223.39.xxx.244)

글 그만 쓰시고 집회 장소 나가시길

• 17. 원글님
    '19.10.19 10:39 AM (116.125.xxx.62)

장말 고생많으십니다.
    다시 의지를 불태우게 하네요.
    서초동 촛불집회에서 그 탄원서 서명 받는 사람들 보며
    속으로 욕을 해주었어요.

• 18. 맞아요 이재명은
    '19.10.19 10:40 AM (1.234.xxx.79)

집회다녀온후에
    찬찬히 다 읽어 볼게요

• 19. 이재명얘기에
    '19.10.19 10:43 AM (211.36.xxx.4)

화들짝하며 덮을려고만하는 사람들이 공범인거죠

• 20. 진쓰맘
    '19.10.19 10:43 AM (125.187.xxx.114)

??/ 제목에 그렇게 써있습니다.
    제가 글쓴분 생각을 추측해서 쓰는 건 기레기짓이기 때문에 안 썼다라는 뜻이고요.
    왜 화를 내시는지요?
    ㅋㅋ 때문이라면 죄송합니다 .

• 21. 진쓰맘
    '19.10.19 10:46 AM (125.187.xxx.114)

그리고 뇌회로 1개라고 먼저 모욕하신듯.
    전 그냥 넘어가드려요.

이너공주님은 무슨 뜻인지 모름.
    예전부터 전 진쓰맘 닉네임 하나로만 써왔습니다.

• 22. .....
    '19.10.19 11:00 AM (175.123.xxx.77)

왜 이읍읍이라고 쓰시나요?
    이재명이 그 수많은 똥파리들 중 하나라도 고소 했나요? 나경원처럼?
    고소 당하는 게 무서워서인지 그냥 일베스러워서 그런 일베 용어를 쓰는 건지 잘 모르겠네요.

• 23. ??
    '19.10.19 11:09 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

읍읍이 왜 일베어예요?
    고소고발로 찍어누르는것들 희화화시키는것이 읍읍이란 말인데요
    류현진 싸인관련 그 형이 찍어누를때 썼던 말
    일베용어 아니예요

• 24. ??
    '19.10.19 11:10 AM (180.224.xxx.155)

진쓰맘. 글에 이너공주님이 무슨 뜻인지 써있음
    좀 읽고 씁시다. 시비 걸거나 반론하려면 상대보다 더 자세히 잘 알아야 가능하거늘

• 25. ??
    '19.10.19 11:13 AM (180.224.xxx.155)

읍읍은 일베용어 아니예요
    류현진이 싸인으로 논란났을때 고소로 찍어누르는걸 희화화하며 썼던 말임. 이재명은 새가슴이라 고소는 못하고 변호사 이름으로 고발후 언플로 알리고 뒤로 조용히 취하하시죠. 비열한 ㄴ
    손가락이 일베운운하니 재밌네요. ㄸㅍㄹ거리는 본인이나 일베나~

• 26. 진쓰맘
    '19.10.19 11:17 AM (125.187.xxx.114) - 삭제된댓글

?? / 몰라봬서 아주 큰 죄를 저질렀네요.

• 27. ...
    '19.10.19 1:44 PM (114.203.xxx.89)

원글님 알바아니라면 눈치가 더럽게 없으신거겠죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. phua
    '19.10.19 3:39 PM (1.230.xxx.96)

 ...

'19.10.19 1:44 PM (114.203.xxx.89)

원글님 알바아니라면 눈치가 더럽게 없으신거겠죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡ
    눈치가 없는 걸로 따지면
    너님만 하겠어요?^^

• 29. ....
    '19.10.20 2:21 AM (223.38.xxx.184)

1.230 너가있잖아 ㅋㅋㅋㅌ 눈치 개나 준 ㅋㅋㅋㅋ