82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)김어준 팬들은....

flcpstldk 조회수 : 218
패스합시다
갈라치기가 기승을 부리고 있습니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.17 2:26 PM (223.38.xxx.43)

아유 ㅠㅠ 그만하세요
    진짜 운영자세요? 님?
    자꾸 이러면 운영자 에게 공동으로 신고하기 할거에요
    경고합니다

• 2. NONO개기레기
    '19.10.17 2:27 PM (211.202.xxx.155)

웃기지도 않는 저 글
    패스가 당연

• 3.
    '19.10.17 2:28 PM (1.54.xxx.12)

한 명 한 명씩 죽이려고 하나봐요

• 4. 오늘의
    '19.10.17 2:28 PM (218.236.xxx.162)

주제는 다시 김어준총수인가봐요~

• 5.
    '19.10.17 2:31 PM (218.236.xxx.162)

이제는 김어준팬 공격이군요~

• 6. ㅎㅎㅎ
    '19.10.17 2:32 PM (175.205.xxx.196)

제목부터 분명해서 거르기는 좋네요..

• 7. 패스
    '19.10.17 2:36 PM (223.39.xxx.68)

끝까지 패스
    열심히 해서 82 지킵시다

• 8. ...
    '19.10.17 2:40 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

근데 김어준 지지하면서 이재명 부지런히 쉴드하는 글도 있는건 사실이쟎아요
    그게 양립가능한가 해서 보고 있는데 기도 안차더라고요 어휴

• 9. 역시
    '19.10.17 2:42 PM (218.236.xxx.162)

조롱 거짓말 댓글삭튀러 아이피세탁자의 등장을 보니 김어준 총수 더더더 흥하겠어요~

• 10. 감사합니다
    '19.10.17 2:42 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

알바들 너네말을 누가 믿냐?

• 11. ....
    '19.10.17 2:42 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

저글도 웃기지만 그럼 님들은 이재명 편도 드실건가요? 어우 전 절대 아닌데

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.17 2:54 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

솔직히 이미 다 알잖아요.
    혜경궁김씨가 50대 운전사다 개드립쳤고, 이재명 비난하는 문파들을 작세라고 했죠.
    김어준이 정말 진실을 몰라서 이따위 소릴 했을까요?

근데 김어준 팬들은 애써 외면 중.......
    인정하기 시작하면 혼돈의 카오스가 되니까...ㅎㅎ

김어준-이재명은 밀월관계인데 이를 심적으로 인정 못하겠으니까
    김어준을 믿지만 이재명을 믿지 않는 인지부조화 상태로 머물러 있는거예요.

보수든 진보든 소비자들은 비판적 시각으로 견지해야 해요.

손석희가 안철수 쉴드치다가 최순실로 이미지 회복했지만, 지금 어떤가요?
    김어준이 이재명 쉴드치다가 조국으로 이미지 회복했지만, 향후 어찌될까요?

• 13. 계속되는 거짓말
    '19.10.17 2:58 PM (218.236.xxx.162)

50대 남성이라는 설은 많이들 알려져있었다고 했고 (이동형씨 인터뷰에 나온 다른 변호사도 인정)
    김총수는 작전세력을 작세라 했지 문재인 대통령 지지자를 작세라 안했죠~
    이재명 도지사 비판하는 사람들의 존재 인정한다 그러나 가짜문파 가면을 쓴 작세가 없다고 부정하지 말라고요~~

• 14. 119.192.xxx.203
    '19.10.17 3:16 PM (211.226.xxx.165)

이 분 몹시 총명하시네요~~ 내 맘과 일치. 100% 일치.

• 15. 이런
    '19.10.17 4:04 PM (211.108.xxx.228)

패스 아주 좋아요.

• 16. 감사
    '19.10.17 4:30 PM (175.223.xxx.32)

이재명으로 저리 길게

지치지도 않고

앵무새처럼 갈라치기도 힘들텐데

지난 두어달 알바들과 싸워보니 죽겠던데ㅠ

역시 돈이 걸려 있으니 전투력에 차이가