82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 82쿡에 들어오는게 힘이 듭니다, 그래도,,,

ㅇㅇ 조회수 : 1,742
꾸역꾸역 들어와서 위로도 받고 힘도 내고 갑니다.
숱한 갈라치기글들과 악마보다 더 악하게 지껄이고 다니는 거짓 알바글들로 도배되는 게시판을 보는 게 너무나 힘들지만,
그럼에도 불구하고 저처럼 이 곳에서 힘을 얻고 또 힘을 주는 님들을 봐야 하루를 보낼 수 있기에 오늘도 들어왔습니다.

공수처설치를 정권 연장 도구로 프레임을 짜고 조국 장관이 사퇴하자마자 공수처 설치 절대 반대를 외치는 역겨운 토왜 자한 무리들이, 강금원 사법살인을 떠올리는 정경심교수에 대한 악질적인 개검의 행태들이 우리를 더 힘내게 하는 지도 모르겠습니다. 아이러니지요.

우리 다 같이 힘내요. 우리는 알잖아요. 누가 문통에게 힘을 실어주는지를...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.10.16 9:04 PM (180.224.xxx.155)

갈라치기라는 님 글도 공해예요
    그냥 스스로 판단해서 나가게 두세요

• 2. 둥둥
    '19.10.16 9:04 PM (39.7.xxx.145)

네.. 같이 힘내요.
    그래도 아직은 82가 숨쉴 곳입니다.

• 3. 동감
    '19.10.16 9:04 PM (222.104.xxx.175)

고맙습니다
    이런글 너무 힘이 됩니다
    82끝까지 지킵시다

• 4.
    '19.10.16 9:05 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

갈라치기 타령에 상처받는 사람들은요?
    당신이 아는게 다 맞아요?

• 5.
    '19.10.16 9:05 PM (172.58.xxx.61)

저도 너무 화가 나고 이런 세상이 다 있나 속이 다 얹혔는데요.
    할 수 없네요. 토착왜구 자한당이 뿌리는 알바들이랑 싸워야 한다니.
    그래도 우리 힘내요.

• 6. .....
    '19.10.16 9:06 PM (116.127.xxx.104)

힘내요~^^
    얼마나 불안하면 발악하겠어요

• 7. 소망
    '19.10.16 9:06 PM (118.176.xxx.108)

네 그래도 82는 괜찮아요 같이 힘내요 ^^

• 8. ...
    '19.10.16 9:06 PM (114.203.xxx.89)

갈라치기종자들 지긋지긋....
    저도 그랬는데 원글님 글에 위안받네요...

• 9. 힘냅시다!
    '19.10.16 9:10 PM (180.68.xxx.109)

우리가 선택한 문재인정부를 성공을 간절히 원함으로 제 몫을 해야지요!
    화이팅!

• 10. 맞아요
    '19.10.16 9:10 PM (124.53.xxx.131)

그들은 가면이 수십개는 되는거 같아요.

• 11. 힘내세요,
    '19.10.16 9:11 PM (117.123.xxx.155)

공수처 꼭 통과!!

• 12. ..
    '19.10.16 9:14 PM (223.62.xxx.159)

같이 힘내요~
    우리들은 모두 예상했어요.
    적폐들의 저항이 얼마나 끈질기고 , 악랄할지...
    지금이 그런 과도기라고 생각하면 됩니다.
    서초에서 어린아이부터, 생각있으신 어르신까지 우리들의 동지를 모두 확인하셨을거예요.
    먹거리와 방석, 깃발 모두 나눠주시고 한마음으로 적폐청산 외쳤어요. 지방에서도 수십대의 차로 먼거리도 마다하지 않고 참석하시고,
    심지어 해외에서도 비행기 타고 오셨어요.
    힘내시고, 지치지말고 화이팅 합시다.
    검찰개혁, 조국수호, 적폐청산!

• 13. 우리 다 같이
    '19.10.16 9:15 PM (125.139.xxx.167)

힘내요.2222 깨어있는 시민을 믿어요. 화이팅!!!

• 14. 같이힘내요
    '19.10.16 9:15 PM (84.68.xxx.97)

우리가 수축되면 문통의 힘도 줄어듭니다.
    힘내서 지지합시다!

