82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로가 다시 북적인다고 합니다. 일본NO

선덕여왕 조회수 : 876

https://cafe.naver.com/cjddnstjstod/36506

유니클로 회장이 한 말이 생각나네요.

"한국사람들 불매운동 오래 못 간다고"

다시 사람들로 북적인다고하니 우리

불매운동 식지말아야합니다.

82COOK은  깨인 지식인들이 모인 곳입니다.

우리부터 주위로 계속 불매운동 펼쳐요.

이제 일본의 경제식민지에서 해방되어야 합니다.

주위에서 지속적으로 할 수 있도록 독려해야합니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.17 11:23 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

노재팬!!!!
    이런걸 노렸겠죠...
    그렇게 조국만 외쳐대는 저 쓰레기 언론들...이 왜구였네요..

• 2. 가짜뉴스
    '19.10.17 11:24 AM (90.252.xxx.161)

이니 걱정하지 마시고 님은 안 가시면 됩니다.
    75% 매출이 줄어들어서 롯데에서 땅팔아 매꾼답니다.

• 3. 일본불매
    '19.10.17 11:25 AM (14.45.xxx.221)

개돼지 취급받아도 괜찮습니까?? 일본불매 일상화합시다!

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.17 11:26 AM (223.62.xxx.114)

근데 이런 기사들이 자극받아서 좋아요.

• 5. ....
    '19.10.17 11:26 AM (1.54.xxx.12)

불매를 더 열심히 외쳐야겠지요!!

• 6. 기레기들
    '19.10.17 11:28 AM (90.252.xxx.161)

http://www.clien.net/service/board/park/14171713?od=T31&po=1&category=&groupC...

• 7. 이뻐
    '19.10.17 11:30 AM (210.179.xxx.63)

기사 고마워요
    경각심을 다시 한전 알려주네
    더불어 ABC마트 꼬옥 기억하자구요
    아주 매출이 늘어 춤을 추고 있답니다

• 8. 비타민
    '19.10.17 11:31 AM (121.88.xxx.22)

노노재팬이 트랜드이고 요즘 제일 힙한 건데요. 유니클로 구입하다니 참 촌스러운 사람들이네요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.17 11:35 AM (211.193.xxx.134)

유니클로 폭망하기를 바라신다면

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2873567&page=1&searchType=sear...

• 10. ..
    '19.10.17 11:45 AM (122.39.xxx.248)

82분들 그리고 가족분들은 걱정 안합니다.
    혹시 주변분들 있음 말려야지요.

• 11. 우리동네
    '19.10.17 11:51 AM (114.203.xxx.61)

조금는건사실이예요
    동네가 수준이낮은거같아요

• 12. 윗님
    '19.10.17 11:56 AM (122.39.xxx.248)

꼭 그렇지도 않아요. 판교 백화점에서 보니 뤼비통 신상백 메고 쇼핑하는분도 계십디다.

• 13.
    '19.10.17 12:26 PM (122.29.xxx.58) - 삭제된댓글

뤼비통에 유니 ㅋㄹ요?
    진짜 촌스런 조합 ㅋㅋㅋㅋ 짝퉁필~~~

• 14.
    '19.10.17 12:31 PM (122.29.xxx.58) - 삭제된댓글

뤼비통에 유니 ㅋㄹ요?
    생각만해도 진짜 촌스런 조합 ㅋㅋㅋㅋ 짝퉁필~~~

보는 눈 있는 사람이 유니 ㅋㄹ를 갈리가 ㅋㅋㅋ

• 15. 고등맘
    '19.10.17 1:19 PM (219.241.xxx.63) - 삭제된댓글

일베들이나 입는 옷을...
    안사요~