82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명지지자들은 윤석열응원하고 광화문집회도 가고...

지긋지긋 조회수 : 578

다른 사이트에 올라온거 봤는데 이재명지지자들이 트위터통해 광화문집회에 갔다고 지들끼리 행복해하는 트위터글들 봤어요..
그들말에 의하면 광화문에 이재명지지자들 엄청 많이 왔다고 지들끼리 아주 신이 났더라구요..

아래 트윗은 이재명지지자인데...올린글들이나 다른 이재명지지자들 트윗을 리트윗한거보니 손가락들은 조국 아주 열심히 까고 있고
문대통령도 엄청 욕하고....일베글들 보는줄 알았어요..

근데 윤석열은 또 열심히 응원하고, 윤석열 별장갔다고 보도한 한겨레와 그기자 욕바가지 하고있어요.

글구 여의도집회 홍보하더군요... ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명혐오
    '19.10.17 12:20 AM (58.153.xxx.144)

손가락들 트위터 링크는 안올렸어요 .. 글내용보면 수준이 영...

• 2. 송곳
    '19.10.17 12:24 AM (184.153.xxx.62)

민주당과 문재인 대통령에게 해악을 끼치는 양 극단의 지지자:

ㅅㄱㅎ 출신의 눈치없고 뻔뻔스럽고 어그레시브한 이재명 지지자 vs. 정알못이라 정치신천지나 빵꾸본드 같은 것들에게 휘둘리는데 월등한 잉여력으로 자신들 한줌 세력 외에는 모두까기 정신으로 물고 찢어버리는 자칭 문파(타칭 ㄸㅍㄹ)

둘 다 괴물인데, 서로를 욕하면서 서로를 닮아간다는...

• 3. 알밥의 변신은
    '19.10.17 12:27 AM (223.62.xxx.62)

유죄 !!!
    국회에 이재명 씌우기
    그만해요
    조국 뜯던 버릇 어디가나요?

서초동 가시라구요

이렇게 교활한 글 오리지말구요ㅔ

• 4. ...
    '19.10.17 12:28 AM (61.72.xxx.45)

자한당 지지자들이 이재명에게
    호의적이고 심지어 아주 좋아하던데요
    그들이 꼭 민주당 지지자일 거란 생각은
    금물

• 5. 여의도로
    '19.10.17 12:29 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

아직도 이재명 이재명 이재명
    서초동 가자는 사람들은 아직도 이재명 이재명 이재명

요즘 알바들이 다 어디 갔죠?
    이재명 거리는 사람들이 알바예요. 나경원이 명령 떨어졌어요.
    서초로 가라고 해서 사람들 분산시키라고

갑시다 >>>>>>>> 여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> 여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 여의도 국회로

• 6. 원글이 손가락이다
    '19.10.17 12:31 AM (223.62.xxx.62)

자한당의 끄나풀입니다

• 7. 트윗
    '19.10.17 12:32 AM (180.67.xxx.207)

올려보세요
    못올리면 못믿지

은근슬쩍 집회끼워넣기 신공

• 8. 부산사람
    '19.10.17 1:13 AM (211.117.xxx.115)

갈라치기 하느라 애쓴다 알바들아..다 왔네..

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.10.17 1:34 AM (148.252.xxx.157)

손가혁으로 유명한 부산사람까지 왔네요.
    그동안 숨죽이고 있던 손가혁들 다 활동 시작하군요.

• 10. 트윗들
    '19.10.17 1:35 AM (58.153.xxx.144)

https://mobile.twitter.com/adella5209

https://mobile.twitter.com/every1breath

• 11. 링크
    '19.10.17 3:01 AM (148.252.xxx.157)

보고 다녀왔어요.
    진짜 세상 제일 쓰레기들이 손가혁들이라고 보면 됩니다.

• 12.
    '19.10.17 4:05 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

이재명지지자가 조국장관을 왜 저렇게 저주하나요?
    읽다보니 김정숙여사도 싫어하는 거 같고

• 13. ...
    '19.10.17 4:59 AM (1.231.xxx.48)

이재명이 2심에서 300만원 벌금형 선고받았을 때
    이재명 지지자들이 "문재인 탄핵"' 외치고 난리쳤잖아요.

이재명부터가 문재인 퇴출 그룹 가입했다 들킨 적 있고
    이재명 최측근도 문재앙 탄핵 카페 가입했다 들켰고요.

저 쓰레기 대통령 만들려는 집단들이
    지금 온갖 더러운 패악질 다 부리고 있음..

• 14. 후덜덜
    '19.10.17 6:09 AM (117.111.xxx.193)

조국 증오가 레이시스트들 급이에요.
    김정숙여사 증오.
    온통 증오뿐이네요. 누가보면 김정숙여사가 박근혜인줄~~