82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 MBC 뉴스데스크 기대되네요

뉴스데스크 조회수 : 3,145
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/3244838/1/3
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것도 챙기세요
    '19.10.15 4:32 PM (211.219.xxx.63)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2875206&page=2

• 2. ...
    '19.10.15 4:34 PM (39.7.xxx.59)

오늘 밤 7시 30분인가요????

• 3. 올레
    '19.10.15 4:34 PM (121.125.xxx.71)

황근혜 자식들도 캐보고
    나발x은 볼것도없이 ㅋㅋ

• 4.
    '19.10.15 4:34 PM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

85분간이군요

• 5.
    '19.10.15 4:35 PM (211.219.xxx.63)

85분간이군요

오늘 밤 7시 30분부터

• 6. ㅎㅎ
    '19.10.15 4:35 PM (175.205.xxx.93)

검사 아들딸도 있나 한번 봐주시지...

• 7. 돌아온
    '19.10.15 4:36 PM (221.161.xxx.36)

마봉춘
    그대로 유지되길..
    절대로 엠병신으로 가지않기를

• 8. 오늘부터
    '19.10.15 4:36 PM (211.219.xxx.63)

시작합니다
    첫방에 강한 것이 있겠죠

• 9. ㄱㄴ
    '19.10.15 4:37 PM (175.214.xxx.205)

7시반 mbc뉴스 틀께요

• 10. MBC
    '19.10.15 4:38 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

이제 시작입니다!!
    싹 다 털어봅시다!!

• 11. ...
    '19.10.15 4:42 PM (1.245.xxx.91)

6시 알릴레오
    7시 30분 MBC뉴스데스크

• 12. 마니또
    '19.10.15 4:42 PM (122.37.xxx.124)

부산은 중간에 짤리는데 ㅠㅠ
    지역은 다 그렇쵸

• 13. 기레기아웃
    '19.10.15 4:42 PM (183.96.xxx.241)

오 3시간도 안 남음 ㅋ

• 14. ..
    '19.10.15 4:42 PM (125.186.xxx.68)

마봉춘!!!

• 15. 일단
    '19.10.15 4:44 PM (211.192.xxx.215)

6시 알릴레오 듣고 MBC 로.

• 16. Mbc
    '19.10.15 4:46 PM (220.77.xxx.79) - 삭제된댓글

원래
    저녁 뉴스시간이 7시 30분 이예요.

• 17. ..
    '19.10.15 4:46 PM (116.39.xxx.162)

지방으로 내려 오니까
    지방방송 많이 나와서 싫어요.ㅋㅋㅋ

• 18. Mbc기대
    '19.10.15 4:47 PM (211.36.xxx.134)

6시 알릴레오 듣고 MBC 로.2222222222

• 19. 국감에서
    '19.10.15 4:48 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

편파보도 한다고 자한당 공격 받았죠?
    모든 언론이 자한당 편인데 중립을 지켜도 편파보도 한다고 지랄하는 자한당은 지구에서 떠났으면
    좋겠네요

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.15 4:52 PM (221.163.xxx.18)

부산82님 유튜브로 보세요
    엠비스뉴스데스크 검색하면 됩니다

• 21. ..
    '19.10.15 4:56 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

조양 논문이랑 같은 시기면 더 좋겠네요.2008년 근처요.
    요즘 고딩 논문 시스템은 많이 정화되고 다듬어졌어요.

• 22. 지방분들~~
    '19.10.15 5:06 PM (183.106.xxx.50)

유투브 mbc뉴스 실시간 보세요~~
    저도 지방이라 이렇게 봐요.
    mbc 홧팅~~!!!