82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv조선에서 온 하누리기레기가 kbs와 검찰의 연결점이었네요

..... 조회수 : 2,729
사람 고쳐 쓰는 거 아니라고
조작뉴스 쓰는 걸 배워와선 kbs에서도 써먹네요
김경록 pb 취조한 기자도 바로 이 인간이네요.

알릴레요 후기입니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~
    '19.10.15 8:07 PM (49.172.xxx.114)

기억하겠습니다.

• 2. ...
    '19.10.15 8:07 PM (125.181.xxx.240)

하누리 기자를 위해 우리가 할일은!!!
    바로 청원이지요!

http://www1.president.go.kr/petitions/583046

KBS수신료 청원에 청원하고 옵시다~

• 3. 검찰개혁
    '19.10.15 8:07 PM (210.222.xxx.139)

예전 이명박그네때 일베 출신 기자로 막 뽑았쟎아요 낙하산들이...

세상에 어떻게 tv북조선 기자를 뽑을수가 있나요

• 4. ..
    '19.10.15 8:08 PM (1.231.xxx.159)

TV조선 기자가 kbs를 정복한 거임?

• 5. 언론개혁
    '19.10.15 8:08 PM (222.104.xxx.175)

악마같은 인간들
    저러고 살고싶을까요?

• 6. ...
    '19.10.15 8:08 PM (125.181.xxx.240)

덤으로 나씨에게 효자 아들이 있다지요.
    아드님 논문 관련해서
    청원하고옵시다!
    너도 한 번 털려봐라!!!
    http://www1.president.go.kr/petitions/582783

• 7. 하누리
    '19.10.15 8:09 PM (116.125.xxx.203)

저딴게 무슨 기자라고
    이쯤에서 kbs특검 가야합니다
    세금으로 월급 받으면서
    어디서 조작질이야

• 8. 기레기아웃
    '19.10.15 8:10 PM (183.96.xxx.241)

검사들이 아주 좋아하는 기레기랍니다

• 9. 검찰개혁
    '19.10.15 8:12 PM (210.222.xxx.139)

근데 국민세금으로 저딴짓하면 안되죠 구조조정해서 싹 다 날려야죠

• 10. ...
    '19.10.15 8:14 PM (121.190.xxx.9)

김영한 업무일지는 보도한 기자라면서요?
    남편은 MBC기자고
    범죄인지 아닌지, 선을 넘은건지 아닌지 구분도 못하는데 기자하는거 보면 신기하네요..
    애먼사람 칼로 난도질하는데 당신이 무얼 한지 안다면..
    당신이 진짜 기자라면 조국가족과 PB한테 사과하세요!
    본인이 얼마나 큰 영향력을 지닌지 알면서도 애먼 사람낙인 찍어 괴롭힌거 사과하라구요!

• 11. ......
    '19.10.15 8:15 PM (223.62.xxx.59)

하누리 기자는 국정농단 최순실을 공격적으로 취재해서 그공적을 인정받고 kbs로 갔다고 합니다. 최근에 갔다는 건데 양승동 사장 인사라면 기가 막히죠.

• 12. ......
    '19.10.15 8:17 PM (223.62.xxx.59)

국정농단 취재하면서 검사들과 관계가 돈독해진 듯 하네요.

• 13. 하누리
    '19.10.15 8:23 PM (121.190.xxx.9)

TV조선이 월급적다고 조선노조에서 뭐라뭐라 하던데
    KBS로 옮긴 이유는 얼핏 알꺼 같기도 하네요..
    국민세금 받아가며 기사쓰니 아주 편하지? 미래걱정도 안해도 되고?
    하누리가 세금받아가며 쓴 기사들 보니 가관이구나~

https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=1922

• 14. ??
    '19.10.15 8:28 PM (180.224.xxx.155)

마요네즈 검새들에게 이쁨받아 좋겠네요

• 15. ?
    '19.10.15 8:33 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

조선기자를 받아주다니.
    케베스 아주 그냥.

• 16. ~~
    '19.10.15 8:55 PM (124.50.xxx.61)

이명박근혜 때 기자들
    버르장머리 아주 버려놨지요