82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강금원 회장 돌아가시고 회사가 영세업체가 되었네요.

지금은 강금원회장 동생분이 운영하고 계신데
한 때 400명이 넘었던 회사가
직원 16명의 영세한 업체가 되었답니다.

날씨도 추워지는데
혹시 담요 필요하신 분들 계실까
구입하시라고 링크 겁니다.

품질은 나쁘지 않대요.
지금 둘러보니
특가할인도 하고 있어서
저도 몇 개 구입해서
주위에 나눠줄까 합니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.16 10:58 AM (218.155.xxx.211)

링크좀 올려 주세요.

• 2.
    '19.10.16 10:58 AM (118.176.xxx.210)

http://m.cs3971.com/index.php?CID=SiteShopping

• 3. ..
    '19.10.16 10:58 AM (218.148.xxx.195)

창신섬유 마음아픈 이름입니다

• 4.
    '19.10.16 10:58 AM (124.49.xxx.246)

저도 참 좋아하는 브랜드예요 넉넉히
    살게요

• 5. ....
    '19.10.16 10:59 AM (27.119.xxx.199)

검찰이 사람도 죽이고 기업도 죽였네요

• 6. ..
    '19.10.16 10:59 AM (223.38.xxx.2)

또 눈물이 ㅠㅠ
    조국장관 사퇴하시고 힘드네요
    갱년기인가봐유 ㅠㅠ

• 7. 강금원
    '19.10.16 11:01 AM (222.232.xxx.78)

뇌종양 입원못하게 한 게 윤석열
    윤석열진짜 니 대에 천벌받길 바란다

• 8. ..
    '19.10.16 11:01 AM (223.38.xxx.2)

창신섬유 관계자님 계시면...
    담요색깔을 무채색으로
    무지 보고 참고해서 바꾸라고 하세요 대박날거에요

• 9. robles
    '19.10.16 11:03 AM (191.84.xxx.113)

저 윗님, 저도 갱년기에다 조국장관 사퇴가 참 슬퍼서 눈물이 났습니다. 하지만 힘내려고요. 슬픔도 힘이 된대요.

• 10.
    '19.10.16 11:06 AM (110.12.xxx.29)

저도 사야겠네요
    전에도 몇장 사서 나눠주고
    지금도 쓰고 있는데요
    이게 정전기도 없고
    품질이 좋아요
    다시 구입해야겠네요
    잊고 있었는데 감사합니다

• 11. ...
    '19.10.16 11:08 AM (220.73.xxx.239)

창신섬유 강금원 회장님 생각하면 마음이 아프네요.
    자한당새끼들, 기득권새끼들 구속되도 강금원회장처럼 했었나요?

창신섬유 담요 따뜻하고 좋다는말 예전부터 있었어요. 저도 몇장 구매해야겠어요.

• 12. ........,.,
    '19.10.16 11:09 AM (112.160.xxx.111)

가격을 올리더래도 배송비를 줄이면 좋겠어요.
    며칠전 뽐뿌에서 난리던데... 안타깝네요

• 13. 호피담요
    '19.10.16 11:12 AM (223.38.xxx.118)

맘에 드네요.
    지금은 호랑이가 되고 싶은 심정이예요. ㅎㅎ
    원글님 감사합니다!

• 14. 창신
    '19.10.16 11:14 AM (222.105.xxx.65) - 삭제된댓글

창신섬유 담요 82에서 추천받아 샀는데
    정말 좋아요. 정전기 없어서 먼지 들러붙지 않아요
    늦가을에 침대 위에 깔면 포근하고
    겨울에 온수 매트 위에 깔아놓으면 기분좋게 뜨뜻해요.
    한 장만 사지말고 여러 장 사세요~~

• 15. 구운몽
    '19.10.16 11:15 AM (14.7.xxx.120)

알려주셔서 감사합니다.

• 16. 가을
    '19.10.16 11:18 AM (219.92.xxx.255)

타는체질에 월요일 조국님 검찰개혁발표와 사퇴발표를 하루에 겪으니 눈에 이상이와서 뜨지를 못하겠. ㅜㅜ
    나와 상관없는 일이다 아무리 되뇌어도 이미 몸이 스트레스 받아서 우리부부 앓아누웠네요. 창신담요 덮고 쉬어야겠어요.

• 17. 검찰개혁
    '19.10.16 11:24 AM (210.222.xxx.139)

이야기 들을때마다 속상해요

윤석열 ㄱ ㅅ ㄲ

문대통령님은 너무 선해서 문제에요. 다른 사람들이 다 본인처럼 선한게 아닌데 악마들을 인간 대접해주시는 ㅠㅠ

• 18. ㅠㅠ
    '19.10.16 11:34 AM (124.64.xxx.19)

그런데 제 생각에도 담요 색깔을 좀 바꾸면 진짜 잘 팔릴 듯 해요.

원단이 많이 남아 있어서 그런 건지는 모르겠지만요.

품질은 참 좋은데 색깔이 많이 아쉬워요.

• 19. ㅠㅠ
    '19.10.16 11:46 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

몇장 살께요.
    정보 고마워요ㅠㅠ

• 20. ~~
    '19.10.16 11:49 AM (210.96.xxx.247)

저도 담요는 앞으로 창신담요로 꼭 구매할 겁니다

• 21. 창신담요좋아요.
    '19.10.16 12:05 PM (211.117.xxx.166)

예전에 겨자색담요도 샀었고 최근에 호피무늬담요도 구매했는데 품질 아주 좋습니다.
    호피무늬담요 받아서 울코스로 돌리고 말렸는데도 납작해지지않고 뽀송뽀송하고
    제일 좋은게 진짜 부드럽습니다.
    지인들한테 뭐 선물할일 있으면 이 호피무늬담요로 하려고요.

사람들 물건살때 상품평도 보고 구매를 하니까 사신분들은 상품평도 꼭 남겨주세요.
    창신담요가 부자가 되기를 간절히 바래봅니다.

• 22. 운명이다
    '19.10.16 12:56 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

소파에 깔거랑 딸아이 매트에 깔거 두개 주문했습니다

• 23. ...
    '19.10.16 2:44 PM (49.181.xxx.40)

감사합니다.. 저도 호피랑 핑크로 두개 주문했어요!
    가격도 좋네요