82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로가 코너에 몰리긴 했나보네요.

... 조회수 : 4,664
여기저기 매출이 다시 상승했고 사람들이 매장에 있다고 떠들어대네요.
근데 웃긴건 한국내 매출 추이는 숨기고 있다는것. 전세계 전체 매출만 밝히고 있는데, 당당하면 국내 매출 까라~~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.15 3:36 PM (114.108.xxx.104)

이럴수록 더 가열차게.

• 2. 음흉
    '19.10.15 3:36 PM (211.205.xxx.62)

떠는게 딱 왜놈회사

• 3. 소망
    '19.10.15 3:37 PM (1.222.xxx.70)

정신을 더 차리고 ㅎㅎ저 유니입는 사람보면 한마디해줄거예요

• 4. ??
    '19.10.15 3:37 PM (180.224.xxx.155)

어그로 좀 더 끌면서 장작 좀 넣어주길

• 5. dd
    '19.10.15 3:37 PM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

이 시국에 왜놈 물건 사는 것들은 토왜 아니면 진왜

• 6. ㅎㅎ
    '19.10.15 3:40 PM (175.205.xxx.93)

오래 버티면서 매장 임대료나 많이 내고 사라졌으면..

• 7. ...
    '19.10.15 3:49 PM (39.7.xxx.59)

불매!!!!

• 8. 정말
    '19.10.15 3:50 PM (14.32.xxx.234)

저도 ㅎㅎ 님 말씀처럼 오래 버텨줬음 좋겠어요
    오래 버티면서 손해 많이많이 보게 철수 천천히 했음 좋겠어요

• 9. happ
    '19.10.15 3:55 PM (115.161.xxx.236)

온라인 판매 급등이라고 택배기사가
    말하더라고 라디오 이재익의 경제쇼에서
    변호사 패널이 말하던걸요.
    이렇게 믿을 구석이 있으니 완전 철수는 아직
    무리인듯...숨어있는 방구석 친일파들이
    클릭하며 저들을 지원해 주고 있는 한 ㅉㅉ

• 10. ...
    '19.10.15 4:05 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

SBS의 방송내용~ ㅋㅋㅋ

• 11. 다떠나서
    '19.10.15 4:10 PM (175.223.xxx.193) - 삭제된댓글

촌티 작열
    조선족패션

• 12. 거지옷
    '19.10.15 4:24 PM (122.32.xxx.17)

유니걸레 온오프라인 알바 총동원중이에요
    빨리 이땅에서 꺼져주길

• 13. 그러게요
    '19.10.15 4:30 PM (115.164.xxx.123)

안팔려 안달이 났나보네요

• 14. 사진절대없어요
    '19.10.15 4:33 PM (60.44.xxx.55) - 삭제된댓글

바글바글하다는 말만있고 사진 절대없어요
    게다가 개돼지네 냄비네 혐한 추가까지.

지금 코너몰린거 맞는듯
    아까도 바글바글 하다는 지점 사람없더라는 댓글 올라왔죠

• 15. 엄마
    '19.10.15 4:33 PM (218.235.xxx.164)

제발 제발 이제 마 고마 해라.
    마이 무따 아니가!!!

• 16. ..
    '19.10.15 4:40 PM (110.35.xxx.90)

감사제라고 하도 광고해서 온라인가보니
    후리스라고 촌티나는옷 조금더 셀하더라구요.
    좀 고급져보이는건 팔만원넘구요.
    아즉 정신못차린거같아요.

• 17. 에그
    '19.10.15 5:01 PM (210.97.xxx.182)

아직도 가는 사람은 가요.
    82님들같이 애국자가 현실엔 그닥 없음.
    몽슈슈에도 앉아서 방사능 오염된 원유로 만든 도지마롤
    먹고 앉아있으니...쯧쯧

• 18. 일베클론데
    '19.10.15 5:33 PM (121.183.xxx.167)

입고 다니면 일베로 알텐데 그럼에도 사서 입은 사람은 진짜 일벤거죠.

• 19. 퍼플로즈
    '19.10.15 5:47 PM (1.243.xxx.136) - 삭제된댓글

디자인이 후지면 질이라도 좋던지
    일산인지 모르고 딱 한 번 사 입고
    그 뒤로 한 번도 안 감
    우리나라 사람들 패션을 앞 서 가고
    보는 눈도 높은데 왜
    유니클로 옷을 사 입는지 모르겠어여
    그닥 싸지도 얺더만

• 20. 대위의딸
    '19.10.15 6:05 PM (118.220.xxx.224)

영원히 불매 .....

• 21.
    '19.10.15 8:19 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

불매는 생활입니다.

• 22. 가을바람
    '19.10.16 12:47 AM (182.225.xxx.15)

저 오늘 부산경성대앞 유니클로에 지나가면서 보니 세일중이라 그런지 사람이 제법 있었어요.
    정말 사람들이 불매한지 얼마나 됐다고 자존심도 없나봐요 ㅜㅜ