82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 홧병

ㅠㅠ 조회수 : 3,364
원하지 않게 판 것이 이렇게 큰 고통 이될줄을 몰랐어요
어리석은 거 아는데 지난 일이 너무 한스럽고 후회 됩니다
해도 소용 없는 생각들이 들고
일을 이렇게 그렇진 가족에 대한 원망까지...
너무 슬프고 힘들어요
멀쩡하게 잘 지낼 수 있는데 길을 나 앉게 생겼으니
어떻게든 가진 것 쥐고서, 아이들 건사해야 되는데
한숨만 늘어가고 어떨땐 눈물도 납니다
사람들은 다 부잔데 저만 갈 곳이 없네요
저같은분 어디 없으신가요...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빈손
    '19.10.15 12:24 PM (175.208.xxx.235)

어차피 죽을땐 누구나 빈손으로 돌아가요.
    물려주면 아이들이 좀 더 부를 누일수 있는거구요.
    각자의 몫 해가며 단단히 살아갈수 있게 키우시면 되구요.
    내 아이가 나보다는 나은 삶이길 바랄뿐입니다.
    힘내시고 오늘 하루도 열심히 사시길~~
    기회는 또 올겁니다.

• 2. 이해
    '19.10.15 12:26 PM (118.235.xxx.52)

비슷한 경험 있어요
    괜히 병 만들지 마시고
    지금이라도 공부 시작하세요
    다시 기회가 올겁니다

• 3. ...
    '19.10.15 12:26 PM (116.34.xxx.169)

얼른 잊으세요.. 님의 소중한 인생이 자꾸 흘러가고 있잖아요..
    그리고 병 나면 병원비에, 약값에..

• 4. ..
    '19.10.15 12:28 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

지금이라도 사세요. 서울에 꼭 오를 곳 몇군데 있잖아요? 저도 집 팔고 맘고생해봐서 심정 이해해요. 힘내고 새출발합시다

• 5. .....
    '19.10.15 12:28 PM (121.190.xxx.9)

악착같이 모으고 다시 시작해야죠..
    기회는 언제나 옵니다..
    미련은 버리되 교훈으로 삼아야죠..
    그런데 조국에 대한 오해는 풀리셨나요?

• 6. 조국
    '19.10.15 12:37 PM (223.38.xxx.42)

무슨 조국 오해요 ㅠㅠ
    10/5 까진 서초동 나갔어요 ㅠㅜ
    그 이후에 갑자기 생긴일이에요.

• 7. ㅠㅠ
    '19.10.15 12:41 PM (223.38.xxx.42)

오타가 많았네요 죄송합니다...

• 8. 지금
    '19.10.15 12:51 PM (180.228.xxx.41) - 삭제된댓글

지금이라도 실거주한채는 사는게 답입니다

• 9. ...
    '19.10.15 1:11 PM (125.177.xxx.182)

그럼 현재 서울집 팔고 서울에 0채?
    그건 아닌듯....
    언제 파셨나 몰겠으나 지금이라도...

• 10. 112.158님
    '19.10.15 2:29 PM (175.223.xxx.249)

제 말같아서요요.절박하니 힌트라도 좀 주시면 안될까요ㅡ.ㅡ

• 11. ㄴㄷ
    '19.10.21 8:46 AM (175.223.xxx.199)

어쩌다 길에 나앉게까지 되었을까라는 생각에 가슴이 먹먹해집니다 그래도 어쩌겠어요 미래를 도모해야죠

그나마 여자들은 다행인것이 어디라도 의식주해결되는 취업이 되더라고요 나머지가족들이 걱정이죠