82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판 속에 숨어있는 자들~~

와우 조회수 : 463

일어나서 깜짝 놀랐어요

- 여의도가 아닌 서초로 유인하려고도 하고

- 검언자 가 아닌 엉뚱한 특정인(김어준 같은)의 트집잡아 이슈화 하려고 하고

- 10월28일 국회 안건(공수처설치, 패스트트랙건) 이 이슈화되는 것을 철저히 막고 싶어하는 듯 보입니다.

패스글로 방해 받으니까 어마무시 화가났나봐요

아무튼 82분들 정신 똑바로 차리시고
글을 잘 보셔야겟어요

저는 이번주 토요일 촛불집회하러
《공수처 설치 반대하는 자유한국당》을 압박하러
《여의도》로 갈겁니다

10월28일 국회 안건이 무사히 통과될 수 있도록
공수처 설치안건이 잘 통과될 수 있도록
그때까진 눈 크게 뜨고 여의도로 갈겁니다.

다른지역으로 가느라 여의도 촛불집회 인원이 줄어들면
자유한국당이 얼마나 좋아할지..
눈에 선히 보이네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '19.10.18 8:09 AM (222.232.xxx.78)

잘 다녀오셔요~~~

• 2. 검찰개혁
    '19.10.18 8:10 AM (222.104.xxx.175)

맞습니다
    82 분란시키는 글 많아요
    정신 똑바로 차리고
    대응합시다

• 3.
    '19.10.18 8:10 AM (218.155.xxx.211)

서초로 가고 싶은 사람들은 다 유인 당하는 건가요,
    뭐 이런..

정신좀 차리세요.

• 4. 이거 좋네요
    '19.10.18 8:10 AM (110.70.xxx.138)

게시판 알바분별법 총정리글입니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876406

• 5. ??
    '19.10.18 8:11 AM (180.224.xxx.155)

아무데나 많이 모이면되죠. 왜 헐뜯어 혐오 유발합니까
    개자당 잘하는짓 하지마세요

• 6. ..
    '19.10.18 8:11 AM (223.38.xxx.188)

..
    광화문 일당 받고 가는 알바들이

이런 글 특히 좋아합니다

모르죠 이글도..??

• 7. 서초팀
    '19.10.18 8:12 AM (222.232.xxx.78)

그냥 냅둡시다
    여의도로 가시라해요 털끼충만이라 뭐
    서초에서 뵈요

• 8. 사람
    '19.10.18 8:12 AM (121.143.xxx.35)

서초동에서 검찰 압박해야 검찰개혁에
    박차를 가하는 힘이 배가됩니다

• 9. 자한당
    '19.10.18 8:12 AM (59.27.xxx.47)

과 똑같이 분란 만드는 것외에 아무것도 못하는 분들이 있죠

• 10. 서초팀은
    '19.10.18 8:15 AM (211.205.xxx.62)

이런글 잘 안쓰는데.. ㅎㅎ
    조용히 다녀와요 좀
    이런분석 할시간에 자한당알바나 잡으시던가

• 11. 공수처설치만이
    '19.10.18 8:16 AM (223.39.xxx.247)

윤석열 끌어내릴 수 있어요

구호만 외친다고 될 일 이 아닌데 ..

힘모으기보다 지 밥그릇 챙기겠다고

집회 둘로 나누는 것들

자한당의 개입니다

집회에 이재명쪽이라거나

짜왕사퇴 못외치게 한다는둥

유재일 온다고 거짓말하는 자들

자한당에게 놀아나는겁니다

상대방 집회 비난하는 자 그 자가

촛불을 끄려는 자!

• 12. ~~
    '19.10.18 8:18 AM (117.111.xxx.158)

28일까지는 여의도 압박해서
    문프님과 조국장관님께 꼭
    공수처설치 선물 안겨드릴겁니다

• 13. 원글
    '19.10.18 8:18 AM (110.70.xxx.138)

보니까 새벽까진 몇분이 열심히 지키셨던데
    아침에 허술한 틈을 타서
    완전 그냥 판을 깔았네요

이런 ;;;

• 14. 비난은 이제그만
    '19.10.18 8:18 AM (218.236.xxx.162)

.

