82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열의 사법처리 불가피성과 패스트트랙

,,,, 조회수 : 1,096

채동욱은 혼외 관계라 비윤리적이지만,

윤석열은 피의자와의 동거가 범법행위라,

사법처벌이 불가피해 보이네요.

게다가 장모자산증식에 검사로서 개입했어요,,,,,,,,

윤석열이 자리연명할려고,   자한당과 패스트트랙건에 걸려있는 의원기소 무마하고,

공수처법을 맞교환할려는 움직임을 보인다면,

그의 말로는 더욱 처참할 것입니다.....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공수처
    '19.10.15 3:50 PM (223.38.xxx.245)

가.있으면 바로 윤석열구속이죠

지금 공수처반대하는것들은 다수사대상이라 보면되죠

• 2. ..
    '19.10.15 3:50 PM (223.62.xxx.230)

윤석열 지지하는 잔당들
    민주당에도 많은거로 알아요

• 3. 그중에
    '19.10.15 3:52 PM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

나경원이 가장 적극적으로 반대하네요.

• 4. ...
    '19.10.15 3:52 PM (116.36.xxx.130)

윤씨는 윗기수들 쳐내기용이었죠.
    검사들이 윤씨가 그렇고 그런거 몰랐을거 같나요?
    그러니 검찰장악이 안되요.

• 5. ..
    '19.10.15 3:53 PM (223.62.xxx.230)

윤석열 치지말자
    제2 제3 윤석열 나온다 그러면서
    윤석열 구속하라 피켓도 뺏었죠
    그러고 촛불 접고
    조국장관님 사퇴...
    울분이 ㅠㅜ

• 6. 불법이라면
    '19.10.15 3:54 PM (175.223.xxx.89)

조국과 조국 가족의 불법이 있다면 처벌받아야 하고,
    윤석열도 검사와 피의자 동거가 불법이라면 처벌받아야 하죠.

그런데 법무부 장관과 검창총장 모두 하자 있는 사람들을 임명하여 국가에 큰 물의를 일으킨
    문재인 정권은 괜찮은 건가요?

• 7. 윗님
    '19.10.15 4:00 PM (223.38.xxx.245)

조국가족불법 뭐가있어요?의혹말고요. ㅎ
    검찰은 왜증거도 못내놓을까요?

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.15 4:00 PM (175.205.xxx.93)

윤석열 개인 제거해서 뭐합니까?
    조국 장관도 윤석열 접대 의혹 빠르게 해명해야 한다고 반대를 무릅쓰고 문제없다 발표했다는데..

• 9. 증거
    '19.10.15 4:05 PM (175.223.xxx.112)

검찰 증거는 재판 때 내놓겠죠.
    수사 중에 증거를 공개해야하는 건 아니지요.