82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개국본은 토요일 오후 5시 여의도

개국본 조회수 : 629

개국본가지고 장난친다고 하던데

82에도 장난치네요.

http://cafe.daum.net/gegukbonwin/q1pR/39

개국본 카페에 직접 들어가서 확인하세요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.16 5:23 PM (117.111.xxx.166)

오늘자 새날 방송에 손혜원 의원님과 개국본 개총수가 출연해서 여의도 집회 게획에 대해 이야기를 나누었네요. 들어보세요.

https://youtu.be/spPKl7NUz8s

• 2. HoMi
    '19.10.16 5:26 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

여의도로 갑니다.
    공수처 설치!!

• 3. ...
    '19.10.16 5:27 PM (125.181.xxx.240)

저기 아래에 개국본 가지고 장난친 글 캡쳐해서 개국본에 신고했음.
    119.82.XXX.84.
    너 기억하겠음!

• 4. ...
    '19.10.16 5:29 PM (125.181.xxx.240)

개국본에 지금 가짜글들 신고가 올라오네요.
    장난쳐서 사람들을 분산시키려는 것 같아요

• 5. ...
    '19.10.16 5:30 PM (125.181.xxx.240)

가짜글에 혹하지 마시고,
    꼭 원본이나 출처 확신하는 습관을 가집시다!!!
    가짜는 가짜티가 나지요^^

• 6. 가짜글
    '19.10.16 5:32 PM (211.36.xxx.192) - 삭제된댓글

꼭 신고하세요
    쟈들 자한 작세들 가능성이 큼

• 7. 갈라치기
    '19.10.16 5:34 PM (218.148.xxx.42)

어제 개국본 방송만 봤어도
    오늘 이렇게 까지 난장판 안됐을것같아
    안타까워요
    자한당 해체 시켜야해요
    공수처설치 반대하는것보세요

• 8. 개국본
    '19.10.16 5:54 PM (106.255.xxx.67)

여의도 집회 잘하세요
    근데
    조국장관 좀 그만 냅두세요

신났습니까?
    부인에 노모에 계속 검찰출석하는데
    국민 퇴임식이요?
    최후통첩마무리가 퇴임식인가보죠?

• 9. 여의도 고고
    '19.10.16 5:58 PM (219.250.xxx.177)

갑니다

• 10. 공수처
    '19.10.16 5:59 PM (163.152.xxx.8)

설치 반드시 11월 안에!!!!!

• 11. 근데
    '19.10.16 6:07 PM (121.154.xxx.40)

댓글에 서초가 무슨 이재명 이라느니 82쿡도 언급되네요
    가고싶은데로 놔두지 왜 82는 언급 하는지

• 12. 여의도>>>국회로
    '19.10.16 6:41 PM (172.58.xxx.61) - 삭제된댓글

아직도 이재명 이재명 이재명
    서초동 가자는 사람들은 아직도 이재명 이재명 이재명

요즘 알바들이 다 어디 갔죠?
    이재명 거리는 사람들이 알바예요. 나경원이 명령 떨어졌어요.

갑시다 >>>>>>>> 여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>여의도 국회로

• 13. 여의도>>>국회로
    '19.10.16 6:42 PM (172.58.xxx.61) - 삭제된댓글

아직도 이재명 이재명 이재명
    서초동 가자는 사람들은 아직도 이재명 이재명 이재명

요즘 알바들이 다 어디 갔죠?
    이재명 거리는 사람들이 알바예요. 나경원이 명령 떨어졌어요.
    서초로 가라고 해서 사람들 분산시키라고

갑시다 >>>>>>>> 여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> 여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 여의도 국회로

• 14. 개국본은
    '19.10.16 6:47 PM (211.215.xxx.107)

왜 서초에 11월까지
    매주 집회 신고해놓고
    여의도만 고집해요?