82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뇌수막염이라 그나마 다행이네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,343
의심되던 뇌종양이 확진이었으면
평생의 트라우마되고 정치든 사회활동이든
자기 검열에 제약이 크셨을텐데.

주진우 입은 방정이고 자한당 후폭풍도 걱정이지만,
소시민 마음은 조금 가볍네요.
이게
뇌수막염이 아무것도 아니라는 얘기 아닌거 아시죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 선배는
    '19.10.18 1:57 PM (175.223.xxx.99)

뇌수막염으로 사경을 헤메다가
    3일만에 눈을 떳어요.
    얼렁 완쾌 되셔야할텐데요.....

• 2. ..
    '19.10.18 1:58 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

주진우에 대해선 참으로 관대하네요.

• 3. 아래글에
    '19.10.18 1:59 PM (117.111.xxx.193)

주진우는 이미 40개의 댓글로 욕 먹고 있으니요.
    기자가 참 공신력이,에고.

• 4.
    '19.10.18 2:08 PM (121.125.xxx.71)

뇌수막염도 쉬운병은 아니에요
    세균성이냐 바이러스성이냐에 따라 다르죠

• 5. 뇌수막염
    '19.10.18 2:08 PM (14.39.xxx.98) - 삭제된댓글

매우 위험한거예요.
    특히 정교수님처럼 실명과 두개골 골절 전력있는 분이 극한 스트레스까지 겹쳤으니.

무식한 주지누는 뇌종양이 더 쎈줄알고 설레발친건지.. 어휴 진짜 창피하네요

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.18 2:13 PM (219.252.xxx.69)

뇌수막염 무서운 병이죠...

• 7. 아까
    '19.10.18 2:39 PM (223.39.xxx.192)

그 ㅋㅋㅋ분이 쓴 무서운 글
    스스로 지웠네요.

• 8. 쾌차
    '19.10.18 2:40 PM (115.138.xxx.205)

어서 쾌차하시길.
    조국가족에 행복만 가득하길 빕니다.

• 9.
    '19.10.18 2:47 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

주진우 입 터는 거, 계속 두고 봐야 할 지.....

무슨 사이비 기자도 아니고.....

• 10.
    '19.10.18 2:56 PM (180.66.xxx.107)

거짓말,위조는 눈에 안보이고 다행이란 쉴드.눈물겹네요.조시녀들

• 11. ?
    '19.10.18 2:59 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

뇌수막염도 위험한거 아니에요?

• 12. .......
    '19.10.18 3:04 PM (39.7.xxx.119)

뇌수막염 위험해요
    제동생 뇌수막염 와서
    사경을 헤매었어요
    열이 너무 높으니
    신장 망가지고 ㅜㅜ
    너무 아파응급실갔다가 절대 병원서 못나간다고
    입원하라해서 2주넘게 입원했네요.

• 13. 뇌수막염
    '19.10.18 4:04 PM (121.167.xxx.37)

저 20대 초반 걸려서 죽다 살아남. 대학병원 입원 일주일 이상. 46에서 39까지 몸무게가 줄더라고요