82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가짜네요))19일 서초집회에서 이해찬 사퇴하라. 삭제하세요

가짜포스터 조회수 : 627
개인이 만든 가짜포스터인데
마치 공식적인 것처럼 글 올리였네요
삭제하시죠
이렇게 가짜뉴스 올리시면 안됩니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 19일서초
    '19.10.15 2:41 PM (211.193.xxx.134)

방해하려는 자들이 적폐임

• 2.
    '19.10.15 2:41 PM (121.162.xxx.118) - 삭제된댓글

갈라치기 하지 말하더니,
    지들이 되려 갈라치기를 하네...ㅎㅎㅎ

순진한 시민들만 속네요. 속아....

여의도에서도 이재명 탄원서 받을런지 사뭇 궁금~

• 3. 뻔하죠
    '19.10.15 2:43 PM (211.193.xxx.134)

• 4. ~~
    '19.10.15 2:43 PM (210.96.xxx.247)

알바들이 문제의 본질을 흐리고 있어요
    검찰개혁 위해서 이제 국회 압박입니다
    이해찬은 다음 문제입니다

• 5. 우리가
    '19.10.15 2:43 PM (211.193.xxx.134)

양같이 몰면 될 것 같냐?

• 6. ..
    '19.10.15 2:44 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

그러게나 말입니다. 공식사이에 올려진 것도 아니고
    씹기 위해 지들이 똥파리라고 적어 놓은 걸 보고 저렇게 광광되다뇨.
    게다가 가서 그 구호 외칠거 아니냐고 묻기까지. 왜들 저래요

• 7. 가짜맞음
    '19.10.15 2:45 PM (115.40.xxx.155)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33423038?search_type=membe...

북유게에서 공식입장 발표했어요!!!

• 8. min0304
    '19.10.15 2:46 PM (61.79.xxx.191)

여기저기서 갈라치기 쩌네요

• 9. ===
    '19.10.15 2:46 PM (147.47.xxx.64)

그러니까요.
    19일 서초집회를 왜 방해하나요?
    검찰의 심기를 거슬리면 안돼요?
    왜?
    국회 압박이 필요하면 여의도에서 하면 되고, 서초집회 필요하면 서초역에서 하면 자연스레 다들 합치겠네요.

• 10. 북유게
    '19.10.15 2:47 PM (115.40.xxx.155)

제목 [[[ "이해찬은 사퇴하라" 웹자보 저희꺼 아닙니다 ]]]

개인이 만든 웹자보로 저희와 문구에 대한 아무런 상의 없이 만들어진 웹자보입니다.
    저희 구호는 "검찰이 범인이다"입니다.
    가짜뉴스에 각별한 유의 부탁드리고, 해당 포스터 보시면 삭제를 부탁드리는 바입니다
    Kalashnikov 드림

• 11. Oo0o
    '19.10.15 2:51 PM (210.185.xxx.65)

검찰이 범인이다는 뭐임 ;;;
    지금 중요한건 패스트트랙 법안 통과임. 국회로 가는게 맞음

• 12. ㅉㅉ
    '19.10.15 2:53 PM (122.42.xxx.5)

뉴비씨 뉴스도 가짜면서 아니라고 우기더만

이해찬이 조국사퇴 강압했다는 뉴비씨 뉴스를 북유게가 민다면서요?
    분명히 아침에 홍익표 의원이 가짜라고 밝혔어요
    어디 소송가면 좋겠네요

• 13. phua
    '19.10.15 2:53 PM (1.230.xxx.96)

 Oo0o

'19.10.15 2:51 PM (210.185.xxx.65)

검찰이 범인이다는 뭐임 ;;;
    지금 중요한건 패스트트랙 법안 통과임. 국회로 가는게 맞음

ㅡㅡㅡ
    님은 여...의...도...로 가세요~~~~~~~~~~~~~~
    제발 !!!!!!
    님이 뭔대 서초는 안 되고 여의도는 된다고 주장하나요?????????????????///

• 14. ㅎㅎ
    '19.10.15 3:00 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

210.96.xxx

알바 핑계대면서 자꾸 여의도로 유인하지 마세요.

각자 갈 길 갑시다.

• 15. 정말 어이없어요.
    '19.10.15 3:00 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

살다살다
    저런 못된 이웃은 첨이네요...ㅠ.ㅠ

• 16. phua
    '19.10.15 3:25 PM (1.230.xxx.96)

관리자에게 신고했어요!!