82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82, 엠팍 등 경찰청사이버수사대에 의뢰중~~

해보자 조회수 : 1,273
작전세력 투입 관련
경찰청 사이버수사대에 문의중입니다..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.17 3:01 PM (125.186.xxx.16)

수고하십니다.
    화이팅!

• 2. 오오
    '19.10.17 3:02 PM (1.54.xxx.12)

감사합니다. 제발 청소 좀 합시다

• 3. 나옹
    '19.10.17 3:03 PM (223.62.xxx.7)

감사합니다!!

• 4. 잘 안되면
    '19.10.17 3:04 PM (175.223.xxx.190)

검찰청 민원실에도 문의할겁니다 ~

요즘 검찰이 좀 그렇긴 하지만..

• 5.
    '19.10.17 3:05 PM (222.104.xxx.175)

진짜 진짜 고맙습니다
    특히 정경심교수님 관련 가짜뉴스
    퍼트리는 인간들 다 벌받게 해주세요

• 6.
    '19.10.17 3:07 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

좋네요~

조국 장관 일가에 대한 가짜뉴스 반드시 처벌 받아야 합니다.

• 7. 이글도신고하자
    '19.10.17 3:12 PM (211.215.xxx.107)

제 목 : 정경심 교수 추석전에 자살시도 했다고 깜놀ㅠ

너무놀라 | 조회수 : 191

추석전에 자살시도가 있었대요
    정동병원 브아이피실로 급하게 옮겼다는데
    부인이 정말 죽고싶을정도로 괴로우신가봅니다
    조국님 그걸 다 견디사고..ㅜㅜ
    근데 정동병원에서 뇌종양 진단서 발급한적 없다고 했어요
    실시간에 정동병원 떠 있어요
    아 진짜 가짜뉴스 너무 많아 어떻게 가려야할지 모르겠어요
    주전우가 한말은 사실이죠?
    제발 가짜뉴스 꺼져라 가짜뉴스 내면 모조리 무기징역에
    처해야해요 언론법안도 개혁이 있길 바랍니다

• 8. 시원~
    '19.10.17 3:13 PM (124.111.xxx.221)

응원합니다.
    속이 터져요. 꼭 수사바랍니다.

• 9. 수사환영
    '19.10.17 3:15 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

수사 결과 나오면 꼭 알려주세요.

도대체 어떤 사람들이 몇명이서 이 난리를 떨고 있는지 결과가 궁금합니다.

• 10. ...
    '19.10.17 3:15 PM (180.230.xxx.87)

응원합니다!!!

• 11. ...
    '19.10.17 3:24 PM (223.62.xxx.173)

이제 게시판에 평화가 오나요~~~

• 12. 제발
    '19.10.17 3:25 PM (58.226.xxx.155)

흉물척결이요

• 13. 아주
    '19.10.17 3:28 PM (221.138.xxx.52)

잘하셨네요~

• 14. 지지합니다
    '19.10.17 3:39 PM (223.38.xxx.170)

감사합니다.

• 15. 검찰개혁
    '19.10.17 3:54 PM (112.220.xxx.170)

저 좀 동참요. 수상한 아이피 몇개 캡쳐했어요 .
    서로 다른 성격의 글 써가는 지킬 하이드에
    아이피가 한글안에서도 막 바뀌는 카멜레온 아이피에..

• 16. 소망
    '19.10.17 3:56 PM (1.222.xxx.70)

와 정말이요?제발 그렇게 해주세요 진짜 심각한 글들 너무 많아요 제발~~

• 17. 알바들
    '19.10.17 4:00 PM (211.108.xxx.228)

몰아 내야죠.
    좋네요,.

• 18. 할 일
    '19.10.17 5:31 PM (119.195.xxx.194)

좋아요. 뭐라도 해야 맞아요

• 19. 아싸
    '19.10.17 10:01 PM (210.120.xxx.82) - 삭제된댓글

응원합니다!