82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읽어도 되는 글)이재명친구 정성호의원이 지금 갈라치기자죠.

이러지맙시다 조회수 : 360

이러지맙시다

이런 글은

읽고 판단은 스스로 하기

--------------------------------------------------------

원글)

와, 조국사퇴에 당이 책임을 져야하고, 야당에도 대승적 협력을 구하는 태도를

보여야 한다고 중앙일보에 전화 통화했더라구요.

이분 반문의 중심이라는 데, 이게 죽도록 조폭에 맞은 사람들에게

조폭에게 빌라는 말 아닌가요?

이분이 종교과세 완화하는 법안을 내서 종교과세 너덜너덜하게 된 분이라고

알고 있습니다,

이래서 이재명이라 연결된 사람들을 경계하라고 하는 것입니다.

지금 검찰개혁과 패스트랙이 통과가 먼저지 저딴 식의

발언을 하는 것은 정말 부적절하죠.

지금 오죽했으면 문재인 대통령이 직접나서나요. 그럴 수록 당에서 지지하고

검찰개혁의 소리를 내야하는데 정말 ..너무하네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '19.10.17 9:33 AM (110.70.xxx.8) - 삭제된댓글

패쓰남발하는 이재명지지자가
    82회원들 바보취급하고
    게시판 어지럽히는 주범인듯
    뭐가 무서워서 이재명 비판글 패쓰라는지

• 2. 니들은 병이다.
    '19.10.17 9:33 AM (106.240.xxx.44)

오늘도 눈 뜨자마자 이재명 생각.

• 3. ..
    '19.10.17 9:34 AM (223.38.xxx.162)

대한민국 입법부 여당; 국회의원들 및 
    대한민국 행정부 전국 시도의회 의원들 

국가세금받는 권력형 고소득자들 총동원해서 
    전과4범을 전과5범 안만들려고하는 것

이재명은 현재진행형

• 4. ..
    '19.10.17 9:35 AM (223.38.xxx.162)

문프 행정부 뒤에서 몰래
    지네들끼리 국가총동원령 내려서
    이재명 구하기 하고있음

• 5. 눈뜨고
    '19.10.17 9:36 AM (59.6.xxx.206) - 삭제된댓글

감을때까지 sns질 하며 문프 노통 비난하며 계정돌리던 그분은 옹호하며 왜 딴사람은 욕하심? 혜경궁인가?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    니들은 병이다.

'19.10.17 9:33 AM (106.240.xxx.44)

오늘도 눈 뜨자마자 이재명 생각

• 6. 아니
    '19.10.17 9:36 AM (58.123.xxx.172)

왜 그렇게 말해요. 정성호가 분명 잘 못된거고, 자라보고 놀라가슴 솥뚜겅 보고
    놀라서 그정도 말은 해야죠.. 왜 사람들이 걱정하는지..

• 7.
    '19.10.17 9:38 AM (122.34.xxx.148)

너무너무너무 이재명 싫어요

• 8. 윤석열을구속하라
    '19.10.17 9:40 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

패쓰남발하는 이재명지지자가
    82회원들 바보취급하고
    게시판 어지럽히는 주범인듯
    뭐가 무서워서 이재명 비판글 패쓰라는지