82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준은 윤석열이 어떻게 원주 1번간거 알았대요?

.... 조회수 : 1,030

도대체 그건 누구를 취재해야 하는거고

그것의 팩트는 도대체 어떻게 확인되는건가요?

외국이라면 여권에서 간거라도 확인되는거지만

국내 여행을 어떻게 확인해요?

내가 원주 들른것도 아리까리 한데

강원도 갔다가 원주 한번 갔을 수도 있고 아니고

되게 웃기잖아요.

김어준 팬들은 이게 안웃기나봐요?

그냥 윤석열의 주장을 하나도 여과없이

자기 생각인것처럼 진실인것처럼

세금으로 운영되는 방송에서

얘기하잖아요.

이철희가 말한 한동훈 블랙리스트는 어떻고요?

김어준이 왜 내부인지도 모르겠지만

김어준이야말로 내부 갈라치기 아닌가요?

이철희가 말한거 왜 김어준이 바로

부정해요?

이철희가 언제 한동훈이 박그네 블랙리스트가 아니랬어요??

이명박때라잖아요.

교묘히 사실을 호도하는거봐요.

김어준은 살아있는 현대의 라스푸틴같은 존재고

생긴것도 딱 그래요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막줄에서티가났네
    '19.10.17 3:02 PM (218.236.xxx.162)

.

• 2. 그냥
    '19.10.17 3:04 PM (58.123.xxx.172)

털보 꼼수 부리는 거예요, 정치를 위해서 ,이재명이 더러운 놈인지 알고
    편드는 거죠.. 그런거 처럼 알지만, 윤석렬 걷들여 좋을 게 없다고 생각하고
    얼르는 거죠.. 뭐 그게 먹혔으면 벌써 먹혔겠지만, 윤석열은 보이는 게
    없으니까 . 어째든 지 발로 안 물러 나면, 퇴직 후 어캐 되는지 알게 해줘야줘
    그냥 순순히 국민의 말을 들어라..

• 3.
    '19.10.17 3:05 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그걸 알면 제가 감히 김어준을 비판 하겠어요?
    "내가 윤석열과 친한데, 인터뷰해 봤더니 원주별장 안갔대. 원주는 살면서 1번 갔다더라.
    그러니, 한겨레21 기사에 속지마, 이거 자한당 미끼야, 괜히 어설프게 건드리면 역공당하니까 조심하라구(찡긋) "....이랬죠.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.10.17 3:06 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

"내가 윤석열과 친한데, 인터뷰해 봤더니 원주별장 안갔대. 원주는 살면서 1번 갔다더라.
    그러니, 한겨레21 기사에 속지마, 이거 자한당 미끼야, 괜히 어설프게 건드리면 역공당하니까 조심하라구(찡긋) "....이랬죠.

곧이어, 주진우가 등판하여 윤중천 녹취록을 틀어 줍니다. "나 윤석열 몰라. 만난 적 없어~"
    범죄자 말을 나보고 믿으라는 건지......ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ,,
    '19.10.17 3:07 PM (112.161.xxx.125)

윤석열과 김어준 닮았잖아요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '19.10.17 3:08 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

근데 김어준은 윤석열하고 친하고, 주진우는 윤중천하고 친하고.....

뭐하자는 시츄에이션 인지.........................

• 7. 119.202.203
    '19.10.17 3:11 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

따옴표까지 붙여서 김총수가 저렇게 말한 듯 거짓말하지 말아요

• 8. 스~~읍
    '19.10.17 3:11 PM (221.161.xxx.36)

내가 알아본바에 의하면..이죠.
    오십대 기사도 혜경궁이라는거 지가 알아본 바에 의했다잖아요.
    소스출처는 못 밝히겠죠.
    지가 알아본거 지만 아는거죠.
    그걸
    신도들은 열광하고

• 9. 119.192.203
    '19.10.17 3:12 PM (218.236.xxx.162)

따옴표까지 붙여서 김총수가 저렇게 말한 듯 거짓말하지 말아요

• 10. 211.117
    '19.10.17 3:14 PM (218.236.xxx.162)

김총수가 윤총장이랑 친하다고 한 적 없어요~

• 11. 알바네
    '19.10.17 3:20 PM (210.100.xxx.111)

...................

• 12. ....
    '19.10.17 3:22 PM (211.182.xxx.125)

50대 혜경궁김씨는 남자..에서 패쓰...
    여전하네요.. 털보는... 쯧쯧..

• 13. 거짓말들 막던짐
    '19.10.17 3:27 PM (218.236.xxx.162)

김어준 총수가 말한 블랙리스트는 청와대가 만든 것, 채동욱 총장 찍어낼 무렵
    이철희 의원이 말한 블랙리스트와 다른 것

• 14. 왜냐하면
    '19.10.17 3:30 PM (223.62.xxx.220)

털보는 신이기 때문이에요~
    그가 하는 말은 진리에요~
    열성신도들은 그가
    팥으로 메주를 쑨다해도 아멘 할거에요~

• 15. 이이김박
    '19.10.17 3:40 PM (119.198.xxx.212)

이철희가 말한 블랙리스트는 이명박때꺼.김어준이 말한 블랙리스트는 박근혜때꺼.
    김어준은 도대체 어느정보원한테 듣고 째깍째깍 입방정떠는거진모르겠으나 요즘 사사건건 헛발짓.

• 16.
    '19.10.17 4:02 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

119.198.xxx
    그게 헛발질 아니라, 다분히 고의 같아서 지금 욕을 쳐 먹는 중이죠. ㅎㅎㅎ