82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 바로 복직했다고 욕하는 놈들....

..... 조회수 : 2,632
본래 열심히 일하는 사람은 잠시도 못쉬어..바로 복직해서 열심히 일해야 하지..
쉬면 더 힘들어..
특별히 하는 일도 없이 음지에서 남 비방이나 하고 일베라 불리우고 알밥이라 불리우는 것들은
당연히 이해못하지...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.15 4:23 PM (49.142.xxx.116)

여기 조시녀들이야 말로 특별히 하는일 없이 하루종일 조시녀 노릇 조빠 노릇에 남의글들 패스 패스만 날리던데...

• 2. 검찰개혁
    '19.10.15 4:23 PM (211.196.xxx.161)

무식해서 그래요. 회사도 안 다녀보고

휴직 사유 없어지면 바로 복직해야하고
    서울대교수는 공무원입니다.

• 3. 검찰개혁
    '19.10.15 4:24 PM (211.196.xxx.161)

에고 불쌍한 인생...조직생활도 하고 그래봐야 할텐데 아는데 조빠 조시녀 이런게 밖에 없으니 참 안되었네요

• 4. ..
    '19.10.15 4:26 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

대통령 감이 맞는거 같아요.
    사퇴했는데도 이런 사소한걸로 까이고 있는걸 보니 딱 감이 오네요

• 5. 알뜰함
    '19.10.15 4:26 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

왜 그러는지 말 안해도 다 알것 같구요.
    일단 빠른 복직, 그리고 조만간 아내 간병 위한 2개월 휴직신청 할것 같네요

• 6. ...
    '19.10.15 4:27 PM (117.111.xxx.73)

600원에 죽고사는
    인생이 뭘 알려나요.

• 7. ~~
    '19.10.15 4:28 PM (210.96.xxx.247)

아~ 너는 하는 일 많아서 여기서 알바글 쓰고 있구나

• 8. 첫댓글
    '19.10.15 4:28 PM (211.186.xxx.155)

댁이 제일 할일없는거 같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.15 4:30 PM (49.142.xxx.116)

아 나 첫댓글인데.. 오늘 쉬어서요..^^ 매일 쉬는건 아님... 주말에도 일할때가 많아요 ㅋ

• 10. 첫댓글
    '19.10.15 4:31 PM (1.238.xxx.86)

저 여자는 뻥쟁이래요
    촛불집회때 성모병원 응급실 터져 나갔다고~~

• 11. 49님
    '19.10.15 4:32 PM (125.31.xxx.38)

인생이 왠지 측은해요.

• 12. 하루종일
    '19.10.15 4:35 PM (59.6.xxx.151)

남들이 시중 드는지 하루 종일 살피나 보네?
    아이구 장하다

• 13. 49.142
    '19.10.15 4:38 PM (175.223.xxx.197)

저거 완전 악마예요.

• 14. 입만 나불거리는
    '19.10.15 4:38 PM (223.38.xxx.207)

전부 뻥이었죠
    벌크업 남편이랑 나온다더니
    만날 출근 핑계나 대고 ㅋㅋ

• 15. 뻥쟁이
    '19.10.15 4:38 PM (211.186.xxx.155)

첫댓글 구라치고 있네.
    뻥쟁이 맞나봐요.
    오늘 쉬기는ㅋㅋ
    매일 쉬면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 신경꺼 새꺄 !
    '19.10.15 4:42 PM (124.111.xxx.221)

징글징글해요.
    지지는 커녕 열라 까고 끌어내리는 것들이
    바라는건 또 드럽게 많아요.
    길가다 무고한 사람 뺨 때려놓고
    눈 내리깔라고 또 때리는 양아치새끼들..

• 17. 휴직
    '19.10.15 4:46 PM (58.121.xxx.37)

휴직한 사유가 사라져서 신고한 것임.
    꼭 복직이라고 꼬집어야 하나..?

• 18. ....
    '19.10.15 4:55 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

온라인에서
    동전 주워 먹고 사는 인생이 뭘 알겠어요

분노도 아까워요

• 19.
    '19.10.15 4:58 PM (218.55.xxx.217)

조국교수가 하면 뭐든 샘나고
    못마땅하나봐요 찌질이들

꼬우면 니들도 서울대 법대 교수 하시든가

• 20. 제 생각에는...
    '19.10.15 5:09 PM (59.13.xxx.68)

학생들에게 하루 한시간이라도 신속하게
    강의를 들을 수 있게하기 위해서라고 생각해요.

조국 교수...
    몸도 마음도 많이 지치고 힘들텐데
    자기자신을 무섭도록 몰아가는 겁니다.

왜일까요.
    성실함과 책임감으로 인생 전반에 걸쳐 쌓아온 그만의 자세라고요.

새 대가리 같은 기자 나부랭이들..
    봉황의 뜻을 알지도 알고싶지도 않은거죠.
    부패언론은 오늘도 깝니다.
    고로 존재한다고 지들끼리 뒷골목 하이에나적럼
    작당하고 키득거리겠지만, 어느 순간 문득 찾아드는 자괴감을 분명히 느끼겠지요. 그 마저 아니라면 사람이길 포기한 비루한 인생일 겁니다.

• 21. ..
    '19.10.15 5:39 PM (49.170.xxx.253)

장기간 휴직 내놔서 학교측에 미안함도 있고해서 바로 일처리 했을 뿐일텐데 못나디 못난것들은 이젠 그거로 또 모욕줄려하는 네들 더러운 심보 다 안다 그리 살지들 마라 인간이라면...

• 22. 복직은 무슨
    '19.10.15 5:56 PM (101.164.xxx.85)

서울대생 98프로 반대하고 있어요
    조사나 제대로 받으시길

• 23. 101.164
    '19.10.15 7:18 PM (59.13.xxx.68)

윗님.
    한 커뮤니티 조사를 서을대생이라고만 쓰면 안 됩니다.
    그리고 조국 교수가 뭔 조사를 왜 받아요??
    조국은 피의자도 아니자나요.
    어거지를 쓸려면 공부도 좀 하고~
    맥락 파악도 못하고 함부로 키보드 두드리지 마시고~
    열 받지마셈~^^

• 24. ㅎㅎㅎ
    '19.10.15 8:16 PM (223.39.xxx.46)

어차피 이번 학기는 강의개설도 못할텐데
    빠르긴 빠르네요ㅎㅎ
    복직해서 이번달 월급 하루라도 더 받겠죠...

• 25. 놈 소 듣는 나
    '19.10.20 10:39 PM (222.239.xxx.37)

그러니 욕 먹는 겁니다....