82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 쪼개면서 실실 웃는데

ff 조회수 : 1,909
열라 짱나도 토나오네요
춘장한테 실실 웃어
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.17 10:56 AM (175.205.xxx.196)

지금 다스뵈이다 자료로 나옴...

• 2. 검찰개혁
    '19.10.17 10:56 AM (223.62.xxx.25)

토나오려고 해요

• 3. 본인
    '19.10.17 10:57 AM (223.38.xxx.12)

아들 검찰 계류중이면
    보통 아빠면 엄청 신경 쓰일텐데
    전혀 아닌가봐요?

• 4. olive。
    '19.10.17 10:57 AM (121.141.xxx.138) - 삭제된댓글

으악.. 장제원.. 느글거려요

• 5. 그니까요
    '19.10.17 10:57 AM (110.70.xxx.13) - 삭제된댓글

아 스트레스..

• 6. 안보고싶음
    '19.10.17 10:57 AM (121.125.xxx.71) - 삭제된댓글

그면상토른 부름

• 7. 장용준때문에
    '19.10.17 10:58 AM (90.252.xxx.161)

잘 보여야 하잖아요.
    음주에 도피, 증거인멸 인데도 구속 안하고 밖에서 룰루랄라 차몰고 다니고 위반하고
    다니던데요?

• 8. ..
    '19.10.17 10:58 AM (27.173.xxx.120)

아들문제는 믿는구석이 있나봐요.

• 9. 파피
    '19.10.17 10:59 AM (211.208.xxx.151)

헛소리 시작하는 거 보고 ㅈㄹ하네 하고 티비 꺼버렸어요

• 10. 저도
    '19.10.17 10:59 AM (223.38.xxx.12)

속이..

오늘 점심은 칼칼한걸로 먹어야겠어요.

• 11. 이뻐
    '19.10.17 11:00 AM (210.179.xxx.63)

서로 성향이 비슷한가보네요
    뻔뻔함

• 12. 면상 퉤!
    '19.10.17 11:01 AM (121.137.xxx.7)

유튜브 채팅창 난리 났네요

• 13. 저 미친놈
    '19.10.17 11:05 AM (121.190.xxx.167)

뭐라고 하는건지. 지새끼나 돌볼것이지. 진짜 토 나오네요. 엄청 젠틀한척 똑똑한척 말하면서 . 토나온다. 악플 안다는 사람인데 채널돌리다가요. 이해해주세용.~~

• 14. ..
    '19.10.17 11:08 AM (211.186.xxx.100)

자중한다더니 그새 나왔네..
    아들사건사고는 잘 덮였나봐요.ㅋ

• 15. ...
    '19.10.17 11:17 AM (223.62.xxx.99)

볼때마다 느끼지만
    정말 인상이..점점 못되게 보여요.

• 16. ㅋㅋ
    '19.10.17 11:18 AM (223.104.xxx.115)

뻔뻔함이 악어가죽을 능가하네요
    어찌저렇게 얼굴이 두꺼운지 ..

• 17. ..
    '19.10.17 12:07 PM (1.253.xxx.137)

지 자식이나 잘 키울것이지