82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로에 다시 사람들이 북적인다고 합니다.

선덕여왕 조회수 : 1,675

유니클로에 다시 사람들이 북적이기 시작한다고하네요.

유니클로 회장이 한 말이 생각나네요.

"한국사람들 불매운동 오래 못 간다고"

다시 사람들로 북적인다고하니 우리

불매운동 식지말아야합니다.

82COOK은  깨인 지식인들이 모인 곳입니다.

우리부터 주위로 계속 불매운동 펼쳐요.

이제 일본의 경제식민지에서 해방되어야 합니다.

주위에서 지속적으로 할 수 있도록 독려해야합니다

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.17 1:57 PM (211.193.xxx.134)

유니클로 폭망하기를 바라신다면

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2873567&page=1&searchType=sear...

• 2.
    '19.10.17 1:57 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

안 북적여요.

• 3. 겨울준비하는
    '19.10.17 1:58 PM (211.193.xxx.134)

왜구는 있겠죠

• 4. ...
    '19.10.17 1:58 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

눈을 의심했어요. 아까도 똑같은 제목을 봤는데,..데자뷰가,.

• 5. 고등맘
    '19.10.17 1:58 PM (219.241.xxx.63)

처음엔 그런갑다 했는데, 하루에도 몇개씩 너무 티가나요, 이제...

• 6. ...
    '19.10.17 2:00 PM (218.53.xxx.134) - 삭제된댓글

이젠 유니클로글에 달았던 댓글들을 지워야겠다는 생각이 드는군요...

• 7. 알바들징그럽네요
    '19.10.17 2:00 PM (221.188.xxx.219) - 삭제된댓글

사진도 없이 맨날 사람많대

맨날 거짓말도 백번하면 진실이 된다는 토왜와 왜구 콜라보

• 8. aneskim
    '19.10.17 2:01 PM (180.190.xxx.53)

왜 자꾸 올리시나요
    경각심을 주기 위 함이라고 믿을랍니다

• 9. ..
    '19.10.17 2:01 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

노력하셨으니 오늘은 이제 그만 올리세요..

• 10. 패스
    '19.10.17 2:01 PM (138.68.xxx.144)

전형적인 유니걸레 알바글
    인증샷도없고 제목도 낚는글
    이런글은 누가좋아할까요 일베클로회장놈이 좋아하죠

• 11. ㅎㅎ
    '19.10.17 2:03 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

대놓고 많아졌다고 하면 안 속으니까, 레파토리가 바뀌었어요.

유니클로에 사람 많아졌어요~~
    그렇지만 우리 정신차리고 일제불매 열심히 해요~~

• 12. 불매상징
    '19.10.17 2:04 PM (218.154.xxx.188)

유니클로
    절대
    가지맙시다!

• 13. ..
    '19.10.17 2:05 PM (203.142.xxx.59)

이런글 올리는 글에는 사진이 항상 없어요. 예전 기사와 사진 가져다 쓰고.. 상식있는 사람이라면 안사죠.. 뭐 태극기모독집회 30퍼정도는 살거라 생각은 하지만..

• 14. ..
    '19.10.17 2:08 PM (203.142.xxx.59)

https://m.clien.net/service/board/park/14171713?combine=true&q=유니클로&p=...

어디가 북적여요? 이 기사조차도 못믿겠는데요? 착한사람에게만 보이는 줄 그런건가요? 줄이 어딨는지..?

• 15. 이거
    '19.10.17 2:12 PM (110.12.xxx.29)

알바가 없다고 생각하고 사는 사람인데
    유니알바가 있나 싶네요

• 16. 몇 품목
    '19.10.17 2:12 PM (121.135.xxx.2)

품절이에요
    일본애들도 싼 의류라 숙어도 있는 판인데 왜 사냐

• 17. 몇 품목
    '19.10.17 2:13 PM (121.135.xxx.2)

https://m.bboom.naver.com/board/get.nhn?boardNo=9&postNo=3030923

• 18. 아무리
    '19.10.17 2:14 PM (110.12.xxx.29)

아무리 애를 써도
    이제 한국인은 안입어요
    아베놈 미친짓에
    일베클로로 낙인 찍힌찍혔는데
    그걸 누가 입겠어요?
    입으면 아베인증하는 기분일텐데

• 19. ...
    '19.10.17 2:15 PM (116.37.xxx.171)

전혀 안 북적이던데요.
    며칠 동안 여러 매장 봤어요.

• 20. 윗분
    '19.10.17 2:18 PM (121.135.xxx.2)

인터넷 구매 아닐까요
    아 진짜 그건 대체할 거 많은데 왜 사냐

• 21. ㅋㅋ
    '19.10.17 2:21 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

영혼 보냈대ㅋㅋ 왜구놈들 영혼 보낸듯
    영혼이 줄을 섰나봐요
    품절이 진짜 웃긴게 최소단위로 만들어놓고 다 팔리면
    그것도 품절 아닌가

• 22. ...
    '19.10.17 2:43 PM (218.156.xxx.164)

인터넷판매는 히트텍 10장 출시하면 2장인가 그런
    비율로 해서 품절 뜨는거라던데요.

• 23. 소망
    '19.10.17 2:43 PM (1.222.xxx.70)

유니가 상황이 많이 안좋긴해보입니다 오늘 게시판도 유니 이야기가 많구요 ..그래도 유니일베는 안삽니다 한국사람이면 당연한건 아닌가요 ?왜 자꾸 사람 많다고 그럽니까?
    이제 슬슬 불매운동 끝나길 부추기나 본데. 어림없죠

• 24. 소망
    '19.10.17 2:51 PM (1.222.xxx.70)

덧붙여 ..저 다니는길 마다 유니클로 보이면 유심히 보고 다닙니다 사람 없어요 일베가 입는다고 낙인찍혔어요 울 애들 학교애들도 안입고 다닌답니다

• 25. ...
    '19.10.17 2:56 PM (116.37.xxx.171)

왜 본문글이 꼭 일본사람이 쓴 문장 같은 느낌이 드는지

• 26. ...
    '19.10.17 2:57 PM (39.7.xxx.121)

안 삽니다

• 27. ......
    '19.10.17 3:04 PM (110.70.xxx.182)

꿈에서보셨어여?
    대체어디가북적여요?
    정말 사람없어요.

• 28. 알바야
    '19.10.17 4:12 PM (121.181.xxx.90)

알바야..이젠 안먹힌다...이젠 고마해라 다알아차렸다.너네 수법