82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클리앙 하시는 분들 진실을 클냥에 알려주세요.

글쎄 조회수 : 629
어휴 답답해서 , 어제 남편이랑 싸웠었어
남편이 82는 북유계가 와서 여의도가지 말라고
갈라친다고 . 지금도 82에 북유개가 갈라친다고
하는데..넘 악의적이고요.. 그렇게 쓰시는 분
이간질이죠
제가 확실하게 느낀건 82는 절대로 그렇지 않고
가고 싶은 곳 가라 했는데, 왜 저렇게 거짓말 하는지
클량아이디 있는 분 알려주세요. 거짓말이라고.
82는 오픈 마인드, 여의도 서초 가야한다고 느끼는 곳에
가야한다고 대다수가 말한다고요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.17 1:56 PM (220.92.xxx.107)

제가 봤을때 서로 서로 촛불 호객행위 하고 있는걸로 보여요
    서초나 여의도나..
    그러니깐 더 이상 서로 서로에 대한 집회에 대해 비하 안했으면 좋겠어요

• 2. 거기
    '19.10.17 1:56 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

클리앙은 너무 쇄뇌 상태라......ㅎㅎ
    가서 말해봤자 의미없어요.

• 3. ...
    '19.10.17 2:08 PM (39.7.xxx.38)

거기에.그런 의견 올렸다가 메모조리돌림 당하고 싶지는 않습니다..

• 4. 맞음
    '19.10.17 2:32 PM (211.36.xxx.127) - 삭제된댓글

82는 북유계가 와서 여의도가지 말라고
    갈라친다고 . 지금도 82에 북유개가 갈라친다

• 5. 대다수
    '19.10.17 2:32 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

쪽수로는 여의도파가 많았어요. 서초파와 각자 알아서파도 있었지만, 여의도파가 도배글도 많고 그래서 그런지 굳이 따지자면 그게 다수

자게에서 쪽수가 뭔 의미? 다중이가 가능한 곳인데요.

줌인줌아웃 보시면 진성 82녀들은 올곧게 변함없이 이번주는 서초죠. 자게의 대다수 아무 의미 없어요

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.17 2:33 PM (211.36.xxx.127) - 삭제된댓글

클리앙 >딴지>>>>>>>>>루리웹>>>>>>>>엠팍>일베

• 7. ㅎㅎㅎ
    '19.10.17 2:39 PM (223.33.xxx.254)

극과 극은 통하죠.
    일베나 클리앙이나. 여혐은 똑같아요.
    클리앙은 본인들이 굉장히 정의롭고 옳다고 생각하고 있기 때문에 흑백논리도 강하고, 반대편의 논리를 아예들으려고 하지도 않은, 굉장히 폐쇄적인 논조의 사이트에요.
    어제는 설리가 쿵쾅이들에게 당한거라고 하는 글이 몇번이나 올라왔죠. 사실은 설리 인별 올라올때마다 조리돌림하던게 클리앙인데요.
    아직도 곰탕 성희롱이 여자가 쳐놓은 덫에 걸렸다고 증거없이 증언만으로도 남자를 가두는게 가능하다고 난리고요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    성희롱이나 성폭행으로 고소를 당하면 무조건 중립을 지켜야 한다며 교묘하게 꽃뱀 사건으로 몰고가죠.
    클리앙이나 일베나 다를바 없어요.

• 8. 저도
    '19.10.17 2:57 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

클리앙을 좋게 봤는데, 윤지오 때도 여기 저기 의혹이 있을 때 , 절대 다른 의견을 받아들이지
    않고.. 뭐랄가 남성중심의 배타적이고 폭력적인문화, 가끔 여자들 팬티만 입고 있는
    사진도 올리고 정말 한심해요. 어떻게 민주적이고 성평등을 바라는 사회에서..
    그냥 지금 사람들이 검찰 개혁도, 니편 네편 싸우는 게임인줄 아는 지.. .
    검찰이나 다를 게 뭐 있어요. 민주적인 느낌은 확실히 없어요.. 그게 뭡니까.
    잘 알지도 못하면서,, 저 내용이아니라 개국본 그분이 배타적으로 말하고
    흥분해서 말하는 걸 도