• 15. 82가
    '19.10.18 8:19 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

분란세력에 놀아나고 있는게 맞는거 같아요.
    클리앙만 가더라도 여의도로 가는게 당연하다 생각하고 서초집회얘긴 거의 없거든요.
    명박산성때도 밀리지않던 82인데 걱젇을 하더라구요.
    가고싶은 사람 가는건 말리지 않지만 조금만 생각해보면
    지금이 얼마나 중요한 시기인지 조금만 생각해보면 알텐데
    아주 본격적으로 이간질을 하고 있으니 걱정이네요.
    안 서초에서 그 큰 십자가띠를 만들었는데도 꿈쩍도 안하는 윤석렬을 무슨수로 물러나게 한다는지.
    털보니 이재명이니 하다못해 뭐하는 사람인지도 잘 모르겠는 유재일이 꼈다며
    난리치는 사람들 보니 이간질에 총력을 다하는게 분명합니다.
    조국장관이 35일동안 목숨바쳐 이루어놓은게 29일에 달렸어요.
    무조건 공수처 설치해야 합니다.

• 16. ...
    '19.10.18 8:20 AM (218.236.xxx.162)

28일 마지막주 월요일 국회에서 공수처설치 패스트트랙 통과 중요한 날입니다

• 17. 여의도팀
    '19.10.18 8:21 AM (175.223.xxx.153)

열일하세요. 모함하며 열일하는게 여의도팀이네요.
    애초에 서초에서하고 바뀐게없는데
    서초에서 하다가 여의도에서하는게 맞지싶은데요.분열을자꾸 부추키는쪽이 여의도팀아닌가요?
    이런글 엄청올라오네요. 그러면서 서초는 알바로 몰아요.

• 18. 82가
    '19.10.18 8:21 AM (211.214.xxx.39)

분란세력에 놀아나고 있는게 맞는거 같아요.
    클리앙만 가더라도 여의도로 가는게 당연하다 생각하고 서초집회얘긴 거의 없거든요.
    명박산성때도 밀리지않던 82인데 걱젇을 하더라구요.
    가고싶은 사람 가는건 말리지 않지만
    지금이 얼마나 중요한 시기인지 조금만 생각해보면 알텐데
    총력을 다해 이간질을 하고 있으니 휘둘릴까 걱정이예요.
    그동안 서초에서 그 큰 십자가띠를 만들었는데도 꿈쩍도 안한 윤석렬을 무슨수로 물러나게 한다는지.
    털보니 이재명이니 하다못해 뭐하는 사람인지도 잘 모르겠는 유재일이 꼈다며
    난리치는 사람들 보니 이간질에 총력을 다하는게 분명합니다.
    조국장관이 35일동안 목숨바쳐 이루어놓은게 29일에 달렸는데ㅠ
    무조건 공수처 설치해야 합니다.

• 19. 명박이때는
    '19.10.18 8:25 AM (222.232.xxx.78)

어준총수가 옳았었어요
    그러니 다들 반발이 없었겠죠
    근데
    지금은 아니라는,.
    그래서 이 분란이 나는거겠죠
    뭐 이또한 지나가겠죠
    원래 민주주의가 시끄러운거예요
    의견이 하나로 통일되면 북한이죠 모 ㅋㅋㅋ

• 20. 털보광신자들
    '19.10.18 8:27 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

도대체 왜 저럴까?
    윤석렬 두둔하는거 보고도 저러고 싶을까?

• 21. 서초집회자인척
    '19.10.18 8:27 AM (223.39.xxx.247)

여의도에 이재명 붙이려 시도중
    —————-
    서초팀은
    '19.10.18 8:15 AM (211.205.xxx.62)
    이런글 잘 안쓰는데.. ㅎㅎ
    조용히 다녀와요 좀
    이런분석 할시간에 자한당알바나 잡으시던가
    ..............
    주최측이
    '19.10.18 7:42 AM (222.232.xxx.78)
    이재명쪽인지 아닌지는 모르겠지만
    연단에 올라선 네임드 다 친이재명계구요
    팟케쪽 사회자들도 다 친이재명쪽이예요
    똥파리가 원래 이재명지지자들이 붙인거라서
    개국본 대표도 똥파리오지마라고 했다든데 ㅋ
    ———————

이런 식으로 여의도 촛불 하나라도 더 꺼보려 안달이죠

• 22. 아..
    '19.10.18 8:39 AM (222.232.xxx.78)

나 알바글 분란글 됐네
    영광입니다
    돈 안생기는 알바 ㅋㅋㅋ

• 23. 털끼충만???
    '19.10.18 9:12 AM (1.234.xxx.79)

이거 조데렐라 조시녀 이런거 쓰던 사람이

새로 만든거니?
    ————————————
    서초팀
    '19.10.18 8:12 AM (222.232.xxx.78)
    그냥 냅둡시다
    여의도로 가시라해요 털끼충만이라 뭐
    서초에서 뵈요