82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kcc건설 광고 저는 별로네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,713
짠하다는 반응이 많은데 저는 좀 우울해져서 그냥 채널 돌려요..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. LG김치냉장고
    '19.10.17 5:00 PM (1.234.xxx.79)

김치씹는 소리 증폭
    기겁해요

• 2. 싫어요
    '19.10.17 5:00 PM (223.38.xxx.5)

전혀 둘 어느쪽도 공감안되더라구요 사회진출앞둔 딸이 있지만 전 솔직히 엄마쪽이 더 이해가 안되요

• 3. ....
    '19.10.17 5:00 PM (211.252.xxx.237)

전 화나던데요. 뭐 저런냔이

• 4. lg김치톡톡
    '19.10.17 5:02 PM (210.97.xxx.92)

김치가 너~무 커요
    흉해요

• 5. LG건조기불량으로
    '19.10.17 5:02 PM (1.234.xxx.79)

이미지 추락했는데

김치냉장고 광고 진짜 누가 만들었는지!

쩝쩝을 사람바꿔 세 번인가 해요

• 6. 싫어요그 광고
    '19.10.17 5:04 PM (116.42.xxx.28) - 삭제된댓글

스트레스 유발 광고같아요 그런 딸 은근 많지만 그런엄마도 솔직히 없을텐데 구시대적마인드로 짬뽕시켜만든듯

• 7. 그리고 kcc광고
    '19.10.17 5:05 PM (1.234.xxx.79)

저도 불편하더라구요

드라이옷 물빨래 했다고 집어던지는거

요즘 광고 만드는 애들이 이상해요

• 8.
    '19.10.17 5:07 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그것도 그렇고,

도대체 뭘 파는 광고인지 모르겠어요.

• 9. 오바육바
    '19.10.17 5:08 PM (223.62.xxx.61)

광고에요. 감정을 강요해요.울어줘냐하나 싶어요.

• 10. 저두
    '19.10.17 5:10 PM (223.62.xxx.20)

별로. 너무길고 장황해요.오버스럽고

• 11. ...
    '19.10.17 5:18 PM (175.119.xxx.68)

그 광고 중단 시키고 싶어요 광고가 짜증유발시켜요
    딸한테 짜증짜증 내고 딸아 내딸아 우야라고

• 12. 싫어요
    '19.10.17 5:19 PM (223.62.xxx.146)

뭘 이야기하자는건지 ..속썩이던 시집간딸방 그리워한다는 컨셉같던데 진짜 컨셉 잘못 잡았다 생각합니다

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.10.17 5:21 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저광고도 그렇고
    예전에 차옆자리에서 아빠보고 왜 하고 뭘봐 하면서
    부산행아역배우 나온것도전 싫더라고요
    애가 마치어른말 하는것처럼

• 14. 부모가 샌드백
    '19.10.17 5:25 PM (1.238.xxx.39)

울나라 청소년 스트레스가 많아 그런가 넘 쥐랄 맞음.
    하다하다 광고마저 그걸 용인하고 당연하다는듯 그딴 광고를 만들다니...
    의외로 서양청소년들 부모가 혼낼때 찍소리도 안 해요.
    헐리웃 영화만 보고 애들 바락바락 대드는줄 아시죠?

• 15. ....
    '19.10.17 7:09 PM (58.126.xxx.10)

남편이 그 광고 잘보고 있다가 하는말...ㅡㅡ
    딸 죽었어?