82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스))조국지지는 그냥..

검찰개혁 조회수 : 268

이그.........

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.15 7:16 PM (125.181.xxx.240)

패스 알려주셔서 감사합니다^^

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.15 7:18 PM (220.120.xxx.158)

아 그냥 패스무플 해야하는데 정말 악독한 것들이네요
    다들 댓글 삭제했으면 좋겠네요
    저도 삭제하러 갑니다

• 3. 지들
    '19.10.15 7:22 PM (39.7.xxx.100)

하는짓은 생각도 못하는가 봅니다.

• 4.
    '19.10.15 7:22 PM (61.99.xxx.182)

벌레들에게 무대응으로 밥 주지 말자구요.

• 5. 자운영
    '19.10.15 7:22 PM (121.147.xxx.123)

1원도 보태주고 싶지 않아서 댓글 지웠어요.

• 6. 끈질기구만
    '19.10.15 7:24 PM (116.126.xxx.128)

.......

• 7. 저런글은
    '19.10.15 7:24 PM (223.33.xxx.197)

아예 읽지도 말아야돼요
    아무말 거짓말 씨부려서 열받고 피로하게 만들어서
    82에 안 들어오게 하려는 수작

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.15 7:30 PM (49.142.xxx.116)

아 패스 달린거 보니 가서 읽어야 한다는 글인가보군요. 전 이미 읽고왔음 댓글도 달고^^

• 9.
    '19.10.15 7:37 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    어디 가서 눈치 없단 소리 듣죠?
    오프라인에서 그러면 따당해요.

• 10. 49.142
    '19.10.15 7:38 PM (223.39.xxx.249)

일베가면 저런개소리 배터지도록 볼텐데
    뭣하러 여기서 찾아읽을까
    본진으로가시지

• 11. lsr60
    '19.10.15 7:38 PM (221.163.xxx.226)

49님 잘하셨어요^^ 자기 취향대로 선택가능
    원글님 패쓰 감사해요^^

• 12. ...
    '19.10.15 7:41 PM (125.181.xxx.240)

그냥 우리는 우리의 길을 갑시다^^
    무플 무대응 전략으로^^

• 13. 패스
    '19.10.15 7:48 PM (222.104.xxx.175)

고맙습니다
    차라리 안읽는게 정신건강에 좋을것
    같아요

• 14. 댓글
    '19.10.15 8:08 PM (121.169.xxx.171)

지우러 갑니다..원글이 댓글 다는거 보니 그것만 남게 둬야겠어요

• 15. 저는
    '19.10.15 8:37 PM (211.179.xxx.129)

달았어요.
    개소리를 확신에 차서 잘난척이 말도 못하길래
    속상해요. 가슴이 터질것 같아요.
    알바같진 않고 방송만보고 믿는 사람들이 많나 봐요.ㅜㅜ

• 16. 방송?
    '19.10.15 8:42 PM (101.164.xxx.85)

정신 좀 차리세요 들.
    그래도 윗분. 알바 아닌거 알아주시네요
    그놈의 알바타령 너무 유치해서 원...
    논리적인 반박이나 토론이면 좋겠어요
    품의있게물어도 입에 걸레물고 달려드는거 말고요.
    죽착들고 걸레물고 온갖 욕에. 빈정거림에.

뭐하는건지 묻고싶어요ㅡ