82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 참에 진보 유투버들 정리될 듯

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,039
여의도 가는 유투버
서초동 가는 유투버로 ㅋ

유투버들이 정체 확실해지는 것 아주 좋아요
아닌데 그런 척하는 거 제일 싫거든요

마치 우리나라 기레기들이 중립적인 척 하는 거
그거 진짜 역겹잖아요

이쪽이면 이쪽이다
저쪽이면 저쪽이다
같은 편인 척하지 말아요
애초에 아닌 것을 알아요

이렇게 분명히 정체성을 드러나는 것 매우 좋아요
이번에 그것 알게 될 듯
그래서 흥미 진진합니다

그 촌시런 갈라치기란 용어 반사!'
털보가 댁들에게 가르쳐준 그 단어 매우 역겹습니다.

더군다나 
갈라치기는 그쪽이 했습니다만?
난데없이 여의도로 가자고.

서초동에 알박기하고 여의도로 튄 그들이 아무렇지도 않다면
그거는 뭐 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '19.10.17 12:38 AM (180.67.xxx.207)

둘다 목표는 같아요
    당신들이 진저리치는 공산당처럼
    왜 다 빨강이어야만해요?
    민주주의 국가에서 따로 또같이 하는게 이상해요?
    생각은 자한당에게 맡겼나
    좀 유연해져봐요 ~^^

• 2. 분석
    '19.10.17 12:38 AM (117.123.xxx.155)

털보~끝!

• 3. 자한 작세들
    '19.10.17 12:39 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

코드에 딱 떨어지는 작업용 분석이군요

• 4. 김어준지지
    '19.10.17 12:39 AM (172.58.xxx.95)

김어준을 함부로 털보라고 하지 마세요.
    현재는 믿을 곳은 오직 한 군데 김어준 뉴스공장과 다스뵈이다 입니다. 알릴레오하구요.

김어준 따라서 여의도로 갑니다.

• 5. 으휴
    '19.10.17 12:43 AM (124.49.xxx.246)

정체를 숨기려면 철저히 숨겨요. 꼬리 내밀지 말고

• 6. 김어준지지
    '19.10.17 12:49 AM (211.221.xxx.226)

뇌 맡겨놨다드니...맞네요..틀린말해도 김어준지지...사람이란게 자고로 맞고그름은 판단할수 있어야죠...

• 7. 송곳
    '19.10.17 12:59 AM (184.153.xxx.62) - 삭제된댓글

털보니 역겹다느니 혐단어 잘만 쓰면서 똥파리라 부르면 부르르 떠는 내로남불.

정치신세계나 권순욱 빵꾸본드같은 것들 말은 철썩같이 신뢰. ㅋㅋㅋㅋ 취재보다는 트위터에 세줄짜리 인상평을 더 신뢰한다는 아이러니.

• 8. ...
    '19.10.17 1:25 AM (122.45.xxx.128)

권사모 애들 아직도 이러고들 있네 에라이

• 9. ...
    '19.10.17 1:54 AM (182.212.xxx.18)

이 시국에 검찰 쉴드치는 털보 반대합니다!
    한동훈이 피해자라구요?
    너무 급했다~ 털보~