• 15. lsr60
    '19.10.16 9:16 PM (106.102.xxx.202)

갈라치기
    알바
    다 맞네요
    우리 힘내서 끝까지 가자구요
    우리가 바라는바 이루어질때까지요

• 16. 검찰개혁
    '19.10.16 9:16 PM (222.104.xxx.175)

언론개혁
    공수처설치!
    으쌰으쌰!

• 17. 내년 한일전 승리
    '19.10.16 9:17 PM (121.135.xxx.20)

자한당 원하는 것 반대로 하면 됩니다.
    문대통령 끝까지 지지합니다.
    다같이 힘냅시다.

• 18.
    '19.10.16 9:19 PM (222.236.xxx.175)

저도 그래요ㅠㅠ 82오는게 예전처럼 즐겁지 않고 마음이 무겁지만 그래도 원글 같은 분들 만나서 힘 얻어요. 꼭 빛이, 진심이, 진실이 승리하리라 믿어요.

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.16 9:19 PM (125.134.xxx.204)

이심전심이네요ㅠ,ㅠ
    오늘도 충전 가득합니다.

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.10.16 9:22 PM (118.176.xxx.56)

갈라치기 타령에 상처받는 사람들은요?
    당신이 아는게 다 맞아요? 222222222

• 21. 저놈의
    '19.10.16 9:23 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

갈라치기
    이재명 털보 주진우 이동형.. 이런것들이 좋아하죠
    질린다 질려

• 22. 찔리는
    '19.10.16 9:27 PM (61.73.xxx.218)

갈라치기들이 다 몰려왔네요

저절로 외워진 아이피들

하나같이 댓글부대 단어들쓰는

본인들이 구별되니까

불안한가봐요

• 23. ...
    '19.10.16 9:28 PM (121.165.xxx.231)

오늘 광화문에 나갔다가 (오후 5시 전후에) 공수처 설치를 어떻게든 국민 여러분이 힘을 합해서 막아야 한다는 인간들을 봤어요.
    대오가 열명 곱하기 다섯 줄 정도였나? 확성기로 공수처 설치를 어떻게든 막아야 한다...

저런 것들이 안 보이는 사회를 만들기 위해 총력을 기울입시다.
    국민은 그런데 언급되는게 미치게 싫다 이것들아.

• 24. 이렇게
    '19.10.16 9:29 PM (58.123.xxx.74)

함께 가요 우리

• 25. 자식이 다 커서
    '19.10.16 9:30 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

해외에 나가 사니 전 그나마 덜한데

자식 키우시는 분들은
    이 시기를 놓치면 정말 안될거같애요.

무소불위의 검찰이 있는한
    자식들 역시 안전할수는 없을테니까요.

• 26. 우리가
    '19.10.16 9:37 PM (180.67.xxx.207)

82에서 눌러앉은 ㅎㅎ
    세월만큼
    버티다보면
    우리가 바라는 세상이 조금은 다가오겠죠
    언제나 화이팅~♡

• 27. 타커뮤니티에서
    '19.10.16 9:38 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

본건데
    82쿡 알바천국 되었다고
    벌레들이 총 공세라고 어떡하냐 는 씁쓸한 글 봤어요.

미친인간들 때문에
    보는것도 힘들고
    사수하는것도 힘들지만
    희망을 가져야죠!!

• 28. 미네르바
    '19.10.16 11:06 PM (115.22.xxx.132)

국난극복이 일상이잖아요!
    힘냅시다!!!

• 29. 화이팅
    '19.10.16 11:20 PM (222.97.xxx.125)

걔들이 원하는게 우리가 지치고 포기해버리게 하는거 아닐까..생각해요
    이럴수록 정신차리고 기운내자구요
    민주주의는 결코 쉽게 우리 손에 쥐어지지 않나 봅니다
    끝까지 화이팅합시다
    82여러분~~^^

• 30. ㅇㅇㅇ
    '19.10.16 11:22 PM (220.127.xxx.78)

원글님 판단이 맞아요
    지금 이 글 댓글에도 660원짜리들이
    갑자기 조국 지지자인체 민주당 비방 댓글 썼네요

저들이 이 정도로 막강하고 교활해요
    게시판 글들에 일희일비 마시고 원글님 판단을 믿으세요
    원글님이 옳아요

• 31. 힘내자구요!
    '19.10.17 2:34 AM (116.126.xxx.42)

총칼 없는 전쟁이지만 그래도 우리는 문통이 있어 희망이 있습니다.
    모두모두 힘내자구요!