82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 중도에게 이해찬요?가당키나 해요?

.... 조회수 : 371

주변 중도층 혹은 정치 관심 없는 층에게

이해찬 한번 보여주고 물어보세요.

이해찬 어떠냐고?

선거 압승을 위해서 이해찬이 왜 당대표로 있는지 모르겠네요.

자기 당 대통령이 임명한 장관 하나 못지키는 주제에

무슨 힘있는 여당이라고 주장하는지도 모르겠고

이 작금의 사태는 모두 이해찬이 불러 일으킨 거고요.

이해찬이 현 모든 사태에 책임을 져야 한다고 보고요.

이해찬이랑 이재명 계만 제거되면

민주당은 잘 될거고요

자한당 입장에서 이해찬 민주당 당대표는

자기당 의원 10명 하고도 안바꿀걸요?

더 많은 해를 민주당에 끼치고 있잖아요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.15 2:39 PM (121.162.xxx.118) - 삭제된댓글

중도층 이해찬 싫어해요.
    교육정책 망친 장본이차고 머리에 각인됨.

• 2.
    '19.10.15 2:40 PM (121.162.xxx.118) - 삭제된댓글

중도층 이해찬 싫어해요.
    교육정책 망친 장본인 이라고 머리에 각인됨.

• 3. ...
    '19.10.15 2:41 PM (211.196.xxx.77)

중도는 덩이 시끄러우면 안찍어요...

• 4. 이해찬 무섭나베
    '19.10.15 2:42 PM (218.236.xxx.162)

.

• 5. 동의
    '19.10.15 2:43 PM (142.114.xxx.127)

22222 이해찬에 대한 대중의 호감도 없죠 1도.갈라치기 아니구요 이해찬 한것도없고 앞으로도 없을것임. 사퇴하고 민주당 얼굴 갈아야함.

• 6. ......
    '19.10.15 2:44 PM (211.252.xxx.237)

이 사태의 주범은 검찰과 자한당이에요

• 7. ㄱㅂ
    '19.10.15 2:45 PM (175.214.xxx.205)

김진태는 좋아해요?

• 8. 움직이자
    '19.10.15 2:46 PM (106.243.xxx.2)

중도는 이해찬이니 이재명이니 보다, 시끄럽고 탈많고 사분오열된 민주당을 싫어하게 될거에요..
    이렇게 자꾸 갈라치는 내용을 하게되면요.
    상식적으로 지금 민주당대표를 바꾸면 내년 총선은 어떻게 준비할 것이며, 공천준비며 이런거 다 어떻게 해요? 새로운 당대표 뽑느라 정신없는 와중에 대통령님 혼자서 애쓰고 힘드실텐데..그런건 안중에도 없으신가봅니다.

• 9. ..
    '19.10.15 2:47 PM (125.178.xxx.106)

이해찬 강성이라 중도층에겐 비호감일수 있죠
    근데,그럼 누가 적당한가요?

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.15 2:52 PM (175.205.xxx.93)

중도가 황교안은 좋대요?

중도는 이해찬이니 이재명이니 보다, 시끄럽고 탈많고 사분오열된 민주당을 싫어하게 될거에요..2222

• 11. 어머
    '19.10.15 2:53 PM (175.214.xxx.205)

김진태가 아니고 김진표 ㅎ ㅎ
    둘이왜케 헷갈려

• 12. 김진표도 마찬가지
    '19.10.15 2:54 PM (220.92.xxx.107)

당대표 후보가 이해찬 김진표였는데
    김진표도 마찬가지 아닌가요?

• 13. 사퇴촉구
    '19.10.15 3:02 PM (125.177.xxx.55)

선거 압승을 위해서 이해찬이 왜 당대표로 있는지 모르겠네요.

자기 당 대통령이 임명한 장관 하나 못지키는 주제에

• 14. ?
    '19.10.15 3:08 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

갈라치기 저리 가요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.10.15 3:18 PM (119.82.xxx.50)

50프로 훌쩍넘던 지지율 이꼬라지로 만들었으면
    책임지고 사퇴좀 하세요 이해찬 당대표는
    조국 탓하지 말구요
    당신때문이예요 당신!

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.15 4:27 PM (218.238.xxx.34)

김어준이가 밀어서 올린거죠.
    중도에게 이해찬은 그렇게 아니라고 노욕이라고 반대했건만.

• 17. ㅎㅎ
    '19.10.15 4:36 PM (221.163.xxx.127)

김진표 , 김진태 이름이 헷갈리죠.
    뭐 당만 다를뿐 똑같은 놈이란게 머리에 있어서 그럴겁니다.
    김진표 액스맨.

• 18. 손꾸락들
    '19.10.15 4:50 PM (221.161.xxx.36)

털 신도들에게
    먹히는 김진표x맨설~~~
    티나도 너무난다.
    뇌를 의탁말고 생각을 좀 해요.
    털보에게 생각을 의존하니 ㅌㅍㄹ거리며 찢지사 썩은 오렌지처럼 막말도 하는거라우