82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아베클로

.. 조회수 : 220
운동화 검색하다가 네이버 패션? 까페(주로 남자회원)에서 유니 어쩌구하고 옷 후기가 많이 올라와서 설마설마하고 클릭해보니 일베클로 인거예요
너무 생각없이 다들 올리고 댓글들도 핏이 좋다느니 색이 환상이다(나 원 참..)어디서 샀냐 몇장 남았냐 20개가 넘게 달렸어요
개념글 있나 찾아보니 누가 좀 그렇지 않냐 했더니 뭐가요? 그래서요? 이런 댓글만.
더 함정은 그들이 핏이 죽인다 끝내준다 찬양하며 올린 사진들이 죄다 단신의 네모난 남자들이 일본스탈로 최대한 꾸민거라 정말 헛웃음만 나와요 그 인민복 같은 옷들을 사려고 그토록 정보공유를 하다니요. 길쭉이들은 아무거나 위아래 2장 걸쳐도 다 멋진데 말이죠
저는 알바아니구요
가성비땜에 어쩔 수 없이 노인분들이 아베클로 입는구나 불쌍타 생각했는데 멋쟁이가 되기 위해 찾는 젊은 남자애들도 종종 있기에 놀라서 글올려 봅니다. 핏이 정말 구리고 색도 구리구리해요! 여자들이 눈길도 안줄 패션인데 내가 패션을 잘 모르는 건가요?
머리 굵은 젊은 애들이 아베클로 입은거 알게 되면 모르는척 그거 돈주고 산거 아니지?라고 물어볼려구요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똥멍청이들
    '19.10.18 1:33 PM (122.31.xxx.48) - 삭제된댓글

우리 조상을 그렇게 능멸했는데도
    좋다고 일베하고 일베교복입고...
    저런 애들은 일본가서도 인정 못받다는게 현실...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625015 미씨 사이트에 학폭 사건 터졌네요. 3 02:26:40 919
1625014 하루에 몇 시간 주무세요? 5 .. 02:02:38 372
1625013 이제 간호사가 다하면되는데 의대증원이 왜 필요하죠? 7 이해가안감 01:57:26 486
1625012 미녀와 순정남 1 .... 01:52:08 235
1625011 이상아도 소녀가장 이었네요ㅠ 6 오늘 01:47:30 719
1625010 아이에게 문이 안열리면 머리를 써봐 했더니 2 아이에게 01:40:43 567
1625009 윤이 만찬 파토낸게 한동훈 증원유예 제안 때문이었군요. ㅡㅡㅡ 01:32:33 380
1625008 엔비디아 직원들 일주일에 7일 일한대요 1 ㅇㅇ 01:26:36 665
1625007 남편이 시댁에애들데리고 합가하자고 62 .. 01:24:22 1,690
1625006 간호사님 존경합니다 4 .. 01:16:54 417
1625005 정용진 가족 사진 7 ..... 01:13:28 1,982
1625004 마그네슘을 샀는데 복용법에 1-4개 먹으래요 2 에구 01:05:57 419
1625003 나는 솔로=나는 허세 9 욕하면서 더.. 01:00:27 1,721
1625002 여기는 이상하네요 10 이상 00:50:54 1,233
1625001 지방 국립대 학비가 보통 얼마인가요? 4 ㅁㅁ 00:47:34 626
1625000 사주 ㅡ해자축 너무 싫어요 3 ㅂㅊㄸ 00:43:34 540
1624999 남편과 대화 문제점? 8 하하 00:43:16 602
1624998 햇고구마 나왔나요 6 ... 00:41:02 483
1624997 저가/제가 4 답답 00:30:05 368
1624996 정희는 영화투자사 임원이면 월급쟁이? 11 .. 00:25:44 2,388
1624995 새아파트는 처음이라 공동현관비번 14 ㅇㅇ 00:24:06 1,202
1624994 쌀국수 집에서 해 먹고 싶은데 국물은 7 GH 00:24:00 697
1624993 옥순 못쓰겠네요 13 .. 00:23:54 2,782
1624992 지역 광역자사고/갓반고 일반고 등 고등 반분위기 2 인생 00:20:50 356
1624991 22영숙은 고졸인건가요? 12 . 00:18:34 3,002