82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 표적수사 당한 이들의 놀라운 반전

.............. 조회수 : 1,651
꼭 보세요. 
https://www.youtube.com/watch?v=gqL3ttR3jFk  (11분)
정경심 교수의 기소장 검찰이 열람 못하게 하는데

한명숙 전 총리도 나옵니다

MB정권 시절 기소된 
정연주 전 KBS 사장, 
한명숙 전 국무총리, 
김상곤 전 경기도교육감, 
김종익 국무총리실 민간인 사찰 피해자. 

이들은 대부분 무죄 확정판결을 받았습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.16 10:41 PM (222.104.xxx.175)

검찰개혁 반드시 이뤄집니다

• 2. 검새늘상하던수법
    '19.10.16 10:43 PM (39.125.xxx.230)

기렉계속해오던짓

• 3. 링크
    '19.10.16 10:46 PM (117.123.xxx.155)

https://www.youtube.com/watch?v=gqL3ttR3jFk (11분)

• 4. ㄱㅂ
    '19.10.16 11:20 PM (175.214.xxx.205)

한명숙총리님 ㅜㅜ

• 5. ㅠㅠ
    '19.10.16 11:28 PM (218.39.xxx.180) - 삭제된댓글

한총리님 억울한거 어쩔ㅠㅠ

• 6. 검찰개혁
    '19.10.16 11:33 PM (210.222.xxx.139)

한명숙총리님도 억울 엮인 분도 억울...

김기춘 후배다워요 검찰

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621799 레몬물 효과보신분 있나요? 1 .. 21:26:01 83
1621798 사업망해도 직장인보다 훨씬 잘사네요 사업 21:25:34 91
1621797 예쁜옷 많이 샀는데 후덥지근 땀나서 못 입고 ... 21:24:40 115
1621796 저를 경멸하듯 싫어하는 상사가 있는 회사 도살장 21:24:40 71
1621795 대학가 원룸 전세 주의할 점 알려주세요 2 ㅇㅇ 21:23:51 62
1621794 미우새 김승수 양정아는 4 ... 21:23:50 344
1621793 대장내시경약 먹고나서 변은 21:22:07 67
1621792 코스트코 한우불고기 드셔보신분 1 코스트코 21:21:56 164
1621791 치핵때문에 고생하시는 분만 보세요 4 치질 21:21:52 225
1621790 집해주겠다는 시부모 거짓말 3 ㅇㅇ 21:21:23 267
1621789 유투브 엠비씨 줄줄이 문닫는 자영업자 이대로 2 ㅇㅇ 21:21:14 238
1621788 돌보는 아이가 있어요 초4여아... 3 러러 21:21:04 276
1621787 심심하신 분만 보세요 ㅡ 유튜브 치치 21:20:18 136
1621786 남양주 다산 근처 .. 21:18:01 140
1621785 집에 사람 외에 생명체가 있는게 2 C 21:16:38 537
1621784 립스틱 안어울리시는 분? 0000 21:16:32 110
1621783 어제 서울시당대회 오늘 전국당원대회 갔다 온 후기 6 오케이 21:15:30 228
1621782 당원주권시대를 보여준 민주당 전당대회 6 민주당원 21:13:53 110
1621781 이죄명 지지안하면 전부 2찍에 적폐임 16 ........ 21:10:49 280
1621780 송파구 송파동인데 정말 시원해서 놀랐어요 11 dd 21:09:19 836
1621779 테슬라 차량 주차 직후 화재 발생 3 .. 21:09:00 519
1621778 이재명이 민주당에 11 ㅇㄹ 21:08:35 305
1621777 슈퍼마켓 빙수 드시는분 4 ㅇㅇ 21:06:57 409
1621776 이번에도 부동산땜에 정권교체되겠네요. 4 왠일 21:06:44 519
1621775 끝사랑 너무 재밌네요. 너무 울기도 하고 ᆢ 16 20:58:14 1,411