82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정알못. 뒤늦게 이분에게 반했어요~~

멋지다 조회수 : 1,481

정알못이라 청문회 국감 이런건 거의 본적이 없었어요

근데 이번에 조국장관님 보면서
관심이 생겨서 자한당의 저질수준을 알게됐고

자한당 의원들 과거영상 등 각종 발암영상들 보니
심한 스트레스 받아 너무 괴로웠구요

근데 과거 영상중에서
보석같은한분을 발견했으니
그분은 바로....

이낙연 총리님~~!!♡♡

아놔 아니 어떻게 그리 멋지실수가 있습니까?
저 밤새 영상찾아보다 잠들고
또 지금도 계속 보고있어요

정말 저런 조폭 쓰레기같은 화법의 자한당 의원들을
어떻게 품격있게 멋지게 받아치시는지..
그냥 반해서 계속 정신못차리고 있습니다

자한당 발언만 보면 울화가 치밀고
감정조절이 어려워지는 제게는
정말 큰 멘토이고 스승이십니다.

이분 멋지신거 다들 너무나 아시는데
저가 심하게 울트라 뒷북인거죠? ㅋ

보다보면 진짜 넘 기분좋아지고요

사이다 영상 더 찾으러 갑니다~~~~ ^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '19.10.19 10:08 AM (60.53.xxx.20)

정말 보석같은 분이죠.
    이런 분이 문프를 보좌하는게 너무 든든해요

• 2. 뒷북이면 어때요?
    '19.10.19 10:14 AM (121.182.xxx.115)

화면으로나마 품격있는 언어구사에 위안을 얻고 사는 걸요!!!!!!!!!!!

• 3. 쓸개코
    '19.10.19 10:16 AM (175.194.xxx.139)

아니 이제야 아시다니! 반갑습니다.ㅎ
    제 마음속의 차기1순위!

• 4.
    '19.10.19 10:21 AM (121.133.xxx.248)

총리 후보였을때 청문회 보면서 감탄했었지요.
    태풍이 와서 비바람이 몰아쳐도 절대 안뛰실듯...

• 5.
    '19.10.19 10:30 AM (211.227.xxx.151)

저도 지지합니다

• 6. ㅎ ㅎ
    '19.10.19 10:42 AM (110.70.xxx.16)

조근조근~~하시면서 짧게제압하는영상들보면서
    저도 자꾸 찾아보게되었네요
    그리고 뒤돌아서면 진짜 기분나쁜말인데
    상대방은 그걸 모르더라고요

• 7. 자한당이
    '19.10.19 10:50 AM (211.36.xxx.241)

좋은 일은 좀 합디다 ㅋ
    자한당때문에
    김경수~ 이낙연~조국~ 모두 큰 인물이 되었구요
    자한당때문에
    검찰개혁ㆍ공수처의 필요성도 알게되었다는~
    땡큐 자한당!!

• 8. 지지합니다
    '19.10.19 10:51 AM (125.131.xxx.113)

저도 유투브 몇번보구 반 했습니다.
    어쩜 저리 조근조근 품위있게 말씀을 잘하시는지
    민주당의 보물이세요.

• 9. 이 분 까지
    '19.10.19 11:19 AM (121.127.xxx.34)

조국 사퇴 주장했다며 진흙탕에 빠뜨리려는 글도 있었죠
    어디서 감히 !

• 10. ..
    '19.10.19 11:45 AM (222.104.xxx.175)

저도 지지합니다

• 11. Pianiste
    '19.10.19 1:03 PM (125.187.xxx.216)

늦바람이 원래 무섭죠 ^^
    제 마음속 차기 1순위이신 분이에요 2222