82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 그럴줄 알았다

. . 조회수 : 1,916
의사명도 병원명도 없는 정형외과 진단서라니
지금 장난하나
국민들이 소 돼지로 보이나
저런 진단서 내면 국민들 동정여론에 떠밀려 검찰이 믿어주길 바라나
제대로 된 진단서 하나 발급받아서 내는 게 그렇게 힘드나
몸이 안 좋아서 검사들 눈도 못 마주치고 대화하기도 힘들정도로 중병인 사람이 2학기에 서서 하는 강의는 어떻게 하려고 하다가 몇십년전에 담한 강도사건 핑계대고 갑자기 중병인 척 하는지
사람들이 뇌종양 뇌경색 의심하는 거 다 자업자득이다
갖가지 의혹에 위조에 거짓투성이니 뇌종양을 말만 가지고 어떻게 믿나
그러니 진단서 제출하라는데 그것도 증명이 안되는 진단서라니
답이 없다 정말
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.16 4:09 PM (210.222.xxx.139)

알바 검찰 기레기 말들 믿느니 우리집 강아지 언어늘 더 공부하겠습니다

• 2. 지금
    '19.10.16 4:10 PM (223.38.xxx.44)

82조빠들 다 정경심 원하는대로 놀아나고 있잖아요.
    니네가 사람이냐 악마지...악다구니.
    개구리붕어가재들 머리라서 그런건지.

• 3. 너도
    '19.10.16 4:10 PM (221.159.xxx.16)

내가 꼭 빌어준다.
    유병장수해라. 지금부터.
    밤엔 온 몸이 가려워 미치고.. 불면증에 미쳐라.
    통증으로 북북 기어다니게 될거다.
    그럼 네가 살아온 추한 날들이 보일거야.
    죽지말고 오라오래 많이 시달기게 될거다

• 4. 푸른
    '19.10.16 4:10 PM (39.113.xxx.221) - 삭제된댓글

저 사기집단들은 국민을 개돼지로 알아요.
    검찰 조사도 말이 열몇시간이지, 가서는 조서 읽느라고 시간 다 보내고...
    집 압수수색도 변호사 몇 명이나 대동해서는 이거 이래라, 저거 저래라 명령조로 지시했다는데...
    최순실보다 더한 년~~
    권력 안 잡았는데도 저러면 나중에 권력잡으면 최순실 뺨칠 년

• 5. ..
    '19.10.16 4:10 PM (220.86.xxx.180)

다시 한번 분노에 불을 지르네요.
    농락당하는 기분이 들어요.

• 6. 허허
    '19.10.16 4:11 PM (117.53.xxx.54)

정형외과에서 뇌종양 진단서를 끊어 주나요.

• 7. .
    '19.10.16 4:11 PM (58.151.xxx.134)

조지지자들 저런 진단서 내는거 보고도 불쌍하다며 쉴드쳐주고 싶은지

• 8. ...
    '19.10.16 4:12 PM (61.72.xxx.45)

머니투데이 김태은 기자가 검찰 팩스 지켰나요???
    사실 확인도 안된 거 글로 올려 확산하네요

• 9. 시녀들이
    '19.10.16 4:13 PM (58.150.xxx.34)

사회 돌아가는 거 아무것도 몰라서 입원증명서랑 진단서 차이도 모르고
    뇌종양이라고 하면 다 곧 죽는 병으로만 알고 있어서
    그리 쇼를 한 거고 또 통하나봅니다

• 10. 허위사실
    '19.10.16 4:13 PM (59.18.xxx.2)

정경심교수님이
    법적대응 하실거요
    이제 반격하실겁니다

• 11. 설라
    '19.10.16 4:14 PM (175.214.xxx.89)

정경심측에서 발표안했죠.
    어준이 방송에서 병명 풀어 버렸죠.
    동의는 구했나 기분 별루였어요.
    잔 사실일거라 믿어요.
    그런데 왜 이 싯점서 저걸 말해?
    주진우의 그동안 행태를 보아 왔기에 저건
    검찰의 출구를 열어 주는구나.
    결정적 증거없이 기소하긴 무리라
    병환을 이유로 기소 중지 시키려는 작전인가 라는
    생각까지 들더군요.
    지금 이상황서 기소 중지는 정교수가 사는게 아니라
    두번 죽는 거죠.
    증거없는 검찰발 기사로 믿어 버리는 수많은 국민들에게
    범죄인 각인으로 끝나는거죠.

끝까지 파헤치고 법원서 밝혀 무죄 받아야죠.

• 12. ..
    '19.10.16 4:16 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

야 원글아. 아직 검새들이 진단서 안 받았단다. 천벌 받을 인간아 작작해

• 13. .. ..
    '19.10.16 4:16 PM (125.132.xxx.105)

정말 원글님 이걸 글이라고 써서 올리나요?
    오늘 제출한 건강진단서를 검찰이 벌써 그 내용을 흘렸다는 거에요, 지금?
    그런 진단서 올렸을리 없고 (정형외과에서 무슨 뇌관련 진단서를 끊어줍니까? 의사가 바보에요?)
    그러니 그런 진단서는 있을리 없고, 그런거 제출했다고 흘린 그넘 누굽니까?

• 14. ...
    '19.10.16 4:18 PM (61.72.xxx.45)

검찰에 아직 제출 안 했데요

머니투데이 김태은 기자랑 원글은
    검찰 팩스 지키고 앉아있다가
    가짜뉴스 만드네요
    신고 당하세요
    기자랑 같이

• 15. 해피마루
    '19.10.16 4:27 PM (59.18.xxx.2)

https://news.v.daum.net/v/20191016161418180

• 16. 입원한 병원에
    '19.10.16 4:28 PM (59.18.xxx.2)

기자들이 들이닥쳐서 지웠대잖니

• 17. 뭘 좀
    '19.10.16 4:29 PM (59.18.xxx.2)

알고 떠들어라

• 18. 정형 의사 이름 좀
    '19.10.16 4:46 PM (125.177.xxx.47)

알려 주세요..그 의사는 피하게요. 누나.동생 정형외과 의사한데만 진료 받는가 보네요

• 19. ㅋㅋㅋ
    '19.10.16 5:24 PM (180.66.xxx.107)

조 지지자들 또 악다구니 퍼붓네요.
    모두 정경심 복제인가? 본인인가?

• 20. 검찰개혁
    '19.10.16 5:43 PM (210.222.xxx.139)

지금 정교수 변호인단 입장 낸거 보시고 오시고

언제나처럼 캡쳐는 이미 완료되었습니다.

• 21. 내마음
    '19.10.16 6:22 PM (182.227.xxx.157)

검찰은. 아직 진단서. 받지 않음

• 22. 쓸개코
    '19.10.16 10:17 PM (175.194.xxx.139)

더룸에서 진수희 으원이 뉴공에서 주기자가 병명 얘기한거 까네요.