82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관상 점 이런거 믿으세요?

.. 조회수 : 2,014
눈밑에 점이 있는데
자식한테 아주 안좋다 글을봤어요
애써 신경안쓰려고 했는데
오늘 우연히 눈꼬리 옆에 기미처럼 생긴 점두개발견
이건 부부 이별수인데 제가 이혼한 상태입니다
지금 같이 살고는 있지만요 ..
에효
지금 기분이 너무좋지 않은데요
이런거 믿으세요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.16 4:56 PM (125.181.xxx.240)

저는 믿어요.
    그런데 다 믿지는 않아요.
    마음에 걸리시면
    점은 제거하면 되지만
    마음에 걸리신 것은
    어찌 하실건지요?
    저는 마음수련? 표현이 생각이 안나는데
    왜 이렇게 되었는지 곰곰이 생각해보고
    내 잘못은 뭐가 있는지 반성해보는 것도
    병행되어야 한다고 생각해요.

• 2. ///
    '19.10.16 4:57 PM (211.187.xxx.163)

얼굴에 있는 점은 다 안 좋다고 들었어요
    안 보이는데 있는 점은 좋은 점도 있고요

• 3. ...
    '19.10.16 5:11 PM (116.36.xxx.130)

관상보다 심상이 더 크다고 들었어요.
    즉 심상이 관상에 영향준다고요.
    편안한 마음 가지시고 많이 웃으시길요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.10.16 5:38 PM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

당연히 믿죠
    다 맞으니까요
    눈밑 와잠이라는곳은 티끌 하나도
    없어야하는곳이예요
    자식궁이라 해서 그곳이 지저분하면
    자식걱정할일 생깁니다
    그래서 속눈썹문신을 하지 말라고 하는겁니다

눈끝에는 처첩궁이라 해서
    거기도 지저분하면 배우자복이 없어요
    주름이 여럿 있으면 배우자도 여럿이구요
    웃었을때 생기는 주름 말구요

복점이 있긴한데
    싸이즈가 큼직하고 튀어나와 있고
    선이 뚜렷하고 윤이 나면 복점이예요
    입주변에 있으면 좋은점이죠
    그외는 다 안좋은 점 이구요
    피부는 무조건 백옥같이 깨끗한게
    복이 있는겁니다

피부과 가셔서 다 제거하세요
    예전에 테레비에 노인분 나오셔서 하는말씀이
    자식들이 맨날 돈까먹고 속을 썩이더니
    눈밑 주름을 제거시술 받고나서는
    효도를 한다는 인터뷰도 나온적이 있어요

• 5. ..
    '19.10.16 6:37 PM (117.111.xxx.171)

감사합니다 ~~^^
    긍정에너지 주셔서요

• 6. 저는
    '19.10.16 7:33 PM (118.176.xxx.56)

그런 거 안 믿어요. 눈밑의 점 하나로 고작 자식이 안 좋을까요. 사람이 무슨 물건도 아니고 오만 유전자의 조합과 자라난 환경과 자신의 노력 그런 여러 복합체로 이루어진 존재인데요. 얼굴점 안좋다 해도 고소영 코 점은 이쁘다 하기도 하고 잘살잖아요. 신경쓰는 불안한 마음이 안 좋은 영향을 끼칠순 있어도 점 자체는 그냥 점 자체일 뿐이라 생각합니다.

• 7. 친정
    '19.10.16 10:07 PM (157.49.xxx.78)

친정 오빠 눈꼬리 옆에 점 없는데 이혼했어요

• 8. 한국
    '19.10.16 10:08 PM (157.49.xxx.78)

외국인들은 얼굴 점, 기미를 좋게 보고 전혀 손대지 않아요.