82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사해도 이상없는데 눈이 아프고 두통에 오심구토해요..

눈통증 조회수 : 1,817

햇빛을 보고 속이 울렁거려서 피씨보는 일도 그만두고

거의 커튼치고 눈감고있었어요 요새는 좀 나아지더니

다시 유튜브로 강의 몇개를 보고 다시 눈이 아프고 울렁거려요

벌써 2년이 지났는데 놀고있어요 

전에는 햇빛 형광등빛에도 아팠는데 지금은괜찮아진줄알았는데 다시 울렁거리네요

뇌검사는 했는데 의사샘도 40대라 큰병은 없을거라더니 아무이상없어요

약도 안들어요 TT

일상생활은 가능한데 계속 놀수는 없어서 강의 몇개를 봤는데 이모냥이네요

티비 스마트폰도 평상시에 잘 안하는데 요몇달 했더니 울렁대요

머리아픈건 참을수있을정도인데...울렁대다가 또 토할까 멈추고 있어요

나을 방법이 없을까요? 평생 이렇게 살아야하나요?

다리도 아파서 일을 못하고있어요 그냥 일상가사정도만 해요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.15 5:10 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

서울쪽 병원에 한번 가보시죠..???? ㅠㅠㅠ 더 큰병원들도 한번 가봐야지 그걸 어떻게 그렇게 살아요..ㅠㅠ

• 2. 양방에서
    '19.10.15 5:10 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

진단 안나왔다면 기능적인 문제는 아닐거예요.
    한의원 가보시길...

• 3. ...
    '19.10.15 5:11 PM (211.110.xxx.106) - 삭제된댓글

안과 가보세요. 안과관련 질환일수도있어요

• 4. ...
    '19.10.15 5:11 PM (175.113.xxx.252)

서울쪽 병원에 한번 가보시죠..???? ㅠㅠㅠ 서울쪽 병원 가보셨다면 다른 병원이라도 가보시던지요..

• 5. 원글이
    '19.10.15 5:12 PM (180.69.xxx.126)

안과는 눈좋대요 ..TT 안경도 안써요

• 6. ...
    '19.10.15 5:12 PM (211.110.xxx.106) - 삭제된댓글

안과 가보세요 . 제가 녹내장인데 빛보면 가끔 두통심합니다. 뇌시티찍었는데 이상없었구요.
    녹내장이 있어 그것과 관련된 증상인것같다고 결론내렸어요. 안과 가서검사하세요. 큰병원으로요

• 7. 원글이
    '19.10.15 5:12 PM (180.69.xxx.126)

안과는 이상없대요TT

• 8. ,,,
    '19.10.15 5:13 PM (211.110.xxx.106) - 삭제된댓글

시력을 얘끼하는게 아니에요 ㅠ 시신경 망막 전부다 검사해봐야합니다. 정밀검사요.

• 9. 혈액순환과
    '19.10.15 5:14 PM (211.193.xxx.134)

근육경직

기가 허한 것
    확인해 보세요

기는 신경많이 쓰면 허해집니다

• 10. 원글이
    '19.10.15 5:16 PM (180.69.xxx.126)

작은병원큰병원 다 이상없다고 했어요 시신경 망막 따로 멀 검사해야하나요?

• 11. ...
    '19.10.15 5:17 PM (211.110.xxx.106) - 삭제된댓글

큰병원 안과 가면 정밀검사 가능합니다. 예약상담하면서 물어보세요

• 12. 혹시
    '19.10.15 5:17 PM (180.228.xxx.41) - 삭제된댓글

귀쪽 문제여도 어지러워요

• 13. 안과
    '19.10.15 8:28 PM (221.140.xxx.81)

이상하네요? 다른 안과 가보세요. 제가 원글님이랑 똑같은 증상인데 양쪽 눈이 짝짝이 난시래요. 시력이 나쁘지는 않은데 난시 축이 다르다고 하더라구요.. 영화나 티브이, 컴퓨터 오래 못 봐요. 어지럽고 눈 아파서요.

• 14. 이어서
    '19.10.15 8:30 PM (221.140.xxx.81)

그리고 두통까지 있으면 편두통이에요. 눈이 뻑뻑하고 뒷목도 땡겨온다 싶을 때 얼른 약 먹으면 수월하게 지나가요.

• 15. 혹시나
    '19.10.16 8:59 AM (114.204.xxx.68)

해서요
    축농증도 한번 알아보셔요
    농 가득차있음 원글님같은 증상 있거든요
    서울 큰 병원가서 머리 mri 한번 찍어보세요
    가족 중 원글님 증상을 겪었어서 남일같지않아
    댓글 남겨요