82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법사 위원장이

한숨 조회수 : 386

제일 막강한 자리 같던데

민주당은 여당이면서도 어찌 저자릴 자한당에게 내주었나요?

당시 상황 기억은 안나지만

정말 두고두고 통탄할 일이네요,

문희상 의장 시켜주느라 저자리 내준건가요?

요즘 여상규 보고 있노라면 주먹이 불끈 쥐어지네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.18 2:22 PM (175.115.xxx.23)

무말랭이 꼴도 보기 싫어요. 말하는게 완전 꼰대 늙은이

• 2. ㅎㅎ
    '19.10.18 3:28 PM (59.18.xxx.92)

저도 잘 모르지만 민주당에서 최선을 다 한거로 알고 있습니다.
    더구나 모든 자리를 민주당만 독점할수 없구요.
    누구를 탓하거나 하지 말고 각자가 최선을 다하면
    좋은나라 만들수 있어요.
    윈글님 속상해 하는맘 전해져서 저도 속상해요

• 3. 속상하시죠??
    '19.10.18 4:41 PM (220.116.xxx.35)

네 상식적인 국민이라면 이 상황이 정말 분통 터집니다.
    우리처럼 분통 터지는 정치가 내 의식주와 밀접한 관련이 있다고 생각하는 사람들이 더 많아져야 이 상황이 개선됩니다.
    민주당 못마땅한 점도 있지만 정당 하나 키우는게 쉬운 일이 아니예요. 정당은 국민의 비판적 지지, 무한 지지를 받으며 성장하는 거니까 보수정당에 민주당이 자리매김 하고,
    자한당 사라지게 하자구요.

한때 정의당에 기대와 애정을 주었건만
    민주당 발끝도 못 따라 가네요.
    국민을 위한 정치 아니구 정의당을 위한 정치질만 하기에
    좀 못난 구석이 있더라도 내새끼다 생각하고 민주당 더 잘 키우려고요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625296 내일 대장내시경을 앞두고 .. 20:45:02 6
1625295 시어머니들이 왜 이리 많나요 .. 20:43:14 79
1625294 바섯 이름 생각안나서 4 버섯 20:40:27 77
1625293 의협 “尹대통령, 결국 원한 게 ‘영리화된 사무장병원’이었나” 1 장모코치인가.. 20:36:59 295
1625292 중2 아들과 아빠 부자가 서로 엄마를 원망해요 2 사과 20:36:56 284
1625291 한국은 하루빨리 뜨는게 답일듯 2 ... 20:32:54 341
1625290 직장서 이런 사람 2 ... 20:29:15 259
1625289 요즘 꽃값 비싼가요? 6 선물 20:28:14 284
1625288 사랑 연애 원 없이 해본 사람이 인생의 승자네요. 4 20:25:51 534
1625287 어제 나솔 웃겼던 장면 1 나솔애청 20:23:38 737
1625286 미자네주막 가끔 보는데 5 ㅇㅇ 20:23:19 601
1625285 검사나 판사들 대법관들 3 부끄러움 20:22:44 222
1625284 ebs 어린이 프로그램 제목 좀 알려주세요. 3 ... 20:18:50 132
1625283 명품사는게 아깝게 느껴져요 11 20:16:42 986
1625282 사법거래한 양승태는 2 ㄱㄴㄷ 20:14:32 208
1625281 삶은 옥수수 보관 어떻게 할까요~~? 10 싱글 20:13:21 401
1625280 글래드랩을 처음 구입했는데 뜯을때 2 ㅇㅇ 20:09:16 364
1625279 추석연휴에 여행 2 휴가 20:07:49 487
1625278 영어 잘하는 분~~~ 4 good 20:05:00 530
1625277 대학원동기 부조금 15 20:03:05 806
1625276 불가능했던 간호법 통과의 일등공신 및 미래 17 .... 20:02:04 1,091
1625275 국정 브리핑 뭔가요? 바보인증? 11 멍청 20:01:40 524
1625274 우씨왕후 보는데 전종서 9 19:58:50 1,255
1625273 묵은지 지짐용으로 고추가루 빼고 담그면? 4 질문 19:58:00 420
1625272 유툽 보다 넘넘 먹고 싶어서 먹고 후회한 음식 2개 2 ... 19:56:00 590