82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최희준이 최병렬 아들이었네요

유전 조회수 : 3,760
조선은 안봐서 앵커가 누군지도 몰랐어요. 그냥 휙 지나가니까.
뉴스 보고 얼굴보니 낯익네요. SBS서 본 기억.
헐 근데 최병렬 아들이네요? 조선일보 기자 출신 국회의원.
어떤 사람인지 말하면 입 아프고.
아버지가 매국노지만 아들은 그 사실에 절망하며 최소한 인간성은
갖춘다, 그런 얘기는 드라마에만 있는 거로.
아니 그딴 판타지는 이제 없는 거로~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.16 8:46 PM (58.149.xxx.186)

짤린 이유가 궁금해요. 못밝힌다는데..

• 2. 해임사유는
    '19.10.16 8:46 PM (27.117.xxx.152)

밝힐수 없다더만요. 뭔 짓을 했는지....

• 3. 으....
    '19.10.16 8:49 PM (39.125.xxx.230)

그랬군요

• 4. ....
    '19.10.16 8:50 PM (116.127.xxx.104)

콩콩 팥팥

장제원 아들?
    홍정욱 딸?
    아니면 우리가 생각하는 다른거?
    그런 이유아닐까요?

• 5. ....
    '19.10.16 8:50 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

콩심콩 팥심팥은 진리

• 6. ..
    '19.10.16 8:54 PM (223.38.xxx.154)

기자 앵커들 전수조사해야되요

엄마찬스 아빠찬스

• 7. ..
    '19.10.16 8:54 PM (223.38.xxx.154)

KT랑 강원랜드만 그럴까요?

• 8. 베이컨
    '19.10.16 9:11 PM (124.50.xxx.94)

어쩐지 안나온다 했더니 짤린거예요?
    생김새는 정말 최병렬 발끝도 아니던데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621778 끝사랑 너무 재밌네요. 너무 울기도 하고 ᆢ 7 20:58:14 533
1621777 안방에 65인치 티비 봄햇살 20:57:46 137
1621776 음주운전 걸리는 유명인들은 2 ooooo 20:55:48 259
1621775 돈 때문에 가족간에 의절하는 것 ... 20:55:20 309
1621774 요리없이 식사만주문가능한가요 2 고급중식당 20:55:14 294
1621773 집 잘 꾸미고 사시는 분들께 여쭤볼게요 16 .. 20:51:28 844
1621772 야당에 개가 나와도 개를 뽑을거에요. 10 .. 20:51:19 364
1621771 Mbc 스트레이트 2 ㅁㅇ 20:50:01 406
1621770 엄마랑 살갑지가 않아요. 7 화초엄니 20:43:57 598
1621769 민주당최고위원 이언주 된거 충격이네요 24 충격 20:42:43 1,330
1621768 분양받은 아파트가 많이 올랐는데 얼마를 줘야할까요 11 20:41:17 977
1621767 아니 폭염에 에어컨 안트는 집 왜 가셧수 폭염 20:40:00 632
1621766 번개가 제법 많이 치네요 1 dd 20:39:26 652
1621765 남편이 애들혼내면 왜케 싫을까요ㅠㅠ 10 ㅇㅇ 20:37:25 845
1621764 Ai융합과 2 ㅇㅇ 20:35:08 215
1621763 동서지간에 생일 챙기나요? 8 ... 20:35:07 614
1621762 마트가면 가끔보이는풍경 서울비와요 20:33:27 439
1621761 서울 서부.. 운동하러 나왔는데 20:32:41 569
1621760 구내염약 액티클라벳 50은 약국에 가면 있나요 1 .... 20:32:04 221
1621759 민주당인물너무없어요 22 32 ㅁㅁ 20:30:09 929
1621758 빈대 문제 이제 괜찮아진걸까요? 나목 20:29:41 175
1621757 어릴때 엄마한테 자주들었던 말인데요... 7 ... 20:26:12 1,130
1621756 민주당도 참 인물 없네요 34 ........ 20:21:12 1,332
1621755 지압슬리퍼 추천좀 해주세요 바다 20:19:27 74
1621754 꼬질꼬질 욕실화 11 욕실화 20:17:54 926