82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)) 털보랑 주진우는 윤석열 막아주고..

알바퇴치 조회수 : 501
갈라치는 글
이간질 글 되겠습니다.

이 시국에 김어준만큼 믿을만한 사람없죠

김어준이 두려우니
물어뜯고 분열시키려고 애쓰네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.17 2:17 PM (223.38.xxx.43)

니맘대로 패쓰하세요?
    김어준이 신이에요?

• 2. ㅎㅎㅎ
    '19.10.17 2:18 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

님이 알바신듯?
    김어준, 주진우에 대한 평가는 조국사태 이전부터 한결 같았는데요?

이재명 보호하자고, 문통 지지자들을 중국인 알바, 작세라고 했죠.

• 3. ..
    '19.10.17 2:19 PM (223.38.xxx.43)

딴지에서 들어온 김어준 알바들이
    82에서 김어준 신으로 받든네요

• 4. ㅎㅎ
    '19.10.17 2:19 PM (175.223.xxx.190)

그래요
    차라리 저를 물어뜯으세요

저는 어제 다스뵈이다 생방다녀온
    김어준 팬 되겠습니다.

김어준 20년을 지켜보니
    진짜 목숨걸고 나라지키더군요

• 5. 감사합니다.
    '19.10.17 2:20 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

갈라치기가 커뮤니티마다 성행하네요.

• 6. 어주니
    '19.10.17 2:21 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

오라버니 최고죠!
    다스뵈이다 가보고 싶네요~

• 7. ...
    '19.10.17 2:21 PM (223.38.xxx.138)

. 진영논리보다 팩트가 우선. 이런게 김어준 주잔우의ㅡ강점이죠. 아주 잘 하고 있다고 봅니다.

• 8. 그런사람
    '19.10.17 2:22 PM (175.223.xxx.33)

며칠전부터 태극기 지지자들 싹 사라지고 갈라치기들만 남았네요..
    결국 알바들끼리 옆 팀이었던 거죠.
    그럴줄 알았다니까요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.17 2:22 PM (175.205.xxx.196)

이제 별로 놀아날 사람도 없지 않겠습니까?
    맨날 김어준 주진우 의심스럽다고 나쁜놈이라고 해줘....징징징...
    댓글도 비슷비슷한 사람들 끼리 상부상조하던데요...

• 10. lsr60
    '19.10.17 2:22 PM (106.102.xxx.254)

유시민 김어준
    너무 소중한 분들인거
    누가 부정하는거죠?
    부정하는 그사람이 바로 바로~~~~~~~~~~~~~~ ㅎ

• 11. ..
    '19.10.17 2:23 PM (223.38.xxx.138)

유시민도 마찬가지죠. 팩트없는 진영논리는 오래못갑니다.

• 12. ...
    '19.10.17 2:23 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

저것들 너무 지겨워요
    위에 또하나 왔어요

• 13. ..
    '19.10.17 2:24 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

신은 아닌데 뭐 지난 행보를 보면
    김어준이 뭘 잘못한거지?
    악다구니 쓰며 욕하는 사람들이 이해안돼

• 14. 원글
    '19.10.17 2:24 PM (175.223.xxx.190)

댓글도 비슷비슷한 사람들 끼리 상부상조하던데요...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

알바 한사람이 열심히
    폰으로 유동 ip 바꿔가면서
    동조댓글달고
    또 바꿔서 대롭게 동조하는 댓글달고
    요즘 알바 행태가 그래요

혼자 북지고 장구치는 알바들..

지난번에 혼자서 원글도 쓰고
    ip바꿔서 동조 댓글도 달고
    신나게 여러개 달다가 다 들통났죠

여기 82는 전부 초록색 원글로 표시되니까요 ㅎㅎ

• 15. ...
    '19.10.17 2:24 PM (218.236.xxx.162)

김어준 총수는 작전세력을 작세라했지, 문재인 대통령 지지자들을 작세라고 하지 않았죠 늘 되풀이되는 거짓말이죠~

• 16. 웃긴게
    '19.10.17 2:25 PM (175.205.xxx.196)

지들은 남들한테 정알못이니 빠니 작세니 이런 소리 들으면 난리난리치면서
    남한테는 왜 비판적 눈을 가지라고 난리인지...

충분히 비판적으로 들어도 문제가 없는데...
    왜 비판을 위한 비판을 하라고 강요들을 하는지 몰라..

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.17 2:30 PM (175.205.xxx.196)

유시민 김어준한테 불만 없으면 진영논리에 갇힌 사람 되는 건지?
    별거 아닌 걸로 무조건 까면 깨시민이고?
    ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 정답이네요
    '19.10.17 2:30 PM (211.36.xxx.143)

김어준 총수는 작전세력을 작세라했지, 문재인 대통령 지지자들을 작세라고 하지 않았죠 늘 되풀이되는 거짓말이죠~22222

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.17 2:38 PM (106.102.xxx.206) - 삭제된댓글

82세력들 총출동

• 20. 유시민님은
    '19.10.17 3:13 PM (1.229.xxx.54)

소중한데 김어준씨는 잘 모르겠어요.
    재미는 있지만 진정성이 잘 드러나지 않아요.

• 21. 원글이
    '19.10.17 3:18 PM (221.161.xxx.36)

알바아님
    털신도인가요?
    갈라치기는
    너님들이죠

• 22. ...
    '19.10.17 3:56 PM (182.212.xxx.18)

김어준이 무슨 목숨을 걸고 나라를 지켜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박근혜 당선될 때 개표방송하다 프랑스까지 도망간 쫄보예요~ ㅎㅎㅎㅎ

• 23. 다시
    '19.10.17 4:04 PM (211.108.xxx.228)

문정부 스피커들 공격이군요.
    패스 좋앙요.

• 24. 감사
    '19.10.17 4:32 PM (175.223.xxx.32)

지난 두어달 겪었던

알바들이 계속 돈은 벌어야 겠죠

이슈만 바뀌고

역시 돈이 아니면 앵무새되기 힘듦 ㅠ

지난 두어달 참전해서는 나가 떨어질 뻔

• 25. ..
    '19.10.17 4:34 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 본인들이 김어준 십분의 일이라도 했나봄?
    지하철 타고 아이피 바꿔가며 글도 참 잘 달아

• 26. 모른는 사람들
    '19.10.17 4:54 PM (211.104.xxx.201)

쫄보?세상에나...
    죄없어도 무조건 구속에 실형살게 하는건 일도 아닌거 검찰보면 몰라요?
    그땐 이 나라 뜨는게 답이었어요 물론 와서 재판받고 무죄나왔는데 그게 또 기적이었죠.
    돌아와서는 정권서 내내 재판에 불려다니며 힘들고 피곤한 시절 보냈고요.

• 27. 갈라치기
    '19.10.17 5:19 PM (223.62.xxx.20)

갈라치기 맞네요.원글님 고맙습니다^^

• 28. 211.104.xxx.201
    '19.10.17 7:55 PM (182.212.xxx.18)

그래서 털보가 요즘 검찰 쉴드를 그렇게 열심히 하나봐요..
    암요~ 이해가 됩니다!