82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 여기자협회 반박청원 해주세요

..... 조회수 : 1,209
http://petitions.kbs.co.kr/m/view.html?petition_sno=1196

그럼 이 문장은 어떻습니까??
"무슨 이유로 어떻게 젊은 사람이 저 교수와 그런 관계까지 된 것인지 알지 못합니다."
당신들의 동료인 보도국 사회부장이란 작자가 한말입니다. PB라는 직업을 제대로 알지도 못하는자가 고객과 얼마나 친밀도를 유지하는 직업인지 알지도 못하는자가 저딴 소리를 떠들고 다녔습니다.
당신들의 논리대로라면 이는 김pb와 정교수님에 대한 엄청난 언어 성희롱입니다.

네이버 카톡 로긴 되네요
청원 부탁합니다.

정교수님 저쓰레기 꼭 고소하세요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.16 4:33 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

고고고!

• 2. 쓰레기들
    '19.10.16 4:34 PM (1.54.xxx.12)

진짜 저문장을 보면서 분노가 차서 가슴이 두근거립니다.

• 3. 청원
    '19.10.16 4:34 PM (115.23.xxx.129)

하고 왔습니다. 많이 해주세요. 요즘 수명이 짧아지는거 같음 ㅠㅠ

• 4. ..
    '19.10.16 4:35 PM (175.192.xxx.204)

하고 왔어요. 감사합니다.

• 5. ㄴㄷ
    '19.10.16 4:35 PM (175.214.xxx.205)

했어요.감사해요

• 6.
    '19.10.16 4:35 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

청원 동의할 거 엄청 많네요.

• 7. 하고왔어요
    '19.10.16 4:37 PM (223.33.xxx.87) - 삭제된댓글

KBS기자, 상습성추행에 정직 6개월..당사자 반발
    https://m.yna.co.kr/view/AKR20190708127700005?

내부자 범죄는 관대하네요.

• 8. 청원완료
    '19.10.16 4:39 PM (126.235.xxx.83)

구절구절 명문입니다
    꼭 읽어보세요

• 9. 방금
    '19.10.16 4:39 PM (211.200.xxx.115)

했어요~~

• 10. 사람같지도 않은
    '19.10.16 4:42 PM (121.131.xxx.26)

것들이 무슨 성인지 감수성을 나불대는지...

• 11. 웃음이피어
    '19.10.16 4:44 PM (220.70.xxx.210)

했어요. 요즘 속터져서 휴..

• 12. 동의
    '19.10.16 4:49 PM (116.126.xxx.128)

했습니다.

• 13. ...
    '19.10.16 4:51 PM (125.181.xxx.240)

별 미친 것들이...
    자기들이 잘못한 것은 전혀 안보이나 보네요???
    윤리의식도 없고
    소명의식도 없고...

• 14. ...
    '19.10.16 4:53 PM (125.181.xxx.240)

기자들이 선택적으로 분노하는 집단이라는 표현이 참 적절하네요.
    이 글쓰신 분 정말 잘 쓰셨네요.
    기레기라는 표현도 아까운 개레기같으니라구!

• 15. ,...
    '19.10.16 5:04 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

동의했어요

• 16. 기레기가기레기지
    '19.10.16 5:13 PM (221.161.xxx.36)

동의했습니다

• 17. 기레기들
    '19.10.16 5:15 PM (116.39.xxx.162)

자기들은 온갖 쓰레기짓 다하면서...

• 18. 기레기
    '19.10.16 6:34 PM (124.50.xxx.91)

동의했습니다

• 19. 동의
    '19.10.16 7:01 PM (211.184.xxx.230)

했어요
    기자쓰레기

• 20. 기레기의진화
    '19.10.16 7:49 PM (211.174.xxx.13)

요즘은 한단계 업그레이드된
    기자 구더기들 기더기들 이라죠
    동의했